Добрый день, такая вот проблемка..Даже на прогретом хорошо двигателе если резко крутнуть ручку газа, то он сразу же глохнет. в чем может быть проблема? в карбюраторе? почистить? или свеча.. или искра? или клапана отрегулировать? подскажите
з.ы. раньше все было отлично - как резко ни крути газ, обороты набирались моментально.
Страница 1 из 1
мотоцикл глохнет если резко накрутить ручку газа
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Март 2008 - 22:45
обороты сделать повыше если они у тебя на уровне 1-1500 ...
у меня тоже такое было ...
у меня тоже такое было ...
Отправлено 23 Март 2008 - 02:22
maxxfc (22.3.2008, 23:05) писал:
Даже на прогретом хорошо двигателе если резко крутнуть ручку газа, то он сразу же глохнет.
Это болезнь всех 4-тактных двигателей ! Просто ты пока не привык к своему мотто , ты этого не замечал , а когда начел привыкать почувствовал все недостатки мотто . А происходит это из-за того что клапана не успевают открываться и закрываться ( этот глюк особенно ощутим на малолитражных двигателях ). Но ты можешь немного покрутить карб , немного мот станет резвее , в крайнем случае прочисть его !
Отправлено 10 Апрель 2008 - 11:39
однозначно карб настроить.. такая же фигня была.. точнее я оборотов добавил до 1800...
Отправлено 07 Август 2009 - 06:00
очень похожая проблема, только у меня+ еще ощущение,что догорает бензин уже в глушителе, бывает, что прям так и слышно выстрел...но после прогрева хорошого, пол-километра проехать, почти пропадает, что это еще может быть, мож стоит проверить. Да, еще снял свечу посмотрел, был небольшой нагар-почистил, но проблема осталась. Отзовитесь, плз, кто помоч может.
Отправлено 29 Август 2009 - 11:35
Переливает карб - уровень в поплавковой камере. Или забились каналы холостого хода.
Отправлено 22 Июль 2011 - 22:41
у меня на вайпере 125,такая же проблема!пробывал добавлять обороты - ничего не помагало,при ресском крутке ручки начинает захлёбыватся,что может быть?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1