Сезон откотал на Такте Фуллмарке 87-ого года выпуска... что сказать мне нравилось... гордился его подвеской.. светом... сидухой... только задолбали его вечные косяки... даже не хочу вспоминать... больше 55 не ездил.. ну никак не получалось его разогнать... ну ладно, сейчас не об этом... так вот... в конце сезона я окончательно решил что хочу продать его и купит себе Такт 30... ну вот... скут продан и теперь я в поисках нового... изначально искал Такт 30... но вот как-то вдруг попалась обьява о Дио 35ср... нашёл про него инфу.. что сказать... симпатичный и дизайн спортивный... ну и вот настал тот день... короче говоря сначала сомтрел такт 30 выкатили его начал заглядывать... сморю - половина ьолтов сорваные.. половина не те что должны... и ещё какие-то валяються в самом скуте где не попадя... я спрашиваю "Что меняли?" ответ - "Ничё, токо с контейнера", понятно всё с вами... короче поехал смотреть на Дио... выкатили его... он бедняга замёрз в холодном гараже... шины спужены весь в пыли... давай смотреть... короче всё прверил двиг роде в норме короче говоря забрал я его домой... но перед этим покатался крапаль... затестил... ух... ну и динамика... просто шиколад. Затащил я его домой поставил по среди комнаты и давай любоваться (Тогда был развгар зимы) блин он мне так понравился... пластик не коцаный... всё красивое... как новый...
За весь прошедший сезон ниразу у него ничё не сломалось, всё что менял - менял не потому что деталь изношена на 99.9 % А по желанию... тоесть вижу что покрышка гавняная - на замену... ну в таком духе... стайлинг мутил (это я описывал в специальной теме), ремень поменял - поехал быстрее (об этом подроьней в другой теме) единственное что меня не устравило - это что что бензин быстро кончаиться... за 100 км куда-то испаряеться 4.5 литра... всё вроде перепробывал.. карб\игла\фильтр... фиг знает что там нетак... Вилку перебрал... стала как новая... теперь купил ремкомплект и буду заново её чинить... ну потом может ещё чё-нить допишу...
Сообщение отредактировал Strikernia: 07 Июль 2006 - 18:15