MOTOUA.NET: Покупка мопеда - какие документы требовать у продавца? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Покупка мопеда - какие документы требовать у продавца? Что изменилось в законодательстве на этот счёт

#1 Пользователь офлайн   Blackbird 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 14:43

Теперь полтинники нужно регистрировать. До первого ноября - и без документов тоже.

А какие документы нужны после первого ноября? Как и раньше, достаточно талончика в произвольной форме? Или всё как у мотоциклов/автомобилей - со справкой-счётом, растаможкой и т.д. ?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 14:51

Без справки -счет теперь не зарегистрируют.
0

#3 Пользователь офлайн   puncher 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 21:21

Blackbird (26.11.2010, 15:18) писал:

всё как у мотоциклов/автомобилей - со справкой-счётом, растаможкой и т.д.

Cовершенно верно.
0

#4 Пользователь офлайн   UnderStock 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 18:43

Blackbird (26.11.2010, 15:18) писал:

Теперь полтинники нужно регистрировать. До первого ноября - и без документов тоже.

А какие документы нужны после первого ноября? Как и раньше, достаточно талончика в произвольной форме? Или всё как у мотоциклов/автомобилей - со справкой-счётом, растаможкой и т.д. ?

Можешь покупать без доков.только чтоб не был краденым. Раскажу на своем опыте.

У нас во львове регал так.
Приехал с другом на скутере, с талоном как и думал что должно быть. начал регать. правда догооворился за 100 грн чтоб без гемороя и без очереди. так вот. пришло время давать справочку о скутере. когда показал талон сказали что можно его запихнуть в одно место. что им не подходит. хоть на талоне и было всё указано, прошлый владелец и всё как надо. так вот. вышел я с мрево и сразуже подбигают люди и говорять надоли какието справочки. вот я у них и купил за 60 грн талон что подтверждал якобы я купил скутер в магазине во львове. Вернулся в МРЕВО и О ЧУДО этот талон подошёл.. такчто скажу так. сейчас всё настолько корумпировано что тебе не надо ничего. Менты сами регают, сшибают бабло, и своих людей подсылают под мрево чтоб еще дополнительно заработать на всяких там справочках и т.п.

такчто лично я и мои товарищи купили еще скутеры вполне смело без доков и поставили без проблем на учёт.
0

#5 Пользователь офлайн   mazur 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:28

UnderStock (8.12.2010, 19:18) писал:

Можешь покупать без доков.только чтоб не был краденым. Раскажу на своем опыте.

У нас во львове регал так.
Приехал с другом на скутере, с талоном как и думал что должно быть. начал регать. правда догооворился за 100 грн чтоб без гемороя и без очереди. так вот. пришло время давать справочку о скутере. когда показал талон сказали что можно его запихнуть в одно место. что им не подходит. хоть на талоне и было всё указано, прошлый владелец и всё как надо. так вот. вышел я с мрево и сразуже подбигают люди и говорять надоли какието справочки. вот я у них и купил за 60 грн талон что подтверждал якобы я купил скутер в магазине во львове. Вернулся в МРЕВО и О ЧУДО этот талон подошёл.. такчто скажу так. сейчас всё настолько корумпировано что тебе не надо ничего. Менты сами регают, сшибают бабло, и своих людей подсылают под мрево чтоб еще дополнительно заработать на всяких там справочках и т.п.

такчто лично я и мои товарищи купили еще скутеры вполне смело без доков и поставили без проблем на учёт.

минус один, не все живут во Львове
0

#6 Пользователь офлайн   Blackbird 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 09:04

Меня интересовала официальная сторона.
Как схитрить - это меня пока не интересует.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей