MOTOUA.NET: В полном стопоре - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

В полном стопоре потерял ключи

#1 Пользователь офлайн   850R 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Май 2012 - 02:02

В конце прошлого сезона приобрел в личное пользование Honda Forza 2005 250cc, и только вкусил все прелести данного транспортного средства, как наступили холода.... перезимовал, пришло тепло)))) Снова я продолжил эксплуатировать двух колесного друга и нарадоваться не мог до одного прекрасного момента, а то есть потери чип-брелка (купил скутер с одним экземпляром) Ну вот собственно и нахожусь в полном стопоре(((((. В мастерские по перечиповке ключей и брелоков в которых я был, разводят руками и ничем помочь не могут(((((. Может кто из братьев по разуму поможет в этом нелегком вопросе?

За раннее благодарен)
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:28

850R (22 Май 2012 - 02:02) писал:

В конце прошлого сезона приобрел в личное пользование Honda Forza 2005 250cc, и только вкусил все прелести данного транспортного средства, как наступили холода.... перезимовал, пришло тепло)))) Снова я продолжил эксплуатировать двух колесного друга и нарадоваться не мог до одного прекрасного момента, а то есть потери чип-брелка (купил скутер с одним экземпляром) Ну вот собственно и нахожусь в полном стопоре(((((. В мастерские по перечиповке ключей и брелоков в которых я был, разводят руками и ничем помочь не могут(((((. Может кто из братьев по разуму поможет в этом нелегком вопросе?

За раннее благодарен)

Вариант 1.берешь номер рамы и чухаешь к официалам.. платищь много бабла и тебе привозят твой ключь..
Вариант 2 -- искать на форумах авто рисчиповщиков дальше.

Сообщение отредактировал Kimura: 26 Июнь 2012 - 23:29

0

#3 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:42

чтобы перечиповать хисс на пустой нечипованный ключ - нужно иметь на руках другой хисс.
без этого даже официалы не помогут.

замена хисс-коммутации как по мне.
0

#4 Пользователь офлайн   Коте 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Июль 2012 - 22:12

Как у владельца такого же аппарата всегда тоже тревожит мысль, что с этим добром делать если потеряется ключ. Хочу спросить у автора вопроса была ли в комплекте с скутером желтая фишка с проволочной петлей на конце? Так как у меня и у DENIS33 (также владелец такой форзы) такая фишка имеется. В японской инструкции стр32-33 эта фишка именуется как ЕМ и как можно понять из илюстраций инструкции что применяется она в сочетании с кнопкой открытия седла и тумблером зажигания для програмирования или перепрограмирования противоугонной системы а возможно и для аварийного пуска скутера, так как ЕМ фишка также упоминается при использовании ключа со стороны перчаточного ящика. Фишка должна вставлятся вместо такойже фишки только без проволочной петли, под сидением под крышкой закрывающей аккамулятор, там где много релюшек. Как вариант если удастся пуск скутера с этой фишкой то думаю можно внедрить мото сигнализацию и продолжать использовать скутер по назначению. Выше описаное мной не опробовалось , боюсь влазить в столь сложную систему ради эксперимента. Но если наступил такой тупик то думаю стоит попробовать. Если отсутсвует инструкция могу отсканировать может где и возможно с японского перевести.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей