помогите найти документацию на Хонда Vtr 250
Отправлено 07 Июль 2008 - 21:15
может кто где видел мануал на любом языке и тд
или просто характеристики любые
зарание спасибо
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 19:07
DenisKaa (1.12.2008, 18:49) писал:
Прорвёмся... =))) Лично для меня стало откровением что излишки масла влияют на максималку =))) А про шины я на своём опыте узнал =/ После того как узнал пришлось 300 грн за новую покрышку выложить =/
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 19:21
pooperec2 (1.12.2008, 19:27) писал:
перед переводом необходимо еще текст распознать...(( перевел пока только про замену масла, сейчас начал систему охлаждения ковырять... если текст вордовский будет, ачепятки несложно будет поисправлять... распознал статью из байка в ворд... если надо выложу!
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 19:26
NITRO_100 (29.11.2008, 11:25) писал:
по своему ВТРка очень прикольный мот, жалоб на него НЕТ, но хочется чёт другое(сам не знаю чего)...
А вот форумчанину под ником "DenisKaa" огромный МЕГА-респект за сотворённое ! ! !
(Сегодня купил домен ----------- реклама запрещена -----------.com . Как только хостинг будет, можно заливать инфу у кого что есть.)
Теперь появятся значки, наклейки, флаги и клубные цвета. Теперь мы БАНДА!!!
А членские взносы в ВТРклаб будут???
ОФФ: Спасибо, но дело еще не доделано. Таки надо решать с дизайном и вообще со стилем всего, да и на счет хостинга пока не ясно. /ОФФ
Сегодня купил журнал - пусть и в бумаге будет статья, pooperec2 спасибо за скан.
Наткнулся на интересную инфу по приборкам - есть универсальные электронные от 200 до 400 у.е. Вдруг кому-то сильно не хватает тахометра, датчиков уровня бензина и темперадуры охлаждающей жидкости - так можно исправить.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 20:15
По поводу бензокраника - пиши что не пашет, разберемся пока сезон не начался (я уже в мечтах весь) =))
По поводу дизайна... Эм... Та главное чтобы форум был... И всё... Остальное приложиться... =) (ПыСы Кун-Фу и ПХП не владею =))
По приборкам - очень интересно, так как хочеться знать где "красная зона" чтобы туда не загонять моц, т.к. опыта мало.... (У товарища на СБР 650 РР, больше 7000 крутить страшно ревёт как истребитель, по ощущениям давно краснючая зона... А до неё ещё 7000 оборотов крутить надо...)
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 21:02
pooperec2 (1.12.2008, 20:35) писал:
К сожалению пока линка не могу найти тех приборок о которых говорил , но нашел
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 15:48
pooperec2 (1.12.2008, 20:35) писал:
По поводу бензокраника - пиши что не пашет, разберемся пока сезон не начался (я уже в мечтах весь) =))
Вордверсия мануала на ВТР?! А как ею можно разжиться?)) Было бы наааамного проще перевести!
Бензокраник подтекает (все время мокрый и капля висит) и не переключается в другие положения кроме основного бака(( правда когда бак снимал все же умудрился как-то закрыть...
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 17:56
chajmay (2.12.2008, 16:08) писал:
Бензокраник подтекает (все время мокрый и капля висит) и не переключается в другие положения кроме основного бака(( правда когда бак снимал все же умудрился как-то закрыть...
Завтра выложу... Ворд.... Делать то всёравно нечего... Год практически закрыт....
Бензокраник? Счас....
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 18:16
Если да то в мануале нет точного описания полной разборки... Есть только алгоритм проверки (этот алгоритм один для всех правда...)... =)
Как я понял кран резерва совмещён с вакумным клапаном?
Прикрепленные файлы
-
Adobe_Photoshop_Image.jpg (176,07К)
Количество загрузок:: 376
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 12:03
Выбор сократился до 2-х моделей: Hyosung GT 250 R Comet и Honda VTR 250.
По той информации что удалось найти, стоимость б/у в пределах 3500 у.е.
Варианте с Honda VTR 250 это аппарат 1998-2000 г.в. с пробегом до 20000 км (что мне не верится, а ответ менеджера - мол Япония не большая, много не на ездишь ).
Вариант с Hyosung GT 250 R Comet это 2008 г.в., пробег 6500 км.
Из различий мне известны: вес 139 и 170; изготовитель Япония - Корея.
Может кто рассматривал этот вариант, почему выбор пал на Японию.
Ниже фото кометы, тоже симпатичный аппарат.
Прикрепленные файлы
-
commet.JPG (73,65К)
Количество загрузок:: 393
Сообщение отредактировал pimpl: 03 Декабрь 2008 - 12:06
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 15:44
Если выбор пал именно на эти две модели (по есть лишний пластик не нравиться), то всё же советую склониться к Хонде.
Плюсы:
- сам не верю в малые пробеги, но две ВТРки которые я видел выглядели очень пристойно... Если выбирать между б/у Корейцем и Японцем, 100% лучше Японец... Особенно если покупать в салонах где дадут гарантию на двиг... (В том что я покупаю 3 месяца и 3000 км)...
- КПП, на хьюсах сабее намного, работа более смазаная, человек привыкает ко всему, но всё же...
- У товарища был Хьюс-спорт 250, вовремя продал, у нового хозяина начались проблемы с карбюраторам - ломаеться всё, но в Японию я верю больше!
- Рама птичья клетка - вид на все 100! (На любителя)
Минусы:
- Мало/нет расходников, над этим работаю, решаю...
Есть ещё один спорный пункт... Это система охлаждения... На Хьюсе маслорадиатор, на Хонде - водянка...
Есть люди которые боготворят масло... Что лучше - сказать трудно, у масла много неоспоримых плюсов, но один большой минус, охлаждает она (ИМХО) хуже...
Так что думайте сами, иметь или не иметь (с)
З.Ы. При одинаковых ценах, я бы выбрал Хонду... Что в принцпе уже и сделал, только я выбирал между НОВЫМ Хьюсом и б/у Хондой... Вот так вот! =)
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 16:33
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:38
И может хто знает в каком салоне можно вжывую данного зверя посмотреть, на недельки буду в столице, по роботе, хотелось бы совместить полезное с приятным.
Реально ли купить сейчас экип со скидкой, рекламы на сайтах много, но скидки в нашом государстве вещь интересна.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 11:26
pimpl (4.12.2008, 10:58) писал:
И может хто знает в каком салоне можно вжывую данного зверя посмотреть, на недельки буду в столице, по роботе, хотелось бы совместить полезное с приятным.
Реально ли купить сейчас экип со скидкой, рекламы на сайтах много, но скидки в нашом государстве вещь интересна.
1)
Я предплатил и жду свою ВТРку в этом салоне... Оформили документы, салон не мутный, показывают сразу фотки модели... Гарантия на двиг/КПП - 3 месяца и 3000 км. После покупки полный пакет документов на МРЕО. Скидки на ТО - 50%, з/ч возят с Японии...
Три модели на выбор -
1) Серая 2000 года, пробег 15 000+, потеет вилка, закоц на сиденье... Самая дешёвая ВТРка... Но выбирал между ней и "своей" (чёрной 2000 года, предплатил)
2) Белая, 2000 года, единственный озвученый минус, пробег - 32000+ км, средняя..
3) Чёрная (по-моему) 2003 года , пробег до 20 000 км (точно не помню), тюнинг глушака и ещё что-то, это самая дорогая
"Насяльника" салона являеться по совместительству репортеро/директором журнала "Мотодрайв" (они там с женой/сестрой/однофамилицей рулят=))...
Если денег не хватает (меньше 4000), я думаю с предоплатой можешь не спешить, в плане - в стране кризис, врядли кто-то ещё предплатит и "забьет" оставшиеся модели, про покупку я уже молчу... Если есть вся сумма - бери, будут скидки...
Если ты не Киевский, то подумай про другие салоны, например МотоДом в Одессе (тебе не пофиг откуда везти???), там цены меньше, но гарантии они не дают на технику что продают (ппц, я рифмоплёт)...
2)
Вживую увидеть? Только у людей, мотоцикл дефицитный, по витринам долго не стоит... Договорись с кем-то из людей на этом форуме, может встретитесь, посмотришь...
Хотя говорю сразу, если увидишь - влюбишься. Причём сразу и надолго... Выглядит в живую он ещё лучше чем на картинках... Задний каток из-за специфической стрелы смотриться оччень жирно, кажеться шире чем он есть на самом деле, примерно как на 650 Бандите (а там шире на 4 см, по-моему)!!! Звук (если тюнинг глушитель), не побоюсь этого слова - М1800 Интрудер, довольно глубокий и красивый (тем паче это ж Вешка!!!), я после услышаного на тюнинг глушаке звука задумал себе покупать (до этого думал, что люди которые отдают по 500 баксов за "дудку", как минимум психически нездоровы).
3)Экип со скидкой... Хех.. Ну ты правильно выразился про интересное понятие, в одном салоне где я покупал мотоботы скидка заключалась в том что цена не отличалась от цены по немецкому каталогу (льюису), но модель старше выгоднее было заказывать по Льюису, вообще после похождений по салонам сделал для себя такой вывод...
Лучше брать или по Льюису, или "с рук"... По крайне мере сравнивать "скидочную стоимость" с ценой в Льюисе...
Сообщение отредактировал pooperec2: 04 Декабрь 2008 - 11:28
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 12:33
pooperec2 (4.12.2008, 13:49) писал:
...
Я думаю можно на Ютубе че-то похожее поискать-послушать. Вряд-ли большинство прямотоков кардинально отличаются по конструкции. Соответственно и звук будет похож. А потом аналог уже с того-же Луиса взять или у Ричарда под Хьюсонг.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 14:16
pooperec2 (4.12.2008, 11:46) писал:
Три модели на выбор -
1) Серая 2000 года, пробег 15 000+, потеет вилка, закоц на сиденье... Самая дешёвая ВТРка... Но выбирал между ней и "своей" (чёрной 2000 года, предплатил)
2) Белая, 2000 года, единственный озвученый минус, пробег - 32000+ км, средняя..
3) Чёрная (по-моему) 2003 года , пробег до 20 000 км (точно не помню), тюнинг глушака и ещё что-то, это самая дорогая
Был на их сайте - черная имхо красавчег, (отличный выбор, пусть в живую еще больше порадует). Белая тож неплоха, с зототыми колесиками смотриться здорово. 32000км думаю цифры реальные, должна еще две таких дистанции пройти до окончания ресурса, как думаете.
Из экипа хотел поискать шлем (до 1700грн., тут лучше померять) и черепаху.
Подскажите где выбор больше.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 14:54
Может хто занимался и знает сколько данный девайс коштуе, и как без него рулиться по нашим очутительным дорогам.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 15:16
pimpl (4.12.2008, 14:36) писал:
Из экипа хотел поискать шлем (до 1700грн., тут лучше померять) и черепаху.
Подскажите где выбор больше.
1) Мне давали совет что задумывать над покупкой б/у Японца стоит только тогда, когда на одометре пробег ближе к 50 000 км... Хочеться верить =)
2)
За такие деньги можно посмотреть
LAZER VERTIGO STROKE - 139 Евро
LAZER KATANA - 79 Евро
Nolan N62 Mystic - 129 + 20 % EUR
UVEX BOSS 525 HELM - 159 + 20% EUR
Я бы рекомендовал 2 и последний...
Второй, потому что я такой ношу сам - очень лёгкий и удобный шлем, отлично продуманая вентиляция, шлем идеально сидит мне на голове (так же как и первый), лакировка _над_ рисунком (полсезона носил - как новый)....
Последний - потому что это топовая модель, по характеристикам - ещё легче чем Лазер, его сам не мерял...
Нолан не рекомендую потому что на мне он сидит неудобно + вентиляция визира там устроена через "Ж" (Модель Н42), Н62 "на ходу" не испытывал, поэтому дальше кидаться какахами не буду...
А какой у тебя размер головы? Если будешь в Киеве то могу дать померять второй вариант (Катану, размер М). Кстати его в в мотосалонах я не видел (может невезло - незнаю... Вроде в ПроМото ими и торгуют)
Вообще мой тебе совет купить 2 шлем, а остальные деньги потратить на другие елементы екипа... Этих денег (1700) на Шои не хватит, а остальные производители одинаково нормальны (кроме китая)...
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 16:42
Цитата
Вообще мой тебе совет купить 2 шлем, а остальные деньги потратить на другие елементы екипа... Этих денег (1700) на Шои не хватит, а остальные производители одинаково нормальны (кроме китая)...
Спасибо за предложение, размер тоже М, но читая форумы понял что этот размер у каждой фирмы имеет разные параметры, поэтому нужно смотреть.
Здесь ----------- реклама запрещена ----------- неплохой выбор и по приемлемым ценам, но магазин чисто интернетовский, звонил сказали прийти позырить, прикинуть невозможно
Сообщение отредактировал Груз (MOTOUA): 08 Декабрь 2008 - 23:44
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 18:15
pimpl (4.12.2008, 17:02) писал:
Здесь ----------- реклама запрещена ----------- неплохой выбор и по приемлемым ценам, но магазин чисто интернетовский, звонил сказали прийти позырить, прикинуть невозможно
Ответ неправильный... Отличаеться матрица, размер - одинаковый у европейских контор...
Мка от Нолана мне кажеться неудобной:
1. Давит в макушку.
2. Визор ниже, при этом ниже чем я привык...
3. Нет фиксации челюсти возле скул (накладки есть, но у меня скулы в них "не ложаться")
Мка от Лазера:
1. Приятно давит в скулы, обхватывая их
2. В макушку не давит.
3. Визор - выше, нет перекрытия обзора вверх.
Мка от китая:
1. Ничего нигде не обхватывает.
2. Шлем на голове мемного "болтаеться".
Магазины есть и на левом и на правом берегу... Заезжаешь, меряешь...
Если ты уверен что у тебя Мка, меряешь Мку от разных производителей, хорошо сидит? Выбираешь от этого производителя модель... (Шои не мерять =)
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 18:20
Вот например ----------- реклама запрещена ----------- шлем с того сайта что ты дал цена - 900 грн
А в----------- реклама запрещена ----------- каталоге ----------- реклама запрещена ----------- он дешевле - 870
Я уверен на Льюисе он ещё дешевле... Если бы там торговали этой маркой...
И вообще... Не верю я этим пендосам (HJC)
Сообщение отредактировал Груз (MOTOUA): 08 Декабрь 2008 - 23:45
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 19:08
pimpl (4.12.2008, 15:14) писал:
Может хто занимался и знает сколько данный девайс коштуе, и как без него рулиться по нашим очутительным дорогам.
Мне рулится без него нормально . Во всяком случае еще расколбасов не было. Но по говнам-щебню ездить не приходилось. Разве что мокрая дорога со снятым асфальтом.
Вобщем опыта бездорожья не имею, мож для таких случаев и пригодится.