---Я с детства неразрывно связан с парноколёсным транспортом (правда тихоходным) и мой пробег уже перевалил за 50000км, на разных велах я неоднократно своим ходом ездил в крым,карпаты и обратно участвовал в соревнованиях а всё ради желания разорвать замкнутый круг куда затягивает меня повседневность и почувствовать свободу, пожалуй из за вас я немог спать спокойно в своих мандрах
когда из последних сил крутя колёса до перевала в крыму или по серпантину на АЙПЕТРИ мечтая о тени и прохладной воде ВЫ проносились мимо меня на своих байках (да когда комуто трудно всегда найдетса тот хто ето подчеркнёт). Сичас я уже имею мот ЧЕЗЕТ и моп Сузуки Адресс и хотелбы спросить у компетентных лиц могбы я продав и доложив немножко денег обзавестись дорожным б/У мотом обёмом 400кб наподобие Suzuki Bandit, я ставлю реальные цели и иду кним постепенно но до конца, думаю к 2011 лету у меня есть шансы воплотить свою мечту.
Хотел бы иметь уверенность в возможности в дальнейшем продать и купить мот по новее, Я точно знаю главные моменты в велах-- низкий вес высокая жосткость для высокоеффективной передачи усилия, зачётно выставленные параметры подвески и положения райдера, и только когда знаеш как он ведёт себя в различных ситуацыях наченаиш чувствовать вел как часть себя.
ПОМОГИТЕ дельным советом, интернетом обзавёлся совсем недавно, может со временем я вберу больше знаний и мне мой пост покажетца банальным, но пока это не так.
Сам могу выполнить любой ремонт своёй чезы(меня она прёт так как в отличии от явы маятник дюралюминиевый литый и 12V она)
Мой рост 184см.
Заранее спасибо всем не равнодушным
Сообщение отредактировал CORRATEC: 25 Февраль 2010 - 23:30