MOTOUA.NET: Hyosung GT 250R - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung GT 250R

#1 Пользователь офлайн   vstorm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 13:00

Хочу купить HYOSUNG GT 250R, кто имеет такой поделитесь отзывами.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
0

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#76 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 17:23

нашел в ИноЗуме примерно такие зеркала, цена 20 евро за одно, вся жопа в том что ножка зеркала короче на 4см, вот облом, будем искать дальше.
0

#77 Пользователь офлайн   sony6670 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 17:32

Просмотр сообщенияkiparis (12.9.2007, 18:39) писал:

схемы нету, да и накой она тебе? проводка это самое последнее что может накрытся, а с лампами поворото встопа и фар ты и сам разберешся, там все видно что куда подключено, релюхи тоже на видном месте. так что не парься. а с ТО ты не горячись, всетаки там тебе родные фильтры поставят, а сам ты их еще попробуй достань. кстати насколько далеко может быть то место где ты его брал? ну скажем за 200 - 300 км, если по хорошей трассе то делов то, пару часов езды и ты на месте. каждая поездка этож удовольствие *_____*

Схема пригодится для установки например сигналки,не собираюсь я платить 50уе за установку когда и сам могу не хуже сделать.Гарантия закончится,а на СТО ненаездишся надо самому делать как для себя,а не так как на СТО делают,видал умельцев.Они наверно схему держат в секрете ;) чтоб сами немогли ничего сделать и ехали на СТО к ним.Если брать буду в Киеве то 600км,Может найду диллера в Одессе.
0

#78 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 17:46

http://www.autosite....auto_35505.html

http://vashdom.od.ua...ge0707-2141.htm

чувак вот тебе пара ссылок на хьюики в Одессе, удачи! :lol:
0

#79 Пользователь офлайн   Mars 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 18:06

Исчезли хусонги 250 R - спрос превысил предложение. Купил сегодня журнал мотодрайв, в европе он уже 4-4.5 евро стоит. Наткнулся на объявление в Питере там за него 7000 доларов просят.
Наверняка подорожание будет в Украине.. Эх... В понедельник ребята забрали последний в Киеве (я во вторник думал покупать).

Так что чую близится подорожание этой модели.
0

#80 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 20:49

странно у нас вот наоборот подешевели, стоил 25 а я брал уже за 23000:) но если и подорожает то я значит вовремя успел. приезжайте к нам в красноармейск, тут всегда можно взять хьюик, ну или на крайняк заказать, могу дать контактный телефон, если чего договоритесь.
0

#81 Пользователь офлайн   Mars 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 07:25

Просмотр сообщенияkiparis (15.9.2007, 22:09) писал:

странно у нас вот наоборот подешевели, стоил 25 а я брал уже за 23000:) но если и подорожает то я значит вовремя успел. приезжайте к нам в красноармейск, тут всегда можно взять хьюик, ну или на крайняк заказать, могу дать контактный телефон, если чего договоритесь.

Давай телефон! :)

Я сам сижу в киеве, звонил уже в запорожье и одессу, нигде нет и говорят " ..можно заказать из Киева со склада". Я им отвечаю что сам в Киеве, их тут нет нигде (ни на складе ни в магазине). А киевские продавцы в свою очередь отвечают, что в украине с прошлой поставки остались еденицы разбросаные по регионам. В данный момент Киев отзывает мотыки у диллеров. Т.е. наоборот, сейчас Киев ищет где на украине еще остались чтобы завезти в свой магазин. Я уже на очереди стою.. но боюсь что пролетаю, по тому как в крым еду и эта поездка мне от части портит настроение.
0

#82 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 17:18

вот мобила 8050-971-42-90 зовут чувака Руслан, он механик в этом магазине, если что проси позвать продавца или хозяина, ну вдруг он не владеет полной инфой. могу достать еще адреса и мобилы других магазов в донецкой области, которые продают хьюики, просто я когда его купил все контакты удалил за ненадобностью, но если нужно могу поискать, у нас не так сильно расходятся эти моцыки, всетаки народ по беднее живет чем в киеве.
0

#83 Пользователь офлайн   Mars 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 12:46

я уже думаю завтра как 650 хусонг в квартиру втащить :) фотки потом пришлю..
0

#84 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 16:28

...вопрос такой, у тебя когда катишся на скорости гдето км50 - 60 и переключаеш на первую передачу коробка громко клацает? или это глюки моего байка, вабще напишы про коробку, как себя ведет?

Нельзя на скорости переключать передачи в сторону уменьшения. Делать надо плавно, по ходу снижения скорости переходить на низжую передачу. У меня при любой скорости можно спокойно перейти на нейтралку, а вот на первую нормально с 30-ти, если более то "ХРЮК" :)
0

#85 Пользователь офлайн   Mars 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 17:25

Я вас наверно удивлю.
Мотоцикла у меня никогда не было. Максимум на чем мне давали полноценно проехаться это на китайском чепере 250 кубов. И то, вторую передачу я включал всего раз (максимальную скорость наверно в плотную подошел к 20км/ч)
На GT 650R - на тест я даже пригласил знакомого. Просто попалось выгодное предложения, я сейчас его оформляю. Учится постараюсь на чем-то проще, а это затощу на прикол до весны.

Сегодня я конечно поклацал его (GT650R). На нейтралке погазовал, включил первую передачу даже.. но просто протащился подошвами по земле метра три - страшно стало, нажал сцепление и заглушил движок. Ревет, .. к посадке нужно привыкнуть. Вопщем это не для учебы байк.
0

#86 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 22:39

Просмотр сообщенияMars (16.9.2007, 10:45) писал:

Давай телефон! :blink:

Я сам сижу в киеве, звонил уже в запорожье и одессу, нигде нет и говорят " ..можно заказать из Киева со склада". Я им отвечаю что сам в Киеве, их тут нет нигде (ни на складе ни в магазине). А киевские продавцы в свою очередь отвечают, что в украине с прошлой поставки остались еденицы разбросаные по регионам. В данный момент Киев отзывает мотыки у диллеров. Т.е. наоборот, сейчас Киев ищет где на украине еще остались чтобы завезти в свой магазин. Я уже на очереди стою.. но боюсь что пролетаю, по тому как в крым еду и эта поездка мне от части портит настроение.

Я живу в Донецке потскажи мне пожалуйста какой нибуть салон имено в донецке адрес!чтоб я поехал хоть пощюпал перет тем как брать!!
0

#87 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 22:51

а как насчет сборки их же привозят разобраные и там всякие нелепые умельцы их собирают как насчет того что при езде тебя заднее колесо не обгонит??кто нибуть после покупке в салонах чтонибуть доводил ??
0

#88 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 15:50

Просмотр сообщенияMiratvoretc (19.9.2007, 0:11) писал:

а как насчет сборки их же привозят разобраные и там всякие нелепые умельцы их собирают как насчет того что при езде тебя заднее колесо не обгонит??кто нибуть после покупке в салонах чтонибуть доводил ??

чувак я брал в салоне, мне его собрали как раз когда я за ним приехал, его выкатили из ангара я сел и поехал домой, скажу так, проехал уже больше 2000км и еще ниразу ничего не открутилось, так что не верь во всякую туфту, ты когда береш моц в магазине тебе гарантию дают, подамай сам какой смысл магазину компенсировать тебе их же собственные ляпсусы. ктомужу все основняе болты позначены краской, для того чтоб было видно ты сам лазил туда или нет. не паникуй:lol:
0

#89 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 15:52

Просмотр сообщенияMiratvoretc (18.9.2007, 23:59) писал:

Я живу в Донецке потскажи мне пожалуйста какой нибуть салон имено в донецке адрес!чтоб я поехал хоть пощюпал перет тем как брать!!

чувак я незнаю про донецк, поскольку там их не видел но есть салон в макеевке, я поищу адрес и телефон, и потом тебе скину.
0

#90 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 15:54

кстати в донецке в суботу на стадионе шахтер будет какаято мото авто возня примерно с 11 часов, если погода не подведет то я буду, так что все желающие могут подкатывать на шахтер. узнать меня будет просто:lol: правого зеркала нет левое выглядит смешно;)
0

#91 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 15:59

Просмотр сообщенияMars (18.9.2007, 18:45) писал:

Я вас наверно удивлю.
Мотоцикла у меня никогда не было. Максимум на чем мне давали полноценно проехаться это на китайском чепере 250 кубов. И то, вторую передачу я включал всего раз (максимальную скорость наверно в плотную подошел к 20км/ч)
На GT 650R - на тест я даже пригласил знакомого. Просто попалось выгодное предложения, я сейчас его оформляю. Учится постараюсь на чем-то проще, а это затощу на прикол до весны.

Сегодня я конечно поклацал его (GT650R). На нейтралке погазовал, включил первую передачу даже.. но просто протащился подошвами по земле метра три - страшно стало, нажал сцепление и заглушил движок. Ревет, .. к посадке нужно привыкнуть. Вопщем это не для учебы байк.

ну нее скажу что меня ты удивил, я купил байк и приехал забирать его из магазина, до этого даже никогда не сидел на них:lol: сначало реально было страшно, я просто прокатился пару сотен метров на первой и второй, а потом когда выехал на трассу понеслась;) посадка оказалась весьма удобной, моц весьма маневренный, главное не перебарщивать со скоростью. а вот тебе совет, берегись переднего тормоза, тормози плавно, иначе повториш мои падения, и еще попусти крепления зеркал, пусть с усилием но они сложатся при падении, чем сломаются нафиг как у меня:) не бойся байка он сам тебя боится:) удачи на дороге.
0

#92 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 20:44

Просмотр сообщенияkiparis (19.9.2007, 19:12) писал:

чувак я незнаю про донецк, поскольку там их не видел но есть салон в макеевке, я поищу адрес и телефон, и потом тебе скину.

:) а чо в макеевке тож неплохо скинеш адресок когда наедеш!
0

#93 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 20:49

Просмотр сообщенияkiparis (19.9.2007, 19:14) писал:

кстати в донецке в суботу на стадионе шахтер будет какаято мото авто возня примерно с 11 часов, если погода не подведет то я буду, так что все желающие могут подкатывать на шахтер. узнать меня будет просто:) правого зеркала нет левое выглядит смешно:)

ну я буду хоть на твой моц погляжу пощюпаю из чего он зделан!!
:)
0

#94 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 20:56

Слушайте а вот еше один вопрос!на нем случайно ограничителей заводских некаких нестоят? кто знает? и после обкатки карбюратор регулироать надо????????
0

#95 Пользователь офлайн   Mars 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 07:02

Просмотр сообщенияkiparis (19.9.2007, 17:19) писал:

не бойся байка он сам тебя боится:) удачи на дороге.

Спасибо!
Вчера опробовал, по местным дворам покатался вечерком. Приятно жуть :D (тоже больше второй передачи не включал).
0

#96 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 13:15

Просмотр сообщенияMiratvoretc (19.9.2007, 22:16) писал:

Слушайте а вот еше один вопрос!на нем случайно ограничителей заводских некаких нестоят? кто знает? и после обкатки карбюратор регулироать надо????????

без проблем, если в суботу не будет дождя или не случится затяжного пожара на работе я буду на шахтере, подходи, у меня красный рюкзак, шлем грэкс, длинные волосы, еще по идее рядом будет красноволосая фотомодель, так что если чего то узнаеш. а насчет огранечений их нет и быть неможет, выжимать можно все что заложено, а насчет карбюратора я свой обкатал уже и даж не заглядывал в него, думаю на всякий случай на втором ТО после4000 попрошу ремонтников туда заглянуть, но помоему в этом нет никакой необходимости.
вот чем меня радует хьюик так это тем что китайцы которых брали чуваки вместе сомной в одно время постоянно чемто их удивляют, а хьюик работает как часы, я его только мою да цепь смазываю:angry: несмотря на то что два раза падал:)
0

#97 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:04

[quote name='kiparis' date='20.9.2007, 16:35' post='89101']
без проблем, если в суботу не будет дождя или не случится затяжного пожара на работе я буду на шахтере, подходи, у меня красный рюкзак, шлем грэкс, длинные волосы, еще по идее рядом будет красноволосая фотомодель, так что если чего то узнаеш. а насчет огранечений их нет и быть неможет, выжимать можно все что заложено, а насчет карбюратора я свой обкатал уже и даж не заглядывал в него, думаю на всякий случай на втором ТО после4000 попрошу ремонтников туда заглянуть, но помоему в этом нет никакой необходимости.
вот чем меня радует хьюик так это тем что китайцы которых брали чуваки вместе сомной в одно время постоянно чемто их удивляют, а хьюик работает как часы, я его только мою да цепь смазываю:) несмотря на то что два раза падал:(
[/quote
Слушай я вот про суботу скинь мне свой номер мобилы на мой номер(80633740953)или на эмэйл но лутше смс на мой номер,вдруг там чо Я просто хочу себе брать такой моц в апреле вот ихочу состыковатся с табой ты уже как-бы его уже прикотал так вот у меня по этому моцу много вопросов!! И еще про нашу всем любимую тему вопросец на 1 передаче максимум скоко едет?щна у него длиная или кароткая?? <_<
0

#98 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:12

Kiparis Слушай я вот про суботу скинь мне свой номер мобилы на мой номер(80633740953)или на эмэйл но лутше смс на мой номер,вдруг там чо Я просто хочу себе брать такой моц в апреле вот ихочу состыковатся с табой ты уже как-бы его уже прикотал так вот у меня по этому моцу много вопросов!! И еще про нашу всем любимую тему вопросец на 1 передаче максимум скоко едет?щна у него длиная или кароткая??
0

#99 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:18

Просмотр сообщенияkiparis (20.9.2007, 14:35) писал:

вот чем меня радует хьюик так это тем что китайцы которых брали чуваки вместе сомной в одно время постоянно чемто их удивляют, а хьюик работает как часы, я его только мою да цепь смазываю:) несмотря на то что два раза падал:)

Дорждя не будет ни в субботу ни в воскресенье. Но насколько я знаю, все это состоится в воскресенье 23 сентября. Вера видел рекламу по ТРК Украина. Так, что уточняйте! Я сам не могу найти информации. В рекламе сказали байк шоу, авто шоу, чемпионат по стрептизу, ночные гонки, рок концерт.... Определяйтесь, там встретимся. Мой тел. 80632401515
0

#100 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 11:48

Kiparis может и вправду в воскресенье нужно встретится позвони!!80633740953
0

Поделиться темой:

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3