Hyosung GT 250R
Отправлено 23 Май 2007 - 13:00
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 17:23
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 17:32
kiparis (12.9.2007, 18:39) писал:
Схема пригодится для установки например сигналки,не собираюсь я платить 50уе за установку когда и сам могу не хуже сделать.Гарантия закончится,а на СТО ненаездишся надо самому делать как для себя,а не так как на СТО делают,видал умельцев.Они наверно схему держат в секрете чтоб сами немогли ничего сделать и ехали на СТО к ним.Если брать буду в Киеве то 600км,Может найду диллера в Одессе.
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 17:46
чувак вот тебе пара ссылок на хьюики в Одессе, удачи!
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 18:06
Наверняка подорожание будет в Украине.. Эх... В понедельник ребята забрали последний в Киеве (я во вторник думал покупать).
Так что чую близится подорожание этой модели.
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 20:49
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 07:25
kiparis (15.9.2007, 22:09) писал:
Давай телефон!
Я сам сижу в киеве, звонил уже в запорожье и одессу, нигде нет и говорят " ..можно заказать из Киева со склада". Я им отвечаю что сам в Киеве, их тут нет нигде (ни на складе ни в магазине). А киевские продавцы в свою очередь отвечают, что в украине с прошлой поставки остались еденицы разбросаные по регионам. В данный момент Киев отзывает мотыки у диллеров. Т.е. наоборот, сейчас Киев ищет где на украине еще остались чтобы завезти в свой магазин. Я уже на очереди стою.. но боюсь что пролетаю, по тому как в крым еду и эта поездка мне от части портит настроение.
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 17:18
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 12:46
я уже думаю завтра как 650 хусонг в квартиру втащить фотки потом пришлю..
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 16:28
Нельзя на скорости переключать передачи в сторону уменьшения. Делать надо плавно, по ходу снижения скорости переходить на низжую передачу. У меня при любой скорости можно спокойно перейти на нейтралку, а вот на первую нормально с 30-ти, если более то "ХРЮК"
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 17:25
Мотоцикла у меня никогда не было. Максимум на чем мне давали полноценно проехаться это на китайском чепере 250 кубов. И то, вторую передачу я включал всего раз (максимальную скорость наверно в плотную подошел к 20км/ч)
На GT 650R - на тест я даже пригласил знакомого. Просто попалось выгодное предложения, я сейчас его оформляю. Учится постараюсь на чем-то проще, а это затощу на прикол до весны.
Сегодня я конечно поклацал его (GT650R). На нейтралке погазовал, включил первую передачу даже.. но просто протащился подошвами по земле метра три - страшно стало, нажал сцепление и заглушил движок. Ревет, .. к посадке нужно привыкнуть. Вопщем это не для учебы байк.
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 22:39
Mars (16.9.2007, 10:45) писал:
Я сам сижу в киеве, звонил уже в запорожье и одессу, нигде нет и говорят " ..можно заказать из Киева со склада". Я им отвечаю что сам в Киеве, их тут нет нигде (ни на складе ни в магазине). А киевские продавцы в свою очередь отвечают, что в украине с прошлой поставки остались еденицы разбросаные по регионам. В данный момент Киев отзывает мотыки у диллеров. Т.е. наоборот, сейчас Киев ищет где на украине еще остались чтобы завезти в свой магазин. Я уже на очереди стою.. но боюсь что пролетаю, по тому как в крым еду и эта поездка мне от части портит настроение.
Я живу в Донецке потскажи мне пожалуйста какой нибуть салон имено в донецке адрес!чтоб я поехал хоть пощюпал перет тем как брать!!
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 22:51
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 15:50
Miratvoretc (19.9.2007, 0:11) писал:
чувак я брал в салоне, мне его собрали как раз когда я за ним приехал, его выкатили из ангара я сел и поехал домой, скажу так, проехал уже больше 2000км и еще ниразу ничего не открутилось, так что не верь во всякую туфту, ты когда береш моц в магазине тебе гарантию дают, подамай сам какой смысл магазину компенсировать тебе их же собственные ляпсусы. ктомужу все основняе болты позначены краской, для того чтоб было видно ты сам лазил туда или нет. не паникуй
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 15:54
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 15:59
Mars (18.9.2007, 18:45) писал:
Мотоцикла у меня никогда не было. Максимум на чем мне давали полноценно проехаться это на китайском чепере 250 кубов. И то, вторую передачу я включал всего раз (максимальную скорость наверно в плотную подошел к 20км/ч)
На GT 650R - на тест я даже пригласил знакомого. Просто попалось выгодное предложения, я сейчас его оформляю. Учится постараюсь на чем-то проще, а это затощу на прикол до весны.
Сегодня я конечно поклацал его (GT650R). На нейтралке погазовал, включил первую передачу даже.. но просто протащился подошвами по земле метра три - страшно стало, нажал сцепление и заглушил движок. Ревет, .. к посадке нужно привыкнуть. Вопщем это не для учебы байк.
ну нее скажу что меня ты удивил, я купил байк и приехал забирать его из магазина, до этого даже никогда не сидел на них сначало реально было страшно, я просто прокатился пару сотен метров на первой и второй, а потом когда выехал на трассу понеслась посадка оказалась весьма удобной, моц весьма маневренный, главное не перебарщивать со скоростью. а вот тебе совет, берегись переднего тормоза, тормози плавно, иначе повториш мои падения, и еще попусти крепления зеркал, пусть с усилием но они сложатся при падении, чем сломаются нафиг как у меня не бойся байка он сам тебя боится удачи на дороге.
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 20:49
kiparis (19.9.2007, 19:14) писал:
ну я буду хоть на твой моц погляжу пощюпаю из чего он зделан!!
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 20:56
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 13:15
Miratvoretc (19.9.2007, 22:16) писал:
без проблем, если в суботу не будет дождя или не случится затяжного пожара на работе я буду на шахтере, подходи, у меня красный рюкзак, шлем грэкс, длинные волосы, еще по идее рядом будет красноволосая фотомодель, так что если чего то узнаеш. а насчет огранечений их нет и быть неможет, выжимать можно все что заложено, а насчет карбюратора я свой обкатал уже и даж не заглядывал в него, думаю на всякий случай на втором ТО после4000 попрошу ремонтников туда заглянуть, но помоему в этом нет никакой необходимости.
вот чем меня радует хьюик так это тем что китайцы которых брали чуваки вместе сомной в одно время постоянно чемто их удивляют, а хьюик работает как часы, я его только мою да цепь смазываю несмотря на то что два раза падал
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:04
без проблем, если в суботу не будет дождя или не случится затяжного пожара на работе я буду на шахтере, подходи, у меня красный рюкзак, шлем грэкс, длинные волосы, еще по идее рядом будет красноволосая фотомодель, так что если чего то узнаеш. а насчет огранечений их нет и быть неможет, выжимать можно все что заложено, а насчет карбюратора я свой обкатал уже и даж не заглядывал в него, думаю на всякий случай на втором ТО после4000 попрошу ремонтников туда заглянуть, но помоему в этом нет никакой необходимости.
вот чем меня радует хьюик так это тем что китайцы которых брали чуваки вместе сомной в одно время постоянно чемто их удивляют, а хьюик работает как часы, я его только мою да цепь смазываю несмотря на то что два раза падал
[/quote
Слушай я вот про суботу скинь мне свой номер мобилы на мой номер(80633740953)или на эмэйл но лутше смс на мой номер,вдруг там чо Я просто хочу себе брать такой моц в апреле вот ихочу состыковатся с табой ты уже как-бы его уже прикотал так вот у меня по этому моцу много вопросов!! И еще про нашу всем любимую тему вопросец на 1 передаче максимум скоко едет?щна у него длиная или кароткая?? <_<
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:12
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:18
kiparis (20.9.2007, 14:35) писал:
Дорждя не будет ни в субботу ни в воскресенье. Но насколько я знаю, все это состоится в воскресенье 23 сентября. Вера видел рекламу по ТРК Украина. Так, что уточняйте! Я сам не могу найти информации. В рекламе сказали байк шоу, авто шоу, чемпионат по стрептизу, ночные гонки, рок концерт.... Определяйтесь, там встретимся. Мой тел. 80632401515
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 11:48