MOTOUA.NET: skymoto Dragon 200 или ZONGSHEN ZS200GY - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

skymoto Dragon 200 или ZONGSHEN ZS200GY На чём остановить выбор?

#1 Пользователь офлайн   argonaft 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июль 2007 - 22:15

Очень хочу взять мотард... вроде изучил варианты и остановился на двух... теперь немогу выбрать... Нуждаюсь в совете людей с опытом в данном вопросе... Вбор между скаймото:
http://www.----------- реклама запрещена -----------.com.ua/main.php?p=about...el=Dragon%20200
и зонгшеном:
http://zongshen.com.ua/node/20

Оба 200 кубов... оба китайцы 2007 года... и цена в 500 вечно зелёных всего...
вот и чешу репу... на чём остановиться?
Любое мнение ценю! Спасибо!
0

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#126 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 21:15

не знаю как насчёт поломок. У нас Серый Куч уже с ним такое вытворяет :) мама не горюй. Он уже давно должен перестать дышать, мало того -жив курилка ;) работает чистенько, лупит что надо. Вот только резину надо менять почаще - стирается, говорит , быстро в городских условиях.
0

#127 Пользователь офлайн   Sandro2007 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 16:18

Спасибо!А то, я заходил на форум ЗОНГШИНОВ!Там у ребят постоянно что-то перегарает,ломается
0

#128 Пользователь офлайн   Sandro2007 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 19:54

Ребята!Бросайте видео как катаетесь,я хоть за вас порадуюсь пока у меня нет мото
0

#129 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 20:03

Да чего бросаю, бросаю, а диск не то что до Сак, даже до соседнего дома не долетает :blink: И уже весь поцарапался :(
Так,що куме - кіна поки що не буде...
0

#130 Пользователь офлайн   Don 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 20:21

Просмотр сообщенияSandro2007 (11.9.2008, 17:38) писал:

Спасибо!А то, я заходил на форум ЗОНГШИНОВ!Там у ребят постоянно что-то перегарает,ломается

На каком сайте то был? Сюда к нам заходи http://zongshen.----------- реклама запрещена -----------.net/ У меня Зонг LZX GY-2 - полёт нормальный. Пришёл к выводу, ломается любая техника у безруких. Перетянуть крепёж, посадить на фиксатор резьбы,поставить на нормальную резину - это надо. Ломалось у тех кто лил масло низвестно где взятое, кто начинал регулировать клапана не имея навыков и т.п
0

#131 Пользователь офлайн   Fox111 

• 9.1
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:32

Дракошу можно купить в МотоХате за 11700гр. или посмотреть на форуме на http://www.motoduragon.com/ там можно купить, иногда по более вкусным ценам, Дракоша живучий гад, терпит многое))) Поломки? Так тут коллега прав у безрукого все летит, этот мот полностью открыт и в починке очень прост! как таких дефектов не заметил, только рекомендую при покупке все перекрутить(все узлы) все расходники поменять, особенно резину!!! А то нападаешся)) И бегай свои 120)))
0

#132 Пользователь офлайн   Fox111 

• 9.1
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:36

А видио посмотири тут http://vkontakte.ru/...php?gid=1568022
0

#133 Пользователь офлайн   Verhovodoff 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 10:34

В этом сезоне так и не удалось сравнить дракона с зонгом.Опишу тада зонг.
1.Спидометр врёт,на скока,низнаю.Км 10 в + показует примерно.
2.Двигло ГУД!НЕ перегреваеца.По градуснику на скорости 100-110 км/ч температура цилиндра 89-92 градуса при +35 за бортом.При 80-90км/ч 100-110 градусов.В пробке максимум шо было 135градусов.Охлождаеца быстро.
3.Воды не боица,болты не откручиваюца.
4.Диаметра колёс для бездорожья НЕ фатает.18е переднее НЕ переступает через многие припятствия,15е заднее зарываеца по самую ось.
На трассе проблем 0,только шины шуршат при 90+км/ч.
4.Задний аморт проблемный,жёсткий,на отбой странно работает(толи зависает,толи отстреливает-так и не понял).
5.Передок-всё гуд!
В общем ходовая больше предназначена для трассы и лёгкой пересечёнки,чем для крутого бездорожья,хотя по ухабам,там де сибиха 400 брата ехает 40км/ч,мой китайчиг магёт 70км/ч легко.
Размер колёс ПРАВЕЛЬНОГО эндуро 21 перёд,17или18 зад.ПРАВЕЛЬНОГО мотарда-17е оба.
ИМХО-мот скорей НЕ правельный МОТАРД,чем НЕ правельный эндуро.Но в целом-очь НЕ плохой мот!
0

#134 Пользователь офлайн   Дурман 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 23:10

по зонгу почти со всем согласен, только у мну аморт наоборот оказался мягким, у друга такой же зонг аморт другой, и датчик температуры двигла летом в тянучках показывал до 180 градусов, средняя рабочая температура была около 100-110...
но за свои деньги мот действительно неплохой, я себе щас подумываю взять мхр200 вторым мотом, а то спорт конечно хорошо но на нем на бездорожье уже не выедешь а хочеться :)
0

#135 Пользователь офлайн   dimonis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 06:09

Просмотр сообщенияДурман (20.11.2008, 23:30) писал:

по зонгу почти со всем согласен, только у мну аморт наоборот оказался мягким, у друга такой же зонг аморт другой, и датчик температуры двигла летом в тянучках показывал до 180 градусов, средняя рабочая температура была около 100-110...
но за свои деньги мот действительно неплохой, я себе щас подумываю взять мхр200 вторым мотом, а то спорт конечно хорошо но на нем на бездорожье уже не выедешь а хочеться :)

Ты сам датчик температуры ставил ставил? Роскажи где брал, скока стоит и как ставил.
0

#136 Пользователь офлайн   Mixa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:01

Пока перечитывал всю ветку, то начинал больше хотеть то дракона, то зонга. Вобщем, так и не определился. Но я знаю, что может быть решающим для меня. У меня рост 196 см. и весу 105-108 кг. Вобщем, какой из них выше и удобней для человека моей комплекции, Может кто-то видел оба мота и обращал внимание на данный аспект?

Также возможно кто-то подскажет о возможности переделыки сидения у обох экземпляров в сторону повышения. Насколько это реально и есть ли в этом смысл? Спасибо!
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей