MOTOUA.NET: Ищу попутчика с правами и хорошим настроением - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Пожалуйста размещайте здесь приглашения и отчеты, касающиеся исключительно ПУТЕШЕСТВИЙ, для небольших бросков и поездок на мотослеты или в Крым существует ветка МЕРОПРИЯТИЯ.Путешествия должны быть интересны для прочтения отчетов не только вам самим, а в первую очередь остальным посетителям форума.
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Ищу попутчика с правами и хорошим настроением Киев- Ужгород- Киев

#1 Пользователь офлайн   Мотокурьер 

• паротяг-2
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2010 - 21:40

У кого есть желание и возможность предлагаю отправиться вместе в путешествие по Западной Украине на моём транспорте, по очереди сменяя друг друга за рулём.
Время путешествия: 7.04.2010-12(13).04.2010.
Время старта: 5-6 утра, время прибытия: Как приедем
Остановки для осмотра достопримечательностей будут по желанию и возможности
Есть gps навигатор
Расходы на путешествие совсем невелики: 72 литра бензина(туда и обратно) в деньгах это 580 гривен(+-), масло 50-60 гривен за литру.
Ночлег в Ужгороде и Львове будет. Все расходы на транспорт делим пополам, то есть с человека получится: 320 гривен.
Обязательное условие: наличие водительских прав, и хорошее настроение
Искать попутчика решил не потому что денег нет, а потому что вдвоём веселее, и меньше устаёшь..
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Element 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2010 - 14:54

Да меня тоже заинтересовала идея но вот транспорт смущает ...
0

#27 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2010 - 17:13

Просмотр сообщенияElement (19.3.2010, 15:14) писал:

Да меня тоже заинтересовала идея но вот транспорт смущает ...

тебя смущает на китайце ехать в такой дальняк, а меня стремает даже на провереном годами корейце ехать в те степи..... и это при том что полный комплект инструментов всегда с собою кто то везёт и в групе всегда есть два мотомеханика.....
к тому же по опыту дальняков знаю что проблемы с техникой пускай даже незначительные но постоянно хоть у когото да возникают....
0

#28 Пользователь офлайн   Мотокурьер 

• паротяг-2
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2010 - 18:00

Просмотр сообщенияMAX - EXTREMAL (19.3.2010, 15:04) писал:

а запасной ремень, вариатор, ролики, тормозные колодки, запасные лампочки с собой берем?))

Колодки, вот только в среду поменял и передние и задние. Ремень в багажнике лежит, лампочек пока нету, вариатора, роликов пока тоже нет.
0

#29 Пользователь офлайн   MAX - EXTREMAL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2010 - 21:10

Просмотр сообщенияМотокурьер (19.3.2010, 18:20) писал:

Колодки, вот только в среду поменял и передние и задние. Ремень в багажнике лежит, лампочек пока нету, вариатора, роликов пока тоже нет.

хорошо что колодки поменял....а я только задние успел((
но варик с ролами и лампочками быть обязан
0

#30 Пользователь офлайн   Мотокурьер 

• паротяг-2
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2010 - 21:34

Таки да...
0

#31 Пользователь офлайн   wwserega 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2010 - 16:19

О насушном я и tason во львове 2009 год Уработалась игла в карбешнике, хорошо что мы оба механики и за 15 минут установили причину и исправили.
а про китай страшно подумать!
Сугубо моё мнение, надо ехать с поддержкой.
виорое фото- карпаты 2008 на границе с румынией, от качества дарог не выдержал подшипник просто развалился, осталась только внешняя обойма.
так что думай....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1000317.JPG (190,38К)
    Количество загрузок:: 274
  • Прикрепленный файл  P1040589.JPG (307,73К)
    Количество загрузок:: 256

Сообщение отредактировал wwserega: 20 Март 2010 - 16:30

0

#32 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2010 - 19:46

Просмотр сообщенияМотокурьер (19.3.2010, 21:54) писал:

Таки да...

Не слушай никого......если есть уверенность, фин.поддержка в кармане, и желание ехать - ехай......и посылай подальше тех, кто яростно завидует, и у кого нет денег на путешествие.....)))))
0

#33 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2010 - 21:02

Просмотр сообщенияtason (21.3.2010, 21:37) писал:

сказал тот кто никуда не ездит....
и к тому же пожалуй единственный на форуме кто может в этом плане позавидовать, но при этом во всю будет кричать что мол нах оно мне надо, мол это "баловство" :lol:

...Виталя,я тоже никуда не езжу,но поддержу Алексея. :lol:
Этот год посвящу наверстыванию пропущенных двух...правда на четырех колесах,но все же... ;)
0

#34 Пользователь офлайн   ANTIVIRUS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2010 - 22:21

Якшо боятись кудись їхати через те що "а вдруг неповезе" то краще дома сидіти дійсно. Той хто хоче шось зробити, не тільки прокататись як в конкретному випадку, той робить і не трендить і не корчить з себе розумника. Все що можна написати в цій темі будучи нормальною людиною - це просто поради, що і як краще зробити та що з собою взяти. Проблеми роблять нас сильнішими і чим глибше ми в дупі, тим оригінальніші ідеї до нас приходять.
0

#35 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 22 Март 2010 - 18:51

Так, кто ещё хочет с Паротягом прокатится?
0

#36 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 22 Март 2010 - 19:07

Да ладно вам. Было бы из-за чего спорить. Все равно все закончится тем, что Антон никуда не поедет.
0

#37 Пользователь офлайн   Мотокурьер 

• паротяг-2
  • PipPip

Отправлено 22 Март 2010 - 20:18

Просмотр сообщения3BIP (22.3.2010, 19:27) писал:

Да ладно вам. Было бы из-за чего спорить. Все равно все закончится тем, что Антон никуда не поедет.

C чего ты взял??? Найду чела с правами, поеду. Ведь номер уже есть
0

#38 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 22 Март 2010 - 20:42

Честно - я бы с тобой никуда бы не поехал. Ни вторым номером, ни первым, ни на твоем транспорте, ни на своем.
З.Ы. Разве что чел найдется или по..ист, или авантюрист до мозга костей, ибо приключения на ж..пу гарантированы! :ninja:

Сообщение отредактировал 3BIP: 22 Март 2010 - 20:44

0

#39 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2010 - 22:42

Понтий и Пилат! Это я аки поц читаю бредни паротяга :ninja: Гре.баный Экибастуз! Ведь что то нявкнуло в грудях...похожая, думаю, шняга с "исследованием глобальным китайского мотопрома"...Особенно после Ф1. Люди, я таки идиёт и поц... А как это чел забадяжил себе ник другой, зачем, спрашивается.
Ну номер есть, а страховка, а ТО... Я же тебе на мотокомюа писал шобы не ср...какал на мозги...Эх Антон Антон... Куда ты без прав ехать хочешь... Сам не заипалсо путешествовать в голове? Фсё, Звир, пошли сторожить осевую, спасибо шо "прозрячил" меня. Аки яки вычислили?
0

#40 Пользователь офлайн   ANTIVIRUS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Март 2010 - 22:59

Tason я б порадив не переходити на особистості, беручи до уваги шо ти не знаєш мене, я за свої слова відповідаю, навідміну від тебе, нюні розпускаєш кругом, правду сказали вище - дівчинка. Немає чого сказати - мовчи, мегадальнобойщик. Бісить коли обсирають китай, коли їздять на модній кореї, японії чи європі. Я на своєму китайчику відкатав 7500 і тільки масло міняв і заправляв грубо кажучи. Згадай чувака який всю європу проїздив на китайській 125-ці. І не треба мені розказувати хто я.
0

#41 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 22 Март 2010 - 23:13

Просмотр сообщенияThe WITCHER (22.3.2010, 23:02) писал:

Фсё, Звир, пошли сторожить осевую, спасибо шо "прозрячил" меня. Аки яки вычислили?

Шляхом нескладних умологіческіх обчислень... :ninja:

Сообщение отредактировал 3BIP: 22 Март 2010 - 23:20

0

#42 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2010 - 17:00

Просмотр сообщенияANTIVIRUS (21.3.2010, 23:41) писал:

Все що можна написати в цій темі будучи нормальною людиною - це просто поради, що і як краще зробити та що з собою взяти

А ты найди о планируемом путешествии в "целях глобального исследования китайского мотопрома" тогда поймёшь почему и ктто и как тут говорит и пишет. При этом запомни что и Parotyag и Мотокурьер - одна и та же особа, засравшая мозги до "уже не могу" своими "путешествиями" за монитором не только этот ресурс. На одном из форумов - на него уже прямым текстом кроме как флудераст не пишут. И мы тут как дятлы прошлый год переживали за него, советовали. подсказывали. Потом оказалось что ни прав, ни доков, ни хрена у него нету для той поездки что он планировал. Трепач короче, б-а-л-а-б-о-л!!!
http://motoua.net/fo...showtopic=18558
http://motoua.net/forum/index.php?showtopi...amp;hl=parotyag
потом на мотокоме загугли Паротяг и почитай.

Просмотр сообщенияANTIVIRUS (21.3.2010, 23:41) писал:

Той хто хоче шось зробити, не тільки прокататись як в конкретному випадку, той робить і не трендить і не корчить з себе розумника.

А вот тут ты действительно не зная человека, не прав. Наверное Тасон за сезон проехал поболее чем ты за свои 19 лет. И тебя он не трогал лично. Так что такое понятие как "троллинг" - никто не отменял.

Сообщение отредактировал The WITCHER: 23 Март 2010 - 17:05

0

#43 Пользователь офлайн   wwserega 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2010 - 19:36

Просмотр сообщенияANTIVIRUS (22.3.2010, 23:19) писал:

Немає чого сказати - мовчи, мегадальнобойщик

Ребя та не ссортесь!
А ведь Tason действительно проехал дофига и немножко больше в принципе могу тоже сказать и про себя.
Я, просто имел в виду что в такие поездки надо ездить на двух единицах техники, так как случись что, то никакая консерва не остановится помочь.

Просмотр сообщенияANTIVIRUS (22.3.2010, 23:19) писал:

Бісить коли обсирають китай, коли їздять на модній кореї, японії чи європі. Я на своєму китайчику відкатав 7500 і тільки масло міняв і заправляв грубо кажучи

А я, на своём проехал 62 тысячи и что???
Просто ты сам прекрасно понимаешь что китай есть китай и 7 тысячь это приближение к критическому порогу, когда может сломатся всё что угодно и отпасть все что угодно. А там куда человек намылился дороги не ахти.
0

#44 Пользователь офлайн   Паша Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2010 - 19:56

:blink:

Классная тема. :)
Не надо ругаться. Лучше поговорить про :blink:
Хоть и не верю, что поездка состоится, но желаю удачи и ничего себе не отморозить.
0

#45 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2010 - 20:17

Правильно. Бабу надо в штурманы. И польза и удовольствие. :blink:
0

#46 Пользователь офлайн   ANTIVIRUS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2010 - 22:04

Приношу свої вибачення всім, зокрема Тасону. Я дійсно погарачкував, але це було спровоковано тим, що тасон написав не мені(якось так вийшло вже=)) і я подумав що він про мене, а ще обідно за китайчиків, не такі вже й вони погані=) Звісно ж не японія, але і на них по Україні можна покататись, навіть The WITCHER на своєму мустангу зїздив з Вінниці в Запоріжжя, якщл память не підводить. Ще раз приношу свої вибачення Тасону=)
0

#47 Пользователь офлайн   Паша Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2010 - 22:35

Просмотр сообщенияThe WITCHER (23.3.2010, 20:37) писал:

Правильно. Бабу надо в штурманы. И польза и удовольствие. :moto1:

А когда баба в штурманах, то и ездить уже особо никуда не надо... Нас и здесь неплохо кормят.
0

#48 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2010 - 22:49

Просмотр сообщенияANTIVIRUS (23.3.2010, 23:24) писал:

The WITCHER на своєму мустангу зїздив з Вінниці в Запоріжжя

Из Ладыжина в Скадовск, но суть не в том а в

Просмотр сообщенияANTIVIRUS (23.3.2010, 23:24) писал:

Приношу свої вибачення всім, зокрема Тасону. Я дійсно погарачкував
этом. Насколько редкая штука эти извинения, так что не всё потеряно у молодого поколения. Есть адекватные люди и это уже не может не радовать. За мир во всём мире.
0

#49 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 24 Март 2010 - 12:59

Просмотр сообщенияThe WITCHER (23.3.2010, 23:09) писал:

Из Ладыжина в Скадовск, но суть не в том а в этом.

:moto1: З.Ы. Что-то топикстартер затих? Неиначе, как права получает....
0

#50 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2010 - 14:09

Походу всегда так. Раскусят его а он в норку - шасть - и 3,14здец, спрятался. А Вы тут разгребайте. М-дя.
Была история у меня одна, неприятная. Когда то напросился ко мне в друзья один человечек, на "Мой мир". Типа тоже любитель попутешествовать. Так красиво писал, описывая места где проезжал, потом оказалось что путешествует он только за клавиатурой. И не то что за город свой Донецк не выезжал. Он даже из дому сам не выходит. Он инвалид с детства. Но вот эта мечта, быть как все, катать на мотыке, куда то выехать в нём и держала жизнь в его больном теле. Потом связь прервалась. Его мама написала что "Серёжа больше Вам не напишет, он умер. И всё то что он Вам писал о своих поездках, мягко говоря не совсем правда. Он действительно много путешествовал. С моей помощью, я учитель географии, с помощью карт, компьютера. Он был инвалид с детства. ДЦП..."
Там много было чего ещё написано. Я читал и плакал. А я приглашал его на слёт и в Киев и на первый в Гайсин... А он писал что не получается. Теперь я понял почему не получалось, я понял его и снимаю перед ним шапку.
А ты, здоровый бугай, натрепаться можешь на тонну а сделаешь на грамм. И выводит меня больше всего то, что у этого паренька не было здоровья но был дух! А ты здоров как бугай а от твоих сообщений всегда "душок." Самому не надоело "ездить" пером по бумаге(читай - пальцем по "клаве")?

Сообщение отредактировал The WITCHER: 24 Март 2010 - 14:12

0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей