MOTOUA.NET: Артёмовск-Москва-Артёмовск - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Пожалуйста размещайте здесь приглашения и отчеты, касающиеся исключительно ПУТЕШЕСТВИЙ, для небольших бросков и поездок на мотослеты или в Крым существует ветка МЕРОПРИЯТИЯ.Путешествия должны быть интересны для прочтения отчетов не только вам самим, а в первую очередь остальным посетителям форума.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Артёмовск-Москва-Артёмовск

#1 Пользователь офлайн   Aller 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2012 - 03:54

Доброго здравия Вам, Уважаемые))) вот, подходит моё 3-х месячное прибывание в Москве с моим желензым другом(Honda Silver Wing), облаченным в серябный пластик....Откровенно-желание преодолевало страх, имея опыт в 1500км, собрался я 17 мая 2012 года проехать 1000км...., .Сбор в дорогу-это конечно навигатор))) это рем комплект для шин, ремень вариатора, набор ключей и пара отверток, антифог и неудержимое желание.
Старт был намечен на 0:30 ,чтобы без проблем пройти таможенный контроль ночью в Нехотеевке, через которую лег маршрут.Полный бак, и укрытая ночью дорога.......(стрёмно (пенисец)) в дальней оптике ксенон, и не менее 80км/ч.Основная достопримечательность маршрута-это разделительная полоса)))) чаще сплошная и иногда прерывистая и заправки с окнами кассира в которые (ничего) не видно)))) вобщем , не имел я права крутить головой во время движения. Продолжался мой путь не спеша и уверенно.Серпухов-автострада с разделительной полосой, день, солнце, жарко.....до МКАДа осталось 18км. я понимаю, что устал и то что на главной артерии Москвы сейчас жопа!.....и там реально был (пенисец), я прибыл в город наглых цен и почтенных автомобилистов, которых буквально откидывает от мотоциклистов)))) ....прибыв на место, почувствовал в себе некую смесь усталости и адреналина -Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!

Сообщение отредактировал Aller: 02 Август 2012 - 04:38

1

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 02 Август 2012 - 07:51

Я так понимаю, это было начало - близится окончание истории?
0

#3 Пользователь офлайн   Aller 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2012 - 16:36

Просмотр сообщения3BIP (02 Август 2012 - 07:51) писал:

Я так понимаю, это было начало - близится окончание истории?

так и есть, выезд домой намечен на ночь грядущего воскресенья)
0

#4 Пользователь офлайн   Aller 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Август 2012 - 21:37

С успешным завершением темы-Артёмовск-Москва-Артёмовск))) я прибыл домой, в объятия любимой жены)))
Что нового в подготовке к дороге?, да все тоже, та же дрожь в руках, все тоже волнение.....выезд намечался на 2:00 ночи 5 августа, но ключ повернул в 1:00..., расчет на то, что быстро проеду МКАД не оправдался, авария рассыпавшая осколки на более чем 100 метров перекрыла движение на обе стороны движения....сюдя потому, что видел я, все закончилось трагически для непосредственных участников....
расчет на то, что ночью не пойдет дождь-не оправдался)))) в результате скорость вынуждено снижалась до 70-80 км/ч.
выехал из ночи благополучно ))) радовало солнце и уже не ослепляющие фары встречки.Я так же рассчитывал что в Августе месяце в выходной день я быстро пройду таможенный контроль в Нехотеевке(наивно) приближаясь к посту увидел впереди два стоячих ряда, а до поста то еще 3 км(навигатор), ЧТО ДЕЛАТЬ? а ничего протискиваясь в межлурядьи (сквозь завидующие взгляды)как в московских пробках через полчаса я был уже 8-м))))еще через час, ехал по раскаленному асфальту Харьковской обл., жарко, скажу даже-ОЧЕНЬ жарко, уже на месте, дома я обнаружил, что выкрашенные надписи на задней шине потекли(маркер edding 8050)-это означает, что зимой надо плотно заняться вариатором вцелом.
И в завершении-"какой это все таки КАЙФ", я ниразу и никогда не пожалею, что приобрел Honda Silver Wing, получайте удовольствие от расчеливой и осторожной езды!
Всё!

Сообщение отредактировал Aller: 06 Август 2012 - 21:42

0

#5 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 07 Август 2012 - 06:44

Поздравляю с успешным окончанием вояжа!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта