DEF (19.1.2007, 11:01) писал:
DiMoN (SONIC), Спасибо тебе за обширный ответ.
Но я не буду обслуживаться у официального диллера, да и покупать я буду Неос б/у, а не новый, а Джог РР, я так понял только новый, так, что отпадает! B)
Я так понял, ты тоже стоял перед подобным выбором, почему выбрал SR"ку, какие у нее преймущества в сравнении с Неосом??
Я вот думаю, может подкопить и взять Неос 100, чтоб на дальняки уверенней было (правда тоже воздушка)!
Также интересуют мнения в сравнении с такими моделями: Малагутти Фантом, Пьяджио НРГ, Априлия Ср и другие двухместные ево-скутера.
Короче тебе DiMoN (SONIC) написал полный бред. Практически ни с чем не соглашусь.
45км/час - бред! Может быть ставят душилку, типо толстого паролона в салоне, ДЛЯ ОБКАТКИ, а потом её просто снимают.
Расход не 3,5 литра, а 2-2,5 (вдвоём на 0,5 литра больше).
На счёт убиваемости, чуть со стула не упал, так-как минарелли - один из самых выносливых, надёжных и распространённых движков в мире, только масло вовремя заливай и фильтр вовремя мой.
Нормальная максималка у него 75-80, как и у всех аппаратов с таким мотором, для поднятия до 90 достаточно с трансмиссией повозиться (просто вариатор Малосси нужный кинуть, или родной расточить, ну и задний вариатор подмутить) или просто глушитель тюнингованный поставить.
Значит про дальняк: ничего греться не будет ни на каких дальняках, крейсерская 60 и хоть во Владивосток
Как с воздушным охлаждением, так и с водяным.
На счёт тюнинга: за 500 евро думаю 115 выжать не проблема, не то, что 90 B)
Значит с Китаем этот скутер абсолютно не связан (про года выпуска после 2004 года не знаю)
Уродом классический, простой и симпатичный дизайн скутера ни как не назову. Очень похож на Лид100, тоже урод?
Фара светит абсолютно нормально, получше, чем у СР50(с линзами), и никак не хуже японских б.у. полтинников, а лучше.
В народе Неос любят (у кого он есть).
Неос 100: (максималка 90-100 (в зависимости от душилок), разгон уже радует без какого-либо тюнинга, ест на пол литра больше полтинника, косить за полтинник, сам понимаешь, не проблема).
To: DiMoN (SONIC)
Ты где этого начитался?
Сообщение отредактировал ShuriK: 19 Январь 2007 - 16:18