MOTOUA.NET: Что искать для тюнигка в бюджете? и где? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Что искать для тюнигка в бюджете? и где?

#1 Пользователь офлайн   Odejalo 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Март 2010 - 20:15

Добрый всем вечер день и обед)
Может глупый вопрос тыкнете, но пробижал по форуму тюнинга, дискуссий много но че делать для себя так и не решил)
В гараже воляется фиговая таратайка которую я купил года три тому назад, это всем известный корнел тот самый дефиант по акции 2 тактный, поменял я в нем 5 раз поршневую, так он и стоит в гараже у меня весь разобран). выкинуть жаль его.
Время прошло большое после мопеда попробывал интересного и другого транспорта, но скучно;) Нечем себя занят вечерами) пиво не пью гулять не любитель вот и думаю)
Купить мопед японский в очень плохом состоянии но чтоб можно было его восстановить чайнику с нуля) уже все забыл, когда то карпаты тока днями и крутил)
Так вот подскажите или сбросьте пожалуйста ссылки где можно мне ответить на такие мои вопросы?
Хочу купить японец но какой? для того чтобы вытащить с него все внутренности перебрать все заменить и как можно быстрей все это тащилось и поставить на свой пластик раму дефианта
Бюджет? думаю за год собрать мопед хочется быстрый и красивый, бюджет, ну думаю тысяч 5000 это на железо, а красота другие деньги и возможности по деньгам что подскажите? какую модель искать для тюнинга? думал ДЖОГ Ямаху, но какого года? до 2000? не проблема с ними что-то зделать? или дио 28? И где такой мопед можно подогнатьв себе, Ждать одессу и сьездить за мопедом убитым долго:lol: а то тепло скоро будит а я хочу в гараж:lol:
Подскажите)
Варианта не заниайся ерундой не годятся так как хочется убивать время и не спешить и получить быстрый мопед и красивый попытатся зделать.
Поверте в меня) и я покажу что смогу зделать через год) самому тяжело(

ой забыл добавить, работаю я на Антонова АНТК и что то проточить растачивать сварить фрезеровать полеровать не проблема) и 5 тысяч это сумма указана с учетом и покупки самого мопеда для цели

Сообщение отредактировал Odejalo: 11 Март 2010 - 20:27

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   DimAce 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2010 - 20:32

Про дефиант лучше сразу забыть раз и навсегда) Если есть бюджет в 5 тыс - то сейчас за эту сумму можно найти вполне неплохого стокового европейца, и дальше понемногу тюнить/марафетить. Если сразу такой суммы нету - можно взять Джог, желательно с передним дисковым тормозом, и не нужно гнаться за свежими моделями, лучше если это будет Next Zone или Super Z. Потом по мере появления денег опять же тюнить/марафетить) Можно взять и Дио 28-35, для езды в стоке не хуже Джога, но для тюна не подойдут. Покупать лучше по объявам с рук, в Одессу ездить не обязательно.
0

#3 Пользователь офлайн   Odejalo 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Март 2010 - 20:41

DimAce (11.3.2010, 20:52) писал:

Про дефиант лучше сразу забыть раз и навсегда) Если есть бюджет в 5 тыс - то сейчас за эту сумму можно найти вполне неплохого стокового европейца, и дальше понемногу тюнить/марафетить. Если сразу такой суммы нету - можно взять Джог, желательно с передним дисковым тормозом, и не нужно гнаться за свежими моделями, лучше если это будет Next Zone или Super Z. Потом по мере появления денег опять же тюнить/марафетить) Можно взять и Дио 28-35, для езды в стоке не хуже Джога, но для тюна не подойдут. Покупать лучше по объявам с рук, в Одессу ездить не обязательно.

5 тысяч не сразу а по мере зарплаты выделять, китаец спаренный японец это моя идея точная) С мопедом понел) Европеец? не думаю сним заниматся, чесно я его боюс и боюс в смысле по деталям, боюс мне не хватить денег, а вкидывать еще больше уже жаба давит) Ок, где искать Джоги? и на какую цену ориентрроватся, сразу скажу сейчас стоят джоги по 2400, брать не буду, это дорого, ведь мне нужен убитый мопед,или подубитый, 1500 грн достаточно должно хватить на такое приобретение? и стоит ли поездить по Киеву, поспрашивать мопеды в точках Троещинского где ремонт и продажа и т.д.? Где искать теперь скажите)
0

#4 Пользователь офлайн   DimAce 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2010 - 20:56

За полторы тыщи это не скут будет а неполный набор запчастей) Потом выйдет дороже его собирать в кучу.
0

#5 Пользователь офлайн   Odejalo 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Март 2010 - 21:04

DimAce (11.3.2010, 21:16) писал:

За полторы тыщи это не скут будет а неполный набор запчастей) Потом выйдет дороже его собирать в кучу.

так как мне и нужно) спасибо буду начинать искать и ждать своего чуда)
Если у кого-то что есть предлагайте в личку
0

#6 Пользователь офлайн   Dmitriy Donskoy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2010 - 09:53

Начали за здравие, кончили за упокой. Незнаючтохочуха.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей