MOTOUA.NET: Второй тур - Я ГОЛОСУЮ ЗА.. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 14 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Второй тур - Я ГОЛОСУЮ ЗА..

Опрос: опрос (85 пользователей проголосовало)

во втором туре я голосую:

1. за Тимошенко (23 голосов [27.06%])

Процент голосов: 27.06%

2. за Януковича (23 голосов [27.06%])

Процент голосов: 27.06%

3. против всех (24 голосов [28.24%])

Процент голосов: 28.24%

4. не пойду на выборы (15 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 20 Январь 2010 - 22:30

продолжение темы:
http://motoua.net/fo...showtopic=19026

главное - не спешите отдать голос,
вы сможете это сделать и на последней неделе, мало ли, вдруг что-то кардинально изменится :lol:
0

• 14 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 22 Январь 2010 - 15:27

ирония здесь лишена смысла, особено о "обидятся"
тебя, как проголосовавшего "за" - запишут в сторонники, и таких вот сторонников (смотри выше) будут показывать друг другу, трясти этими рейтингами.
и как не обидно вот это сотрясание рейтингами перед лицами неопредилившихся часто приводит к выводам "а пойду ка я голосовать за Х - у него/нее голосов больше"

и отвечая тебе в твоем стиле спрошу
вот ты хотя бы теоретически допускаешь что у тимошенко и януковича действительно столько поклонников, как количество голосов "за" них в первом туре? или хотя бы половина от этих цифр?
я - не верю.
и если люди начнут понимать, что пора бы уже голосовать ЗА - то шансы чего-то достичь у страны будут.
но пока мы все играем в умных аналитиков, не понимая зачастую предмета - то буден у нас все через жопу.
система простая - отдавай голос за то, за что считаешь нужным, а не за то, чтобы в случае чего, несмотря ни на что, вопреки всему против кого-то.
0

#52 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 22 Январь 2010 - 16:45

Ющенко присвоїв Бандері звання Героя України

сильный ход
все ждут ответ тимошенко
0

#53 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2010 - 18:09

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (22.1.2010, 15:47) писал:

и отвечая тебе в твоем стиле спрошу
вот ты хотя бы теоретически допускаешь что у тимошенко и януковича действительно столько поклонников, как количество голосов "за" них в первом туре? или хотя бы половина от этих цифр?
я - не верю.
и если люди начнут понимать, что пора бы уже голосовать ЗА - то шансы чего-то достичь у страны будут.
но пока мы все играем в умных аналитиков, не понимая зачастую предмета - то буден у нас все через жопу.
система простая - отдавай голос за то, за что считаешь нужным, а не за то, чтобы в случае чего, несмотря ни на что, вопреки всему против кого-то.

да, допускаю. И не теоритически но именно практически. Но только учитывая наличие только этих двух кандидатов. Как в данной ситуции. Каждый избиратель основывается на своем знании. Да, это знание не полно. И оно еще не скоро будет полным и сознательным. И как-бы не казалось правильным, чтоб вся страна была профессорами в области полит. аналитики, этого все равно никогда не случится.
Так-что поговорка "бачили очі що купували, то тепер повилазьте" очень справедлива для настоящего момента.
Но если кандидатов было бы больше, тогда и приоритет выбора был бы другим.

Цитата

система простая - отдавай голос за то, за что считаешь нужным,

правильно

Цитата

а не за то, чтобы в случае чего, несмотря ни на что, вопреки всему против кого-то.

а вот это ты зря, недооценивать возможность других вариантов нельзя.

Цитата

возможно впоследствии ситуация стабилизируется о информации и народ будет уже большим процентом осознанно делать выбор. Но это не 5 лет.

возможно, через лет 10 голос против всех во втором туре и будет работать. Технически. Но сейчас, повторюсь, это голос за лидера. Насколько бы красочной перспективой он не казался выбирающим. Не созрели люди. Не созрели.
Пардон за аналогию, но это приблизительно выглядит следующим образом:
плывет лодка под названием Украина и два гребца оставшихся, приблизительно одинаковой силы. А третий, которому они не понравились за рулевого. И тут он выдает - ребята а вы мне нифиги не нравитесь (неважно, по многим причинам)
и кидает руль.

Сообщение отредактировал gor: 22 Январь 2010 - 18:14

0

#54 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2010 - 18:17

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (22.1.2010, 17:05) писал:

Ющенко присвоїв Бандері звання Героя України

сильный ход
все ждут ответ тимошенко

чем же он сильный?
0

#55 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2010 - 18:39

Просмотр сообщенияgor (22.1.2010, 18:37) писал:

чем же он сильный?

тем что дело по голодомору закрыли и один из виноватых в нем Чубарь теперь ул.Чубаря уберут а будет ул.Бандеры,и все живущие коммунисты в этом районе передохнут и перестанут кидаться мне под КОЛЕСА МОТЫКА!!!
0

#56 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 22 Январь 2010 - 18:48

Просмотр сообщенияgor (22.1.2010, 18:37) писал:

чем же он сильный?

вообще не буду раскрывать свое отношение к теме вцелом.
скажу только о том, что касается выборов.
тем, что если она поддержит - потеряет восток, наоборот - потеряет запад, промолчит - скажут слабая.
0

#57 Пользователь офлайн   KOST274 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2010 - 19:27

Привет всем! Я давно наблюдаю за полемикой на форуме и хочу сказать только то, что кто бы не стал президентом, это явно будет не тот человек , которого хотелось бы видеть...я думаю, что со мной согласятся многие. На счет того, кто из претендентов "меньшее зло", вопрос спорный , но ясклоняюсь к тому, что Ю - зло всетаки большее, за время своего премьерства она поставила страну на колени. В первом туре я поддержал Ющенко, как и 5 лет назад, а во втором проголосую против всех принципиально, а что будет после - посмотрим.
Мне , честно говоря некогда заниматься политикой и вникать в криминальное прошлое кандидатов на пост президента. Я бы хотел работать и получать достойное вознаграждение за свой труд, что на данный момент в нашем государстве - нонсенс, по крайней мере для большинствалюдей...поэтому пойду трудиться...
0

#58 Пользователь офлайн   KOST274 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2010 - 19:47

...The WITCHER, поэзия зачетная!!!
Я думаю при таком раскладе было бы намного веселее!!! :tralala:
0

#59 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:08

The WITCHER
Талантище!!!
0

#60 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:09

Тигипко согласен на премьера.
0

#61 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:43

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (22.1.2010, 19:08) писал:

вообще не буду раскрывать свое отношение к теме вцелом.
скажу только о том, что касается выборов.
тем, что если она поддержит - потеряет восток, наоборот - потеряет запад, промолчит - скажут слабая.

Слабое предположение, на данный момент она может себе позволить просто не заметить этот последний писк. И (сношал)а она в рот что кто скажет. А электорат опятьже не на политтехнологии будет смотреть а на (собакоженщин)у или на зека, и от того свой выбор не поменяет.

По теме: я так понял ты всеми конечностями поддерживаешь юща, не дали ему, не допустили, бла-бла-бла. ИМХО херня все это, мера вины в сегодняшнем сраче у всех троих равна, я бы даже сказал идеально равна. И проголосовав против всех во втором туре я просто дам ющу мучительно оттянуть конец!
У него был достаточно продолжительный период для того чтобы что-то сделать, он его про(сношал), да-да просто про(сношал), занимался "національною гідністю" а не положением в стране. В итоге ни гидности и по-ходу ни страны. Дэфолт мля близок-близок. Не хочу больше тянуть, надоело, я бы даже сказал осто(вагин)ело.
Поэтому стою перед выбором: либо юля и мучительно сжатые айца и выдавливание из меня всего что там осталось (в материальном плане) до какого-то конца (имею ввиду вдруг у нее что-нидь получится ана станет каралевай и мы счастливо будем жрать пиченье с черной икрой полизывая ее туфли и жмурясь от удовольствия), либо плавное погружение в говно с тем-же но уже плавным высасыванием при яныке (тут тоже може с путей договорится и мы будем тоже самое жрать и лизать только у пути мужского полу). Итог один, но пути разные ... какой выбрать, и в каком надежда на лучший исход больше ХЙЗ.
Есть конечно надежда что выкарабкаемся, жевріє, но тихо-тихо, и где-то глубоко-глубоко ...
Вариант с "противсех" и ющем мучающим жопу себе и всей стране у меня отпал напрочь, как я на писал выже от утомления оным и его бездарной политикой. Скорее он добился не "национальнойи гидности" а отвращения ко всему украинскому политикуму и вообще всему украинскому. В моем окружении особенно у немолодых и пожилых людей укоренилось желание присоединится к раше, ну его нах ту украину и нэзалежнисть. Только молодеж все еще патриотична. Грустно...
Вообще интересно услышать твое мнение что он планирует делать в результате победы "протывсих". Что он МОЖЕТ сейчас реального предпринять? (этот вопрос адресуется если мне не показалось что ты его поддерживаешь). Может если есть РЕАЛЬНЫЙ выход я и изменю свое мнение. А так выбор либо быстро и очень больно, либо не очень больно но и не быстро, пока для меня одинхуй, но считаю что что-то выбрать надо чтобы прекратилась "бесконечная история".

Сообщение отредактировал Galun: 22 Январь 2010 - 20:45

0

#62 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:44

Просмотр сообщенияgor (22.1.2010, 20:29) писал:

Тигипко согласен на премьера.

а когда он был не согласен?
это фарс, для того. чтобы правильно торговать лицом :tralala:
0

#63 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2010 - 22:10

по ющенку солидарен вот с таким ответом из Донецкого форума:

Цитата

Думаю вы совершенно не правы в оценке места и роли Ющенко в истории независимого украинского государства. Если бы он был не демократическим Президентом, сегодня он бы снова встал на второй срок, а перед этим Януковича еще бы в январе 2005 года закопали. Я бы лично так и поступила, а он пытался со всей этой политической сволотой сотрудничать и строить демократическое государство. Он ведь не провел никаких репрессий по отношению к Востоку и Югу Украины, а я бы Донецкую совпартноменклатуру урыла бы, за их антиукраинофобство.
Он пытался всех убедить, а надо было бить по голове и стрелять. Ведь другого эта бандота не понимает. Вот за это его и надо обвинять. Он- украинский Горбачев. А вот придет Юлия Владимировна вам рога обломает и ноги с головой оторвет, и вам это понравится, я уверена в этом!

Просмотр сообщенияGalun (22.1.2010, 21:03) писал:

В моем окружении особенно у немолодых и пожилых людей укоренилось желание присоединится к раше, ну его нах ту украину и нэзалежнисть. Только молодеж все еще патриотична. Грустно...

вот у меня тесть, целиком считает себя русским, голосует в какой раз за коммунистов. Или в крайняк за януковича. И никаким снарядом сознания нельзя пробить этот бронепоезд. Ну понимаю когда за януковича, аргумент с его стороны, типа русских щимят по языку и права там и т.д. Но когда за этих вурдалаков. Просто в ауте. Они же реально якорем для нас. Политические трупаки. Говорит - стабильность была. Когда в перестройку гопом, ради общего прикола хотели независимости все было хорошо. Но когда поняли, что булки и колбаса на дереве сами не вырастут - заныли. Даже 20 лет для такого масштабного поворота, это бздынь. Если хотя бы правнуки начнут жить хорошо, с реальной поддержкой государства и честно работающими законами, считайте, что крупно повезло.
Нет ничего хуже, чем возвращаться назад.
0

#64 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2010 - 22:18

Просмотр сообщенияmotorpiglet (21.1.2010, 17:41) писал:

Совершенно верно :tralala: Она - кукловод глупых кукл, по ходу дела сама перебегающая из рук одного кукловода к другому. Но, как гласит народная мудрость, брехнею світ пройдеш - назад не вернешся...
А по поводу Брежнева - не надо пустых слов. Не так уж плохо при нем жилось. И таких, как Тимоха, наказывали вполне адекватно.

О! Долгожители собрались! При Брежневе... Народ - -давайте без абстракций! Конкретика - -она приятна -- чем не нравится кандидат сказать? И коммюнике - -отклонить и все такое....
Врут они все! И обманут опять. НО! Как уже не раз говорилось - -я не за Тимошонку - -я против Президента с криминальным прошлым рецидивиста . Это позор нации. А в остальном - -программы у обоих схожи - У России лизать. У Запада - -лизать. Кланятся пониже всем кто сильнее и воровать, нагибая холопов..ээээ пардон - НАРОД...
Ни первая ни в особенности второй не показал экономической программы. Ни первый ни вторая не смогут управлять страной при отсутствии большинства в парламенте. Ни первый ни второая не поднимут руку на воров-олигархов для наведения порядка в экономике и бизнесе, потому что замазаны по уши - а без этого свернуть коррупции шею - -невозможно. Соответственно -весь этот геморой, успешно высратый из задниц и голов этих слуг народа и радетелей за наше благосостояние и за наше светлое будущее хавать еще лет 10 нам с Вами Как минимум, только надежда либо на сердечный приступ у одного, либо на оторвавшийся тромб у другого, что вряд ли т.к. даже по плакатам видно - - морды так и пышат у них здоровьем.
0

#65 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 23 Январь 2010 - 00:45

Просмотр сообщенияgor (22.1.2010, 22:30) писал:

Нет ничего хуже, чем возвращаться назад.

Самое прикольное что назад вернутся невозможно никак! нельзя войти в одну и ту же воду дважды (типа древние говорили). Но людей подпреклонного и предпреклонного (кстати у нас теперь преклонным наверное с 40-лет можно считать) много и они ходют на выборы! на них нацелены наши кондидаты (от слова кондидоз извините за каломбур) и именно они сыграют главную скрипку во втором туре ... а они очень хотят вернутся назад, и именно они нас куда-то вернут, или засунут ..
Хотя соцопрос показал что эта возрастная категория (старше сорока) больше за яныка как за менее болезненное и более протяженное во времени (а вдруг получится увернуться). Вот так, поэтому я думаю что янык победюк! Но назад он ничего вернуть не сможет! Просто скажет что ему досталась страна в руинах (хотя участвовал в валянии) и всем надо собратся и вместе .... короче как обычно...
0

#66 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 23 Январь 2010 - 00:52

Цитата
Думаю вы совершенно не правы в оценке места и роли Ющенко в истории независимого украинского государства. Если бы он был обля похоже на не демократическим Президентом, сегодня он бы снова встал на второй срок, а перед этим Януковича еще бы в январе 2005 года закопали. Я бы лично так и поступила, а он пытался со всей этой политической сволотой сотрудничать и строить демократическое государство. Он ведь не провел никаких репрессий по отношению к Востоку и Югу Украины, а я бы Донецкую совпартноменклатуру урыла бы, за их антиукраинофобство.
Он пытался всех убедить, а надо было бить по голове и стрелять. Ведь другого эта бандота не понимает. Вот за это его и надо обвинять. Он- украинский Горбачев. А вот придет Юлия Владимировна вам рога обломает и ноги с головой оторвет, и вам это понравится, я уверена в этом!

О бля похоже на то что сам писал, через весь пост сквозит между строк - "чтож я так про(сношал)!? надо было накол их фсех (собакоженщин), накол". И сравнение с горбачевым нефпесду, хотя бытует мнени что тот тоже невьебенно про(сношал), и с него невьебенного дипломата пытались сделать. Хотя если почитать его интерьвью современные он (сцобакоженщина) жалеет о том что (вагин)анул :tralala: Простите за мой французкий, праздники (личные).
0

#67 Пользователь офлайн   Бледный 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2010 - 01:32

Долго думал что сказать, и передумал.

Голосую за Тимоху,
Рано она ввела налоги, сциканули многие платить, многие и не платили, но потеряла хороший кусочек электората.

Витя может выиграть вполне реально, и будет вам счастье! и жратва безоплатная, и бензин дешевле чем у Москалей, и газ нашару, и налогавые каникулы, всё будет!

Против всех? зачем? смысл? --- Вам стыдно признатся, что вы голосуете за Витю?
0

#68 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 23 Январь 2010 - 01:35

Просмотр сообщенияGalun (23.1.2010, 1:05) писал:

нельзя войти в одну и ту же воду дважды (типа древние говорили).

входили регулярно 70 лет
входили дважды до юща
входили и входить будем пока думаем не головой а жопой

Просмотр сообщенияGalun (23.1.2010, 1:12) писал:

лучше бы автор шапки воровал, честное слово.

головой думайте а не эмоциями, пожалуйста.
0

#69 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2010 - 09:38

Просмотр сообщенияБледный (23.1.2010, 1:52) писал:

Ограниченый кругозор - вовсе не повод для того, чтобы песдеть подобное...
0

#70 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:15

Цитата

входили регулярно 70 лет
входили дважды до юща
входили и входить будем пока думаем не головой а жопой

Цитата

Полностью согласен. Ведь люди,которым лень идти вперед и развиватся, всегда будут поддерживать коммунизм и другие тоталитарные политические режимы. Ведь один из основных признаков тоталитаризма-это стабильность,цена которой превращение людей в одно стадо. Отхуячил 8 часов на заводе,получил свои две тысячи гривен(в раннем варианте-100 рублей) и побухал на выходных. Вот что нужно этим людям.

И будут входить еще лет 50,может 100. Я часто вижу лица которым лет как мне,может чучуть больше,но их воспитали так,что Павлик Морозов для них реальный пацан, дедушка Ленин великий вождь,а Коба для них вообще мего человек у которого только плюсы,и который пачками расстреливал людей ради "блага народа" , типа иначе никак нельзя.
Все это прививается на основе того,что мол при красножопых мы жили вообще круто,а сейчас демократия и все такое,и мы живем в дерьме,поэтому давайте вернем "великий могучий".
Пойди расскажи про великих большевиков и идеи коммунизма в ту же Польшу или страны прибалтики,где нормально живется. Там либо получиш по (сношал)ьнику от местных жителей,либо от ментов . Во втором случае могут еще посадить или взять штраф.

Нельзя строить демократию думая не о демократии, а о сильной власти,о каких либо союзах и о том как обосрать ближнего. Если мы демократия,то мы должны прежде всего верить в демократию и создавать демократию вокруг себя,а не ждать пока это сделает президент,парламент или еще ктонибудь.

Вообще после 70 лет коммунизма за 20 лет не построиш настоящую демократию,учитывая то,что первый демократичный президент пришел 5 лет назад и его уже ненавидят массы.

По теме выборов-ближайшие 5 лет не ждите свободы слова и демократии. Что еще страшнее-так это то,во что все превратятся через эти 5 лет.
0

#71 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 23 Январь 2010 - 11:08

Рано она ввела налоги, сциканули многие платить, многие и не платили,

Вов, с чего это вдруг такое предположение?
я даж не знаю что ответить ))))
а киев часом не она с тремя братьями построила? :tralala:))

не поддерживаю ни одного кандидата,
как такой вариант? :rolleyes:
0

#72 Пользователь офлайн   Lelik19 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2010 - 11:22

.

Прикрепленные файлы

0

#73 Пользователь офлайн   KOST274 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2010 - 12:24

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (23.1.2010, 11:28) писал:

не поддерживаю ни одного кандидата,
как такой вариант?

...именно такой вариант...
0

#74 Пользователь офлайн   Бледный 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2010 - 12:50

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (23.1.2010, 11:28) писал:

Вов, с чего это вдруг такое предположение?

Мой разговор с кумом

-За акого голосуешь?
-За Яныка
-Нах?
- А Юлька каза ввела налоги, бухгалтерша ругается

При этом, он сказал, что приспособимся и научимся и это обходить, как обходим все остальные налоги

Витя выиграет, у меня уже сомнений нет, так что будем приспосабливатся

Всем хорошего настроения, не ругайтесь)
0

#75 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2010 - 15:18

Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
"Янукович - хорошо?
Тимошенко - плохо?"

Будем, сына, лучше жить