Груз (MOTOUA) (22.1.2010, 19:08) писал:
вообще не буду раскрывать свое отношение к теме вцелом.
скажу только о том, что касается выборов.
тем, что если она поддержит - потеряет восток, наоборот - потеряет запад, промолчит - скажут слабая.
Слабое предположение, на данный момент она может себе позволить просто не заметить этот последний писк. И (сношал)а она в рот что кто скажет. А электорат опятьже не на политтехнологии будет смотреть а на (собакоженщин)у или на зека, и от того свой выбор не поменяет.
По теме: я так понял ты всеми конечностями поддерживаешь юща, не дали ему, не допустили, бла-бла-бла. ИМХО херня все это,
мера вины в сегодняшнем сраче у всех троих равна, я бы даже сказал идеально равна. И проголосовав против всех во втором туре я просто дам ющу мучительно оттянуть конец!
У него был достаточно продолжительный период для того чтобы что-то сделать, он его про(сношал), да-да просто про(сношал), занимался "національною гідністю" а не положением в стране. В итоге ни гидности и по-ходу ни страны. Дэфолт мля близок-близок. Не хочу больше тянуть, надоело, я бы даже сказал осто(вагин)ело.
Поэтому стою перед выбором: либо юля и мучительно сжатые айца и выдавливание из меня всего что там осталось (в материальном плане) до какого-то конца (имею ввиду вдруг у нее что-нидь получится ана станет каралевай и мы счастливо будем жрать пиченье с черной икрой полизывая ее туфли и жмурясь от удовольствия), либо плавное погружение в говно с тем-же но уже плавным высасыванием при яныке (тут тоже може с путей договорится и мы будем тоже самое жрать и лизать только у пути мужского полу). Итог один, но пути разные ... какой выбрать, и в каком надежда на лучший исход больше ХЙЗ.
Есть конечно надежда что выкарабкаемся, жевріє, но тихо-тихо, и где-то глубоко-глубоко ...
Вариант с "противсех" и ющем мучающим жопу себе и всей стране у меня отпал напрочь, как я на писал выже от утомления оным и его бездарной политикой. Скорее он добился не "национальнойи гидности" а отвращения ко всему украинскому политикуму и вообще всему украинскому. В моем окружении особенно у немолодых и пожилых людей укоренилось желание присоединится к раше, ну его нах ту украину и нэзалежнисть. Только молодеж все еще патриотична. Грустно...
Вообще интересно услышать твое мнение что он планирует делать в результате победы "протывсих". Что он МОЖЕТ сейчас реального предпринять? (этот вопрос адресуется если мне не показалось что ты его поддерживаешь). Может если есть РЕАЛЬНЫЙ выход я и изменю свое мнение. А так выбор либо быстро и очень больно, либо не очень больно но и не быстро, пока для меня одинхуй, но считаю что что-то выбрать надо чтобы прекратилась "бесконечная история".
Сообщение отредактировал Galun: 22 Январь 2010 - 20:45