MOTOUA.NET: напишите об аппарате Yamaha YBR 125 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Правила раздела

Пожалуйста сообщения, касающиеся марок Honda, Yamaha, Suzuki пишите в отведенных для этого темах.Все остальные марки, а так же общие вопросы - здесь.
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

напишите об аппарате Yamaha YBR 125

#1 Пользователь офлайн   MR.Ru$$eL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Май 2007 - 23:33

Владельцы такой техники напишите плиз свои отзывы и впечатления о данной технике. В чём плюсы, и в чём минусы? Как в експлуатации. Хватает ли мощности, какая максималка? Вобщем пишите всё что можете написать о Yamaha YBR125. В каких условиях используете, какие недостатки, в чём заключаются самые лучшие качества такого апарата?

P.S. Понимаю что на других сайтах можно найти много инфо о моце, но хотелось бы услышать отклики от владельцев обитающих на этом форуме.
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Ostap 

• 9.1.
  • Pip

Отправлено 27 Май 2008 - 14:06

Мот - супер! Полтора месяца назад приобрел его, пока не жалуюсь..
Только нужно свет помощьнее поставить, а так, работает как часы..
0

#27 Пользователь офлайн   Quadus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2008 - 07:54

MIROSH (25.1.2008, 23:43) писал:

И было есче звание "народный мотоцикл 2006-2007",присуждалось комисией аналитиков по продажам мототехники,читателями жарнала мотодрайв,участниками выставки "мотобайк".
Диплом и кубок находятся у нас в мотосалоне на Оболоне.
...

Покатавшись на китайце - что-то мне говорит, что следующий мот у мну будет таки ЮБРик...
Кстат, как там у Вас с ценовой политикой - у нас несколько человек себе таких зверьков хочет взять...
И это - тест-драйв возможен? :)
0

#28 Пользователь офлайн   Merlin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июнь 2008 - 16:41

А какая у неё максималка, и сколько кушает?[size=2]
мне надо что то экономичное и шустрое.
А как она в дальнобое себя ведёт, удобно ли сидеть вдвоём?
Не устаёт спина, ноги? Понимаю, что у каждого по разному, но всё же
отпишитесь кто много наездил.
0

#29 Пользователь офлайн   hollow smile 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июнь 2008 - 22:42

Merlin (24.6.2008, 17:01) писал:

я находил на каком-то сайте русском что мол "за городом может разогнаться до 120-130 км в час"
а кушает уже говорили 2-2,5 литра
0

#30 Пользователь офлайн   hollow smile 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июнь 2008 - 22:44

вот ссылка

http:// images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.technosports.ru/image/moto-scoot/yamaha%2520ybr.jpg&imgrefurl=http://www.technosports. ru/Yamaha%2520YBR125.htm&h=324&w=400&sz=59&hl=ru&start=14&um=1&tbnid=vwjCkev72-NMgM:&tbnh=100&tbnw=124& prev=/images%3Fq%3DYAMAHA%2BYBR%2B125%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26rlz%3D1T4ADBF_ruUA266UA266%26sa%3DN

пробел уберёте...

меня смущает задннее колесо...точнее его ширина...
0

#31 Пользователь офлайн   Merlin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 11:24

hollow smile (25.6.2008, 0:04) писал:

вот ссылка

http:// images.google.ru/i......пробел уберёте...
меня смущает задннее колесо...точнее его ширина...
Со ссылкой не разобрался.

Коллеги, пытаюсь определиться с покупкой, но для меня очень важный вопрос:
Как YBR ведёт себя с пассажиром, сильно ли страдает динамика, много ли можно
нагрузить в седельные сумки: собираюсь в путешествие.
0

#32 Пользователь офлайн   DenisKaa 

• флуд
  • PipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 12:09

Насчет 130 не было еще. Возможно с горки и ветер в спину тогда будет, или если в красной зоне кататься. Могу сказать точно что мой 110-120 идет на 5 передаче при 8000 оборотов. Топлива кушает удивительно мало (еще учитывая что у моей модели старый тип карбюратора, в новых намного экономичнее). По надежности практически неубиваемый. При падениях всегда страдает пластиковый обтекатель так что лучше чтото мудрить с дугами (стандартные дуги маленькие и защищают только картер). Шины "Сакура" нормальные в сухую погоду и за городом. В дождь на асфальте и песке ужос. Лучше сразу поменять на другие если собираешься в дождь ездить. Касательно ширины шины то можно поставить и более широкие 100-110(не у всех). Еще если часто ездишь ночью желательно поменять лампочкуфары на более яркую. Сменя звезд и цепи при нормальной эксплуатации ожидает к 12-14 тыс. пробега. У меня скоро будет 10 но цепь еще есть куда тянуть. Мот бегает и в основном я им доволен.
0

#33 Пользователь офлайн   DenisKaa 

• флуд
  • PipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 12:15

По поводу грузов - на заднее сиденье паутинкой можно приязать груз без проблем. На задний багажник я себе купил ящи для всякой мелочевки. Если едешь с пассажиром до 100 кг динамика практически не страдает - пассажира не ощущается.Сзади ехать вобщем то-же удобно - посадка прямая - ни руки ни спина не устают. В дальняки на нем не ездил, но читал отчеты людей , которые катались в крым без проблем. Сам езжу на моте целый день по городу и верю что в дальняк можно без напряга.
0

#34 Пользователь офлайн   Merlin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 12:38

DenisKaa (25.6.2008, 13:35) писал:

Сам езжу на моте целый день по городу и верю что в дальняк можно без напряга.
Спасибо, всё больше склоняюсь к этой модели, единственно что меня ещё смущает,
так это переключение скоростей,- я ведь пересаживаюсь со скутерного вариатора.
там катушку крутиш- едит, отпустил-тормозит. Правда моя Honda и кушала на литр больше.
Вопрос: долго учиться переключать передачи так что бы сродниться и не обращать внимания?
Говорят YBR-ка в этом смысле очень дружелюбная. ;)
0

#35 Пользователь офлайн   DenisKaa 

• флуд
  • PipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 12:46

Merlin (25.6.2008, 13:58) писал:

там катушку крутиш- едит, отпустил-тормозит. Правда моя Honda и кушала на литр больше.
Вопрос: долго учиться переключать передачи так что бы сродниться и не обращать внимания?
Говорят YBR-ка в этом смысле очень дружелюбная. ;)

Наверняка вопрос обучения очень индивидуален. Могу сказать только что передачи прийдется переключать довольно часто. Думаю за неделю можно привыкнуть. У меня это первый мот - учусь постоянно. А по поводу передач, так я на него в день покупки сел и поехал - наверняка насчет дружелюбности ЮБРика народ прав.
0

#36 Пользователь офлайн   Vortex 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 13:03

Недавно купили Юбрика моей девушке. После скутера полтинника осваивается очень быстро. в первый же день научилась заезжать на нем на бровки. Так что говорить о том, что сцепление - это сложно, не стоит.
Вдвоем естессно динамика страдает. Но она заметно страдает даже на моем пол-литровом моте. Что уж говорить о 125-ке.
Вместимость багажа при установке боковых сумок и кофра будет все же меньше, чем на СШ-ке -Под ноги палатку уже не положишь...

то Мэрлин: Однозначно советую.. так как за свои деньги это самый хороший из легальных вариантов.
0

#37 Пользователь офлайн   Merlin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 13:17

Vortex (25.6.2008, 14:23) писал:

то Мэрлин: Однозначно советую.. так как за свои деньги это самый хороший из легальных вариантов.
Спасибо Влад, учту. В Крым а этом году не собираешься? Я как раз готовлюсь.
А "сашку" я свою продал, совсем менты достали. Жаль, я ею был очень доволен.
0

#38 Пользователь офлайн   hollow smile 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 15:28

Merlin (25.6.2008, 12:44) писал:

Со ссылкой не разобрался.

http://(ПРОБЕЛ)images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.technosports.ru/image/moto-scoot/yamaha%2520ybr.jpg& imgrefurl=http://www.technosports.ru/Yamaha%2520YBR125.htm&h=324&w=400&sz=59&hl=ru&start=14&um=1&tbnid=vwjCkev72- NMgM:&tbnh=100&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3DYAMAHA%2BYBR%2B125%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26rlz%3D1T4ADBF_ruUA266UA266% 26sa%3DN
0

#39 Пользователь офлайн   migelito07 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июль 2008 - 20:10

Привет всем -я тоже пробивал темку по юбрику (подкупает цена , економичность и возможность покупки в кредит)и делаю вывод что мот -хорош в своем класе -единственный минус в том что на него сейчяс огромный спрос и в салонах киева его просто нет-нужно заказывать и ждать так как очередь на 3 месяца вперед (так мне на окружной сказали, в других местах по предоплате и от двух недель ждать без четких сроков) а брать бу с разницой в 500грн чото не хочется .....или проще говоря -теперь 125 юбрик- дифицит )))
0

#40 Пользователь офлайн   Ankoriji 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Июль 2008 - 20:00

migelito07 (15.7.2008, 21:30) писал:

Привет всем -я тоже пробивал темку по юбрику (подкупает цена , економичность и возможность покупки в кредит)и делаю вывод что мот -хорош в своем класе -единственный минус в том что на него сейчяс огромный спрос и в салонах киева его просто нет-нужно заказывать и ждать так как очередь на 3 месяца вперед (так мне на окружной сказали, в других местах по предоплате и от двух недель ждать без четких сроков) а брать бу с разницой в 500грн чото не хочется .....или проще говоря -теперь 125 юбрик- дифицит )))

В салоне на Героев Сталинграда 19.07.08 (суббота) должен был быть завоз Юбриков, я спрашивал в среду. Про очередь мне ничего не сказали, сказали можно прийти. Я просто пока не накопил еще, да и вообще, думаю б/у брать, новый 10960 грн стоит, а б/у за 8000-8500 грн в отличном состоянии вполне можно взять. Встречал 2 раза и за 7000грн, но только когда человека поджимал отданый залог за большую кубатуру. Вот так. Удачи тебе! :)
0

#41 Пользователь офлайн   migelito07 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Июль 2008 - 21:24

Ankoriji (19.7.2008, 21:20) писал:

В салоне на Героев Сталинграда 19.07.08 (суббота) должен был быть завоз Юбриков, я спрашивал в среду. Про очередь мне ничего не сказали, сказали можно прийти. Я просто пока не накопил еще, да и вообще, думаю б/у брать, новый 10960 грн стоит, а б/у за 8000-8500 грн в отличном состоянии вполне можно взять. Встречал 2 раза и за 7000грн, но только когда человека поджимал отданый залог за большую кубатуру. Вот так. Удачи тебе! :rolleyes:

На счет б\у я конечно приувеличил -признаюсь, но с другой стороны- б\у нужно снять с регистрации- поставить, оформить договор купли продажи, получить номера, тех паспорт, оформить страховку -ето ведь тоже денег стоит вот и задумаешся после ....Про завоз мне тоже говорили, в ету суботу был возле дарницкого вокзала- там с понедельника обещяли что будут и что заказать можно будет разные цвета ....Да вот няпонятка уменя -Yamaha мот вроде японский должон быть а мне сказали что зборка китайская и где гарантия что детали не оттуда -спасибки продавцу за чесность, но может кто вкурсе -чем нынешние модели отличяются от минувших тех которым по 2-3 года ??? У меня есть свой дырчик и я им вполне доволен -просто присматриваю чото по економнее, вот и пробиваю темку:(
0

#42 Пользователь офлайн   migelito07 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Июль 2008 - 21:32

migelito07 (20.7.2008, 22:44) писал:

На счет б\у я конечно приувеличил -признаюсь, но с другой стороны- б\у нужно снять с регистрации- поставить, оформить договор купли продажи, получить номера, тех паспорт, оформить страховку -ето ведь тоже денег стоит вот и задумаешся после ....Про завоз мне тоже говорили, в ету суботу был возле дарницкого вокзала- там с понедельника обещяли что будут и что заказать можно будет разные цвета ....Да вот няпонятка уменя -Yamaha мот вроде японский должон быть а мне сказали что зборка китайская и где гарантия что детали не оттуда -спасибки продавцу за чесность, но может кто вкурсе -чем нынешние модели отличяются от минувших тех которым по 2-3 года ??? У меня есть свой дырчик и я им вполне доволен -просто присматриваю чото по економнее, вот и пробиваю темку:rolleyes:

Просто нехочется чтоб под шумок( на етот мот огромный спрос ) мне впарили какое нибуть г...
0

#43 Пользователь офлайн   DenisKaa 

• флуд
  • PipPip

Отправлено 21 Июль 2008 - 12:32

migelito07 (20.7.2008, 22:52) писал:

Просто нехочется чтоб под шумок( на етот мот огромный спрос ) мне впарили какое нибуть г...

Юбрики 125 точно все собирают в Китае на совместном предприятии Джанши-Ямаха. Детали хорошего качества (судя по всему японские). Собрано китайцами но на его работу вроде отрицательно не влияет. Мот очень надежный. При его объеме люди ездят по 100-150 тысяч без каремонта двигателя только меняя расходники. Так что "впарить" что-то совсем убитое прктически нереально - таких Юбриков очень мало.
0

#44 Пользователь офлайн   Quadus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Июль 2008 - 16:10

Merlin (24.6.2008, 18:01) писал:

А как она в дальнобое себя ведёт, удобно ли сидеть вдвоём?
Не устаёт спина, ноги? Понимаю, что у каждого по разному, но всё же
отпишитесь кто много наездил.

ybrclub.com
110-120 в среднем
2-3л/100км
седушка жестковата, полноразмерная (для двоих)...
0

#45 Пользователь офлайн   Quadus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Июль 2008 - 16:15

Merlin (25.6.2008, 13:58) писал:

Говорят YBR-ка в этом смысле очень дружелюбная. :)

На одометре 140км...
Переключаюсь уже автоматически...
Но все индивидуально, конечно.
з.ы. Сейчас несколько ЕБРиков есть в Хмельницком (320км от Киева).
В киевских салонах на конец прошлой недели был голяк (еле урвал одного, из Стамбула:))
0

#46 Пользователь офлайн   maxwell 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июль 2008 - 23:25

сегодня был в салоне ямаха возле дарницкого вокзала. оплатил юбр 125. в понедельник ближе к вечеру забираю его:)
просто пришел и купил;) без всяких заказов, предоплат и очередей)))
0

#47 Пользователь офлайн   Женя13 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:37

Помогите мне 17 лет хочу себе юбр 125 !!! умею ездить на отечественных мото типа(урал,днепр,минск)!!! что можете посоветовать ?? как выбирать ? ну в общем всё если можно !
Зараннее СПАСИБО!
0

#48 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 13:04

Женя13 (13.10.2009, 13:57) писал:

как выбирать ?

вообще никак. пришел. заплатил - уехал :)
0

#49 Пользователь офлайн   Tsoy 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 19:14

Женя13 (13.10.2009, 13:57) писал:

Помогите мне 17 лет хочу себе юбр 125 !!! умею ездить на отечественных мото типа(урал,днепр,минск)!!! что можете посоветовать ?? как выбирать ? ну в общем всё если можно !
Зараннее СПАСИБО!

Попробуй на ybrclub.com Все разжовано пережовано и разложено по полочкам. Там же и приобрести можно. Много БУ ищут себе новых хозяев. Рекомендую.

Цой :blink:)
0

#50 Пользователь офлайн   Element 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 00:33

какая реальная цена б\у апарат на зиму этого года? тоесть конкретно например от 1000 до 2000 уе...???
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей