Настоящей темой подтверждаю, что в г.Ромны, Сумской области, организован скутерклуб! Названия пока нет и сплотилось только ядро, три человечка, но у нас есть идеи, есть желание кататься, общаться и развиваться! Итак, знакомтесь!
PICT0096.JPG (127,45К)
Количество загрузок:: 696 Ваш покорный слуга, Санёк и Василий (люди, не имеющие выхода в инет и ников (пока ). Будем рады всем гостям, нас посетившим, окажем помощь и поддержку всем путешественникам, проезжающим через наш уютный и гостепреимный городок. По понедельникам, в 7 часов вечера, мы собираемся в центре, возле памятника Т.Г. Шевченку, чтобы пообщаться, повеселиться, в общем чего душа пожелает. Конт. тел. 80673082453 (мой ). Добро пожаловать в Ромны!
МОТOMania (Сумской регион)
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Июнь 2008 - 17:42
Ура-Ура!
Поездка состоялась.
Жаль фотик не взял. Дороги правда не очень. Порадовала нормальная дорожка возле Ромнов и перед Ольшаной, а так везде блин стиральная доска (очень кидает на скорости более 80 км\час). Впечатления от дороги положительные, особенно ГАИ, оно меня просто не замечало. За это им "+". Хотя кто его жалует?
На обратной дороге пришлось помочь двоим парням (сумчане). Они практически под Сумами поймали клин движка на двухтактнике 50сс. Надеюсь до них дошло, что в любую поездку совсем без инструментов ехать нельзя. Провозились около часа, скут завели, вроде до города доехали. У самого поломок тьфу-тьфу никаких. Так что если кто-нибудь надумает на следующих выходных из Сум или окрестностей на прокатушку эдак до 250 - 300 км, и если техника позволяет идти в крейсере 70 - 80 км\час, то велкам т.е. присоединяйтесь. Всегда рад.
Вот так я отдыхаю на выходных от серых будней.
Поездка состоялась.
Жаль фотик не взял. Дороги правда не очень. Порадовала нормальная дорожка возле Ромнов и перед Ольшаной, а так везде блин стиральная доска (очень кидает на скорости более 80 км\час). Впечатления от дороги положительные, особенно ГАИ, оно меня просто не замечало. За это им "+". Хотя кто его жалует?
На обратной дороге пришлось помочь двоим парням (сумчане). Они практически под Сумами поймали клин движка на двухтактнике 50сс. Надеюсь до них дошло, что в любую поездку совсем без инструментов ехать нельзя. Провозились около часа, скут завели, вроде до города доехали. У самого поломок тьфу-тьфу никаких. Так что если кто-нибудь надумает на следующих выходных из Сум или окрестностей на прокатушку эдак до 250 - 300 км, и если техника позволяет идти в крейсере 70 - 80 км\час, то велкам т.е. присоединяйтесь. Всегда рад.
Вот так я отдыхаю на выходных от серых будней.
Отправлено 14 Июнь 2008 - 16:34
Всем привет !!
Вчера совершил маленький пробег Сумы - Терны - Конотоп - Терны - Сумы. Впечатления положительные. Дорога в принципе на 4, хотя кое-где и плоховато. Очень удивило практически полное отсутствие заправок (Одна по-моему в Тернах и то со совковых времен). Конотоп городок ничо, прикольно было наблюдать трамвайчики. Менты вежливые - рассказали как проехать к ж\д вокзалу. За поездку пройдено 277 км, это если верит одометру. Сжег 6,7 литра бенза. Окрестности описывать не буду т.к. нет писательской "жилки". В остальном позитив.
2770 км пробега. Полет нормальный.
P.S. Тьфу-тьфу шоб не сглазить.
Вчера совершил маленький пробег Сумы - Терны - Конотоп - Терны - Сумы. Впечатления положительные. Дорога в принципе на 4, хотя кое-где и плоховато. Очень удивило практически полное отсутствие заправок (Одна по-моему в Тернах и то со совковых времен). Конотоп городок ничо, прикольно было наблюдать трамвайчики. Менты вежливые - рассказали как проехать к ж\д вокзалу. За поездку пройдено 277 км, это если верит одометру. Сжег 6,7 литра бенза. Окрестности описывать не буду т.к. нет писательской "жилки". В остальном позитив.
2770 км пробега. Полет нормальный.
P.S. Тьфу-тьфу шоб не сглазить.
Отправлено 24 Январь 2009 - 18:19
И снова всем привет.
Как говориться с новым наступившим годом!
С нетерпением жду начала сезона, потихоньку устраняю мелкие поломки.
Заменил подшипники задней оси колеса, заменил сайлентблоки на маятнике, полумесяц кикстартера.
Пробег 11 000 км.
К официальному открытию сезона мечтаю прорваться в Ромны, в этом году уже точно буду.
Как говориться с новым наступившим годом!
С нетерпением жду начала сезона, потихоньку устраняю мелкие поломки.
Заменил подшипники задней оси колеса, заменил сайлентблоки на маятнике, полумесяц кикстартера.
Пробег 11 000 км.
К официальному открытию сезона мечтаю прорваться в Ромны, в этом году уже точно буду.
Отправлено 07 Март 2009 - 15:14
Чего то не видно активности !!!
Активней народ, до тепла ведь остались считанные дни.
Активней народ, до тепла ведь остались считанные дни.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:54
Как там с открытием сезона в Ромнах??
Или все-таки повлиял кризис??
Отправлено 13 Май 2009 - 12:59
kmn80 (20.4.2009, 14:14) писал:
Как там с открытием сезона в Ромнах??
Назло кризису открытие состоится!!!!!