MOTOUA.NET: Wolf 200-2d - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wolf 200-2d новый моц

#1 Пользователь офлайн   Talyan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 15:55

Вот смотрел я сайт скаймото и смотрю а тут такая зверушка :) http://----------- реклама запрещена -----------.com.ua/href&child_tbl_name=...number=5&id=551
Напомнило немного зонг, но видон вроде норм, характеристика тоже :) Мне даже больше стиль типо бандита нравится, но уже поздно, купил зонг.

Ну давайте пообсуждаем. :)
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Talyan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 15:57

Вот фотка :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Wolf.jpg (23,86К)
    Количество загрузок:: 1477

0

#3 Пользователь офлайн   Jmot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 16:25

Да с виду так ничего,я как раз собрался мот брать хотел женьшень NACKED но теперь возможно задумаюсь над этим вариантом.Было бы интересно услышать отзывы от владельцев и фото в реале увидеть
0

#4 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 16:46

Это тот же зонг только еще худшего качества. Если кто не понял это Зонг GS200-250 , только без переднего пластика, и с другой фарой и классической сидушкой! А так все тоже самое: Крылья, колеса, тормозные диски, вилка, повороты!!!
p.s - Зонги уже давно на рынке, уже проявились слабые места, и детали, и по не много возят запчасти, а на этот апарат я не думаю что есть какие та детали. Если б это был не Китай то нормально, а так х3!
0

#5 Пользователь офлайн   Jmot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 16:51

Заднее колесо шире это + И обем 200 кубов я думаю что 120-140 поедет реально как по мне в качестве первого мотоцикла то что надо
0

#6 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 16:52

Talyan, снеми у своего передний пластик (который идет до топливого бака) и прикрути фару от ИЖака, и получится точно такой мот, только с другой седушкой =)) Я б так и сделал, но когда снимаешь пластик, приборка панели балтается почти в воздухе, я побоялся и прикрутил обратно пластик )
0

#7 Пользователь офлайн   Jmot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 16:53

Сколько зонг 200 едит???
0

#8 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 16:56

Jmot, колесо точно такое как и у меня. Мой 250кубовый идет 120, и с напрягом 130. Этот мот 200кубов пойдет максимум 110, так как пластика нету, аэродинамики вообще ни какой, если на GS200, можно было ехать 120, спрятовшить под щиток, то на этом не получится!
0

#9 Пользователь офлайн   Jmot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 16:59

я имел ввиду что оно шире чем на YBR и Naked и сам он более внушительней выглядит
0

#10 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 17:17

В недавнем Байке была статья о нем. Отзывы не ахти
0

#11 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 17:20

Да, из-за своего веса в 160кг, и такой куботуры он не поедет быстрее Nakeda, и будет кушать бензина из-за этого по больше чем УБР!
0

#12 Пользователь офлайн   Jmot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 17:34

Дайте ссылку на журнал с тест драйвом этого мота плиззз
0

#13 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 18:03

И мне, если можно в ЛС!
0

#14 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 22:33

Просмотр сообщенияZ00M (11.7.2008, 18:06) писал:

Это тот же зонг только еще худшего качества. Если кто не понял это Зонг GS200-250 , только без переднего пластика, и с другой фарой и классической сидушкой! А так все тоже самое: Крылья, колеса, тормозные диски, вилка, повороты!!!
p.s - Зонги уже давно на рынке, уже проявились слабые места, и детали, и по не много возят запчасти, а на этот апарат я не думаю что есть какие та детали. Если б это был не Китай то нормально, а так х3!

У нас в Виннице они продаются по цене на порядок выше чем 200-ый Зонг.Весь обвес тот же что и на всех китайцах. С запчастями(по словам продавца) проблем быть не должно быть. Небольшое дополнение - двигло- Чин Чи.Так что Зонгом сдесь не пахнет - это разные фирмы. Из лично увиденого - обороты берёт лучше Зонга.Звук -НАМНОГО лучше, с места стартует намного резвее. Шатун на порядок короче Зонговского, соответственно обороты уже выше.Объяснение простое - двигатель тот же что стоит на Матадоре и Драгоне.Китайские хлопчики всунули на стрит двиг от мотарда (эндуро).Соотношение оборотов, звёздочек и размера колес и делают своё. По своему чайниковскому спидометру выдавливали с него максимум 148 км/ч. Общего с Зонгом - те же поставщики комплектующих, но не силового агрегата и резины . Зонг и Чин Чи -это два разных конкурирующих между собой концерна. Запчасти - с вышеупомянутых мотов а они на рынке Украины тоже давно.
ИМХО - не думаю что агрегат хуже по качеству может стоить дороже.Наверное это ответ конкурентов на Зонг. а ведь Зонг я думаю по праву самый продаваемый 200 кубовый спортбайк(скорее наверное спорт турист) на Украине. Из 200-ых стритов, я думаю, чёрт, даже не думаю, а действительно не могу вспомнить ни одной модели китайского стрита. Так вот - из однояйцевых разнофирмных байков этот мот выделяется внешним видом, но опять же я думаю за счёт того что его спёрли из модели ряда Сузуки Бандит , с изменениями.Фото имеется. Конечно сравнивать даже внешне смешно но сходство(имхо)немалое. Большой плюс - это отсутствие пластикового обвеса низкого качества и дорогого по цене в случае необходимой замены. Да, ещё - отбалансированный коленвал

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _3600.jpg (102,41К)
    Количество загрузок:: 1630
  • Прикрепленный файл  Wolf_200cc.jpg (447,53К)
    Количество загрузок:: 1641

0

#15 Пользователь офлайн   Talyan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 23:21

Просмотр сообщенияZ00M (11.7.2008, 18:06) писал:

Да зонг-зонгом, но почему Волф хуже по качеству? На первый взгляд даже наоборот :)

Просмотр сообщенияZ00M (11.7.2008, 18:12) писал:

Talyan, снеми у своего передний пластик (который идет до топливого бака) и прикрути фару от ИЖака, и получится точно такой мот, только с другой седушкой =)) Я б так и сделал, но когда снимаешь пластик, приборка панели балтается почти в воздухе, я побоялся и прикрутил обратно пластик )

Надо будет придумать крепление на фару от ижа, + укрепить приборку, можна будет сделать 2в 1 :) типо когда захотел-1час и у тебя уже бандит, потом снова захотелось спорт...аля спорт :)

Просмотр сообщенияavtoMax (11.7.2008, 23:53) писал:

У нас в Виннице они продаются по цене на порядок выше чем 200-ый Зонг.Весь обвес тот же что и на всех китайцах. С запчастями(по словам продавца) проблем быть не должно быть. Небольшое дополнение - двигло- Чин Чи.Так что Зонгом сдесь не пахнет - это разные фирмы. Из лично увиденого - обороты берёт лучше Зонга.Звук -НАМНОГО лучше, с места стартует намного резвее. Шатун на порядок короче Зонговского, соответственно обороты уже выше.Объяснение простое - двигатель тот же что стоит на Матадоре и Драгоне.Китайские хлопчики всунули на стрит двиг от мотарда (эндуро).Соотношение оборотов, звёздочек и размера колес и делают своё. По своему чайниковскому спидометру выдавливали с него максимум 148 км/ч. Общего с Зонгом - те же поставщики комплектующих, но не силового агрегата и резины . Зонг и Чин Чи -это два разных конкурирующих между собой концерна. Запчасти - с вышеупомянутых мотов а они на рынке Украины тоже давно.
ИМХО - не думаю что агрегат хуже по качеству может стоить дороже.Наверное это ответ конкурентов на Зонг. а ведь Зонг я думаю по праву самый продаваемый 200 кубовый спортбайк(скорее наверное спорт турист) на Украине. Из 200-ых стритов, я думаю, чёрт, даже не думаю, а действительно не могу вспомнить ни одной модели китайского стрита. Так вот - из однояйцевых разнофирмных байков этот мот выделяется внешним видом, но опять же я думаю за счёт того что его спёрли из модели ряда Сузуки Бандит , с изменениями.Фото имеется. Конечно сравнивать даже внешне смешно но сходство(имхо)немалое. Большой плюс - это отсутствие пластикового обвеса низкого качества и дорогого по цене в случае необходимой замены. Да, ещё - отбалансированный коленвал

Нехило сказанул. Вот теперь сижу и думаю, вот блин, а мож надо было Волф брать :)
0

#16 Пользователь офлайн   Talyan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 23:23

+мот имеет центральную подножку! Согласитесь вещь полезная, особенно если колесо снимать надо.
0

#17 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 23:45

С каждым разом китайчата делают что то новое и хотелось бы и улучшения не только дизайна но и качества изготовления
как расходников так и агрегата целиком и полностью
У нас появился в городе новый мот -Мусстанг 250, эндуро с воздушномаслянным охлаждением. Мой старший сын обещал подогнать качественное фото. но говорит - бомба...Хотя у китая хорошими могут бомбы быть только авиационные...
0

#18 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2008 - 09:59

Этот Вулф, меньше чем тот Бандит, просто дизайн похожий, просто это такой класс Классик. А на фото помоему Хонда СБ, ну очень похоже, или очень новый Бандит - спорить не буду. Может мот и хороший, как и Мотард, но это еще не то качество что Корея, и отдавать такие деньги бессмысленно, я вообще жалею что взял Зонга 250ку, надо было брать тупа Хонду СБФ, а не этот китай =(
Talyan, ты что Зонг на всю жизнь брал? я уверен что ты через сезон или два, продаш его, и купишь нормальный мотоцикл, и будеш смеяятся с этих ЧинЧи!)))
0

#19 Пользователь офлайн   Talyan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2008 - 13:02

Просмотр сообщенияZ00M (12.7.2008, 11:19) писал:

Этот Вулф, меньше чем тот Бандит, просто дизайн похожий, просто это такой класс Классик. А на фото помоему Хонда СБ, ну очень похоже, или очень новый Бандит - спорить не буду. Может мот и хороший, как и Мотард, но это еще не то качество что Корея, и отдавать такие деньги бессмысленно, я вообще жалею что взял Зонга 250ку, надо было брать тупа Хонду СБФ, а не этот китай =(
Talyan, ты что Зонг на всю жизнь брал? я уверен что ты через сезон или два, продаш его, и купишь нормальный мотоцикл, и будеш смеяятся с этих ЧинЧи!)))

А хонду СБФ за сколько можна взять?

Нащот продам...согласен. Но пока деньги решающий фактор, была бы возможность сразу бы брал 600кубового японца.
0

#20 Пользователь офлайн   vladg 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Август 2008 - 17:12

Прочитал вашу ветку про Волка и думаю что могу честно заметить на правах владельца Дракона что высказывание ZOOMа сдесь можно невоспринемать серьёзно, а лучше не читать вовсе. Выражения типа Чинчи по качеству хуже Зонгов это полная ерунда. Сразу замечу никаких притензий к Зонгу у меня нет, нормальные моты за очень разумные деньги. Но вот есть пару приятелей на Зонгах, так вот у одного на "спорте" на первых сотнях отралилась расширительная камера на заднем аморике. А у второго томже лопнул соединительный шланг. Тотже Чинчи задний аморик имеет газонаполненный и на первый взгляд простенький без понтов, но его воздухом качнул на нужное давление под себя и забыл. Кстате почитайте ветку в Мотодрайре про Дракона. Это всё на 90% относиться и к Волку.

Но надо заметить что без каких либо вмешательств в мот и только меняя регулярно масло тотже Зонг спорт уже за 4 месяца больше 4 тыс км накрутил правда по звуку уже клапана надо было делать давно. Я на своем Драконе за теже 4 месяца проехал только чуть больше тыщи, но большая половина по пескам и лесу. После 500 км давал ему так под хвоста, шо самому страшно. По 25-30 км по пескам без остановок. И апарат меня негде не подвел. Но и я ухаживаю за мотом регулярно.

И по поводу того что покататься на китайце и менять скажу вот что. Конечно китайцам ещё очень далеко до японских мотов. Но уже сейчас их большой плюс это наличие запчастей. На всю японию все только под заказ. А я нехочу ждать пол сезона какуюто х..ню. А теперь оглянитесь на пять лет назад и вспомните тогдашнее качество китайской техники. Уже сейчас есть достойные моты за очень разумные деньги а дальше думаю будет только качество и кол-во только улучшаться.
0

#21 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2008 - 00:12

Ну не знаю.... думайте как хотите, и слушайте кого хотите. Но я верю своим глазам. Взглянув на V3. V5 и на многие мопеды марки "Скай мото" , я понял что они ни чем не лучше чем Зонгшен и Киивей.
3.Ы - и вообще, каждый хвалит свою технику, так что верит на слово что Моторд это Паиздатый аппарат, а Зонг фуфло - это тупа! Конечно я не спорю, Моторд классный, но это не значит что все модкли так хороши...Отдавать 15 тыщ за 200ку, лучше за 20 взять Корейца 250ку !!!
0

#22 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2008 - 01:09

Просмотр сообщенияZ00M (2.8.2008, 1:32) писал:

Ну не знаю.... думайте как хотите, и слушайте кого хотите. Но я верю своим глазам. Взглянув на V3. V5 и на многие мопеды марки "Скай мото" , я понял что они ни чем не лучше чем Зонгшен и Киивей.
3.Ы - и вообще, каждый хвалит свою технику, так что верит на слово что Моторд это Паиздатый аппарат, а Зонг фуфло - это тупа! Конечно я не спорю, Моторд классный, но это не значит что все модкли так хороши...Отдавать 15 тыщ за 200ку, лучше за 20 взять Корейца 250ку !!!

Согласен, каждая жаба думает что её болото лучше всех остальных.Но оно остаётся болотом :( Но тот же самый мотард от ЧинЧи Драгон в Европе продаётся под маркой Пежо. А в отношении А....мото, Ск....мото и прочих ....мото - это всего лишь я думаю торгпреды а не конкретно производители. Призводители - это Зонг, Кивей, ЧинЧи,Мусстанг,Дефиант, Вайпер. А вышеупомянутые конторы существуют наверное только в нашем ЭСЭНГОВЁННОМ постранстве. Кстати на Украине единственная фирма что торгует техникой только одного концерна - Мусстанг.А обкакатся может любая ...мото., так как спорты Дефиант к примеру г...но редкое(как писал чел с таким же словосочетанием вместо НИКа) а тот же Драгон или Матадор, Зонг или Вайпер в сравнении с ним -бомба. И вот представте что и Деф и Зонг продает одна компания а не разные. Коля взял Деф а Вася Зонг.Коля в мыле, масле и салидоле а Вася на покатушках с толпой. Один доволен, другой рвёт и мечет.Один хвалит -другой матерится.И один и другой по своему правы.А правды не найти , так как торгуют наши не тем что лучше а вдобавок ещё навезут то что блестит, но увы изнутри воняет. Потому что дешевле. Каких только названий не поменял Деф. И Раптором был, и Лидером.Внешне разные близнецы изнутри. А вот из Чопперов только Дефиант прошёл сертификацию и "полевые" испытания на право поставки в ментурню России и Украины своих модифицированых мотоциклов а-ля Полисьён. Было 7 моделей чопперов по 3 шт каждой. А доехали до конца с минимумом поломок только Дефы.Все три. Вот и думай - почему так.Спорты - г...но а другой тип мото с большой разницой в качестве. Ответ простой - Дефиант америкоская фирма, и чопы их специализация.Соответственно наработки и ушли в Китай вместе с устаревшей линией по производству "тяжёлой" мотоциклетной техники. А вот спорт их - это 100% чистая китайская(и явно ворованная давно устаревшая хонда )только на всём китайском + двиг собственной разработки.Оттого и фуфель.
Кстати 15 тыщ за мотард Драгон действительно много.В самом дорогом магазине он ценится в 11990 грн. А вот корейца за 20 мона только Б/У.Не того уровня качество что бы новые 250 за 20 000грн. Ещё раней весной они были по 23 000. Мало верится что при нынешней ситуёвине что то может подешеветь. Сам бы взял кореяку если бы была возможность.
0

#23 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 21:28

Я вообще в шоке может кто обьяснит почему китайские мотоциклы ТАКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ???они их что из чугуна делают что ли как посмотришь на вес аж хреново становится.Вообщем я в шоке!!!!!
0

#24 Пользователь офлайн   motor-fan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2009 - 16:04

Кстати,всем интересующимся,появилась новая модель Wolf 250.Ребята из MDC(www.motoduragon.com)уже тестировали данный апарат в Одессе,у представителей Sky Moto.Паралельно с ним тестировался и новый мотард Dragon 250,c таким же двигателем,который кстати,собрал намного больше положительных отзывов.Наверное благодаря меньшему весу и специфике конструкции,новый 250 кубовый двигатель наиболее полно раскрылся все таки в Dragon 250.Вот только на официальном сайте Sky Moto,я почему то эти модели не обнаружил?
0

#25 Пользователь офлайн   TURBOMEN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Июль 2009 - 09:06

красивый мот,интересно было бы ттх почитать, а так очень похож на GSMotorsport RoadwinD 250cc, пластик чуть другой, 2 тормозных диска на передке, и седушка цельная.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей