Чоппер 50сс?
Отправлено 07 Март 2007 - 12:06
Очень нравяться чопперы. Только вот не хочеться лезть на кубатуру. Кто какие модели может предложить? Из того что нашел была только Honda Magna.
Интересуют как новые так и б/у и Ваше мнение по поводу того тех моделей которые Вы называете. Очень важный критерий это цена конечно. Ясное дело что хорошее дешовым не бывает, потому-то и склоняюсь к варианту с б/у.
Бюджет вообщем ограничен 1000+-100уе
Какие будут предложения?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Март 2007 - 12:13
CybJunior (7.3.2007, 12:26) писал:
Очень нравяться чопперы. Только вот не хочеться лезть на кубатуру. Кто какие модели может предложить? Из того что нашел была только Honda Magna.
Интересуют как новые так и б/у и Ваше мнение по поводу того тех моделей которые Вы называете. Очень важный критерий это цена конечно. Ясное дело что хорошее дешовым не бывает, потому-то и склоняюсь к варианту с б/у.
Какие будут предложения?
Ищи себе Хонда Джаз 50сс
Отправлено 07 Март 2007 - 12:16
Отправлено 07 Март 2007 - 12:29
CybJunior (7.3.2007, 12:26) писал:
Какие будут предложения?
Вот
Вообще-то, насколько я знаю, 50сс чопперы, редкоя явление у нас. Не хотят люди покупать по многим причинам, ни тебе скорости, ни тяговитости...........быстро надоедает.
Отговаривать не хочу, просто подумай, надо ли тебе эта игрушка 50сс и чоппер - взаимоисключающие понятия! Чоппер кубатуру любит! B)
П.С. А новых 50сс чопперов, я у нас вааще не видел, разве, что китайские...... но они совсем другая песня!
Отправлено 07 Март 2007 - 12:58
Как этот:
______.jpg (57,99К)
Количество загрузок:: 1952
Отправлено 07 Март 2007 - 13:06
Отправлено 07 Март 2007 - 19:10
Гондураський Патріот (7.3.2007, 14:52) писал:
Спасибо, но страшный он какой-то. Вот Джаз и Магна нравяться. Кто видел их в продаже (если да, то где и почем?)?
Гондураський Патріот (7.3.2007, 15:26) писал:
То что с кубатурой не сравниться и так понятно... Но я думаю что ехать хуже скута не будет. Просто хочеться чего-то не такого обычного и без особых заморочек с документами.
Отправлено 07 Март 2007 - 19:23
1) Чоппер изначально предназначен для крейсера - ( не для понту) - посему на ём посадка без напряга, вынос переднего колеса предполагает затяжные прямые, т.к. хорошо держит дорогу...
2) Скутер... - динамика и маневренность...
----
Выбирай...
Отправлено 07 Март 2007 - 20:33
Из чоперов предложеные выше варинты, но ехать на чопере с двиглом от скутера
У меня в душе было две вештчи :D
Скут офигенный, пару раз видел в Киеве, двигатели на них Лидовские, но сама модель по себе редкая, поетому прийдеться искать в Одессе.
Хабана-банана Нууууу Хабана ето ваще екзотика, причем не реально красивая! Я о таких у нас не слышал Но помечтать можно :D
Отправлено 08 Март 2007 - 15:16
1) Чоппер изначально предназначен для крейсера - ( не для понту) - посему на ём посадка без напряга, вынос переднего колеса предполагает затяжные прямые, т.к. хорошо держит дорогу...
2) Скутер... - динамика и маневренность...
----
Выбирай...
Думаю что можно сказать что уже выбрал.... Один сезон откатался на обычном скутере. Теперь очень хочеться попробывать на таком вот мини "чоппере".
Кто-то видел такие в продаже? В конечном итоге заинтересовали Магна и Джаз.
Может кто подскажет где закакзать или с какой стороны вообще поиск начинать?
Заранее спасибо...
Отправлено 09 Март 2007 - 14:35
CybJunior (8.3.2007, 15:36) писал:
Кто-то видел такие в продаже? В конечном итоге заинтересовали Магна и Джаз.
Может кто подскажет где закакзать или с какой стороны вообще поиск начинать?
Заранее спасибо...
В Одессе нетак давно продали Джазз за 1000-1150уе.(точно непомню)
Так что ищи по объявам.Купи ФотоПродажу и прозванивай,может у кого-то и есть.
Отправлено 09 Март 2007 - 15:40
Чоппер не может быть серийным. Чоппер - это то, к чему приложили руки. Изначачально чеперы использовались для гонок, поэтому с них снимали все, что не относится к движению, что бы максимально облегчить, то есть буквально отсекали лишнее. Обрубать по английски - чоп. Оттудава и чопер. А еще чопер по аглицки это газонокосилка.
Серийные моцы, которые обсуждаются в этой ветке называются Круизерами. И предназначены для езды от кафика до кафика.
Что же до сабжа. Так кубатура всеже маловата для такой техники. При такой кубатуре ну НСР-ка еще нормально, но чопер(крузер) - совершенно несеръезно. Кроме того что это за чопер-крузер, который будет бздеть 2Т выхлопом и ехать 60кмч - прибамбас для 10летних детей и больше ничего.
Такое мое скромное и никому не интересное мнение.
Отправлено 13 Март 2007 - 11:09
Отправлено 13 Март 2007 - 17:04
Для того что бы 50сс ехал нужны обороты а это уже не то - как не крути. Лучче потерпи, поездь на чем есть и возми что то человеческое.
П.С. Никак не определюсь что большее извращение 50кубовый чопер или 50 кубовый четырехтактный движок.
Отправлено 14 Март 2007 - 09:30
Цитата
Я тебе скажу - это 4-тактный 50 сс движок на чопере
Отправлено 03 Апрель 2007 - 16:30
Отправлено 01 Май 2007 - 20:29
- ← Предыдущая тема
- ВЫБОР МОТОТЕХНИКИ: (обсуждение и выбор мотоцикла, скутера, квадроцикла)
- Следующая тема →