MOTOUA.NET: Второй тур - Я ГОЛОСУЮ ЗА.. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Второй тур - Я ГОЛОСУЮ ЗА..

Опрос: опрос (85 пользователей проголосовало)

во втором туре я голосую:

1. за Тимошенко (23 голосов [27.06%])

Процент голосов: 27.06%

2. за Януковича (23 голосов [27.06%])

Процент голосов: 27.06%

3. против всех (24 голосов [28.24%])

Процент голосов: 28.24%

4. не пойду на выборы (15 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 20 Январь 2010 - 22:30

продолжение темы:
http://motoua.net/fo...showtopic=19026

главное - не спешите отдать голос,
вы сможете это сделать и на последней неделе, мало ли, вдруг что-то кардинально изменится :lol:
0

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#76 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 23 Январь 2010 - 15:36

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (23.1.2010, 1:55) писал:

входили регулярно 70 лет
входили дважды до юща
входили и входить будем пока думаем не головой а жопой
головой думайте а не эмоциями, пожалуйста.

Так веть водичка то каждый раз другая! а продолжая в твоем духе - входили дважды с ющем, только опятьже ощущения каждый раз разные, хотя и кажется что водичка одинаковая ...
0

#77 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2010 - 17:53

Блин не здержался. Заeбали те,кто основывает свое мнение о Януковиче на том,что он сидел(не обижайтесь,ничего личного-чисто политика :tralala: ). Если отсидел то что,не человек уже?? Половина украинских писателей сидело. Коба с Гитлером сидели. Ленин помоему тоже сидел. В США вообще полукриминальные кланы уже лет 80 кусочек власти имеют,сколько фильмов сняли и книг написали про это. Откуда вы думаете у американцев были бабки чтобы воевать в 40-х на два фронта,еще и с хорошим вооружением. Сравнить даже стоковый Гаранд с Мосинкой, 98-м карабином или Арисакой.

Опирайтесь не на сидел\не сидел а на то,кто что сделал и при ком как жилось. А красиво Пиздеть по телеку могут все,кого мама с языком родила.

Сообщение отредактировал Komar94: 23 Январь 2010 - 17:54

0

#78 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2010 - 23:07

Просмотр сообщенияKomar94 (23.1.2010, 18:13) писал:

(не обижайтесь,ничего личного-чисто политика :smile27: )

Комар, иди кури..
0

#79 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 24 Январь 2010 - 10:33

Просмотр сообщенияБледный (23.1.2010, 13:10) писал:

А Юлька каза ввела налоги, бухгалтерша ругается

как вчера сказал юрик админ - мы не пытаемся "не ранушать", мы ищем возможность уйти от наказания
и он очень прав

кстати по поводу налогов - а может они неразумны? как и таможенные пошлины, как и контроль за качеством, которого нет?

Просмотр сообщенияБледный (23.1.2010, 13:10) писал:

Витя выиграет, у меня уже сомнений нет, так что будем приспосабливатся

это дополнительный повод голосовать не против кого-то, чтобы другой не прошел, а голосовать как действительно хочется - против всех.
0

#80 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Январь 2010 - 13:39

Демократия, говорите? Ну-ну...

Севастополец сжег свой украинский паспорт в знак протеста против Бандеры-героя
Депутат Ленинского районного совета Севастополя Константин Заруднев сжег свой паспорт гражданина Украины на площади Нахимова. Заруднев объяснил, что делает это в знак протеста против присвоения Степану Бандере звания Героя Украины.

«Попытка оправдать человека, который занимался государственным терроризмом и политическими убийствами, – это тревожный сигнал для общества. Дается посыл, что в будущем такие люди могут получить индульгенцию. Думаю, Ющенко надо запретить въезд во все страны, которые борются с терроризмом», – сказал Заруднев.

Он полагает, что власти будут преследовать его только за административное правонарушение. Сам паспорт Зарудневу не нужен, поскольку больше баллотироваться в местные советы он не намерен.

«Сегодня ни одна украинская политическая партия не выражает интересов Севастополя. В том числе, и ПСПУ, членом которой я являюсь. Вчера ЦК нашей партии принял решение поддержать во втором туре президентских выборов Виктора Януковича. После этого реально стыдно смотреть в глаза севастопольцам», – сказал Заруднев.

Следует отметить, что за действиями депутата сегодня наблюдали сотрудники милиции и СБУ, которые стояли в нескольких метрах от журналистов. После окончания акции правоохранители изъяли пепел и остатки сгоревшего паспорта из урны, куда их бросил Заруднев.

http://forum.pravda....php?2,207375844
0

#81 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2010 - 21:19

Komar94 (23.1.2010, 18:13) писал:

Блин не здержался. Заeбали те,кто основывает свое мнение о Януковиче на том,что он сидел(не обижайтесь,ничего личного-чисто политика :smile27: ). Если отсидел то что,не человек уже?? Половина украинских писателей сидело. Коба с Гитлером сидели. Ленин помоему тоже сидел. В США вообще полукриминальные кланы уже лет 80 кусочек власти имеют,сколько фильмов сняли и книг написали про это. Откуда вы думаете у американцев были бабки чтобы воевать в 40-х на два фронта,еще и с хорошим вооружением. Сравнить даже стоковый Гаранд с Мосинкой, 98-м карабином или Арисакой.

Опирайтесь не на сидел\не сидел а на то,кто что сделал и при ком как жилось. А красиво Пиздеть по телеку могут все,кого мама с языком родила.

Друже - тебя ж никто не это самое....Но прости,твои взгляды поверхностны и ты не знаешь истории. Ленин сидел.За политику. За свои взгляды. Янукович - тоже раза сидел.2 раза. За криминал.За чужую шапку и за побои с изнасилованием.

Откуда деньги в 40 годы у США? Оттуда! - большая часть капитала была переведена на счета в американских банках из Европы всеми - -и частными лицами и компаниями и государствами- -так как хранить больше было негде - фашисты активно развивались и только тупой хранил бы что-то в Европе. Причем вклады были вынуждено по минимально возможной ставке т.е. задаром. Потому что американские барыги понимали - -у вкладчиков выбора нету. Интересна судьба Швейцарии . Гитлер планировал и ее оккупировать ,но тогда бы он тупо не смог менять свои фантики рейхсмарочные на золото, совершать внешнеэкономические операции, получать товары из-за границы через посредников. А после войны все золотовалютные резервы Америка консолидировала у себя, все сбросились сотней тонн золотишка -и упаковали все это в Американское OOO под названием государственный резервный Банк США, а в замен этого получили доллар обеспеченный своим золотом. Только Франция послала всех в жопу благодаря де Голлю. Поэтому сейчас, все европейские заводы принадлежат Америке и все на грани разорения или разорились, а французы - красиво и не напрягаясь переживают кризис. А еще в войну Советский Союз покупал товары по лендлизу - и оплачивал этим золотом все - -т.к. подонки из США и Англии поставили условие -- только за золото - мы нищали и платили кровью за золото, а Американское дерьмо на этом наживалось. Ну короче это к теме не имеет отношение.

А чем тебе не нравится Мосинка ?-- лезь на сайты охотников - -тебе популярно расскажут что такое Мосинка и сколько сейчас стоит нормальный ствол Мосинки по сравнение даже с тем же Люгером или Ремингтоном. Будешь удивлен.Так же по надежности , бою и силе.Тем более что сравнивать Гаранд и мосинку с арисакой и 98 - не корректно. Гаранд - -самозарядка, А Мосинка Арисака и 98 - были болтовиками. Далее оружие было конца-начала 20 века, а гаранд поступил на вооружение гараздо позже примерно в 36-37 году. Уж если сравнивать Гаранд то с винтовкой СВТ, Немецкой G41 вот у японцев не было самозаряок. Но это мелочи.

Восток голосует не за политику.Там больше половины - населения - народ у которого мыслительный процесс замещен обменом веществ и шахтным пневмомолотком. И голосуют они не за свое будущее , а за бычий принцып - "он наш пахан и потому мы за него". Им каждый день проводят политпросвещение - типа вот ты отпахал - -а твой уголь, твои деньги, твое счастье украл Киев, бендеровцы и все кто угодно, только не владелец шахты и владелец завода или глава администрации. Потом выдают получку и открывают пошире двери генделей и виноводочных. И там тоже под мухой - -политинформация. Все просто .А почему так - -а потому что их 20 лет пакуют кулебякой из говна пророссийского, ненависти к своему собственному государству , отсутствием желания развиваться и ко всем кто умнее , трудолюбивее и соответственно богаче их самих , обильно поливая все это водкой .И в нужный момент и ву-аля тысячи бойцов готовы положить голову за любого подонка от власти за которого скажет пахан-звеньевой. Ненависть самый простой путь управления людьми превращенными в быдло. Кто у них украл шахты ? Их землю ? Их свободу ? Бендеровцы ? Да хуй там! Украли именно те за кого они голосуют, те кому они подставляют свои головы под толстые жопы.

Я горжусь первым туром - т.к. реально большая половина народа делала свой осознанный выбор и думала - это и есть демократия. Вторая часть - традиционно раскинула не мозгом а сознанием толпы. На втором туре надеюсь что те кто показал свой демократический выбор, консолидируются вокруг единственной альтернативы бандитскому беспределу. К сожалению этот выбор будет на Тимошенко.Надеюсь что через 5 лет подрастут еще политики и можно будет выбирать еще кого-то сильного.
Я не хочу жить в стране которой будут править зеки и бандиты. Они будут делать законы под себя. И кто знает - -может быть завтра они заставят всех одеть синие спецовки и нашить номера на кармашки. Петь гимном Мурку. Заставят отдать все что у меня есть и перехать в казарму. Платить в общак..Женой делиться и дочкой...Не... хуй им всем...Я как-то не очень горю желанием жить в стране по образу и подобию зоны. Да и чучелом за границей тоже не хочу себя чувствовать, когда меня будут спрашивать сколько сидел глава государства. А вот еще творческий вопрос - интересно в книгах по истории для школьников, в новейшей истории напишут что потенциальный 3-ий президент Украины имел судимости и за что или нет ? Думаю что нет он уже вымарал все что мог белой краской. Та к можно ли доверять такому человеку вообще ?

Это моя такая скромная точка зрения. Она не влияет на отношение к людям в частности.Но теперь и дебилу ясно - -надо опять выбирать из двух вариантов, один из которых отказать сразу, а второй вылезет только из-за отсутствия альтернатив...

А вот елси честно - - на счет Степана Бендеры - да половина не знает кто он был и что он делал. Он воевал с коммунистическим строем. Теперь задаем себе вопрос образца 1944 года -кто его враги? Правильно! Коммунисты. Теперь перенесемся на 65 лет в наше время - И опять задаем себе вопрос - кто его враги? Правильно! Коммунисты! ничего не изменилось.Правда? Изменились мы.И Все что вокруг. Если сейчас находятся те кто говорит что Бендера враг - то это кто говорит ? Прально -коммунисты! Значит кто тот депутат который сжег в знак протеста свой паспорт кому делает хорошо? правильно - коммунистам. Нельзя относиться к красным однозначно плохо или хорошо, но галядя на опыт и качество жизни других государств ловишь себя на мысли что они живут и жили без красных не плохо, тоже строили ГЕСы, дороги кстати строили получше чем у нас, ка к ни странно вкуснее кушали, ездили на офигенских машинах(да Вы на свои моты посмотрите - редко встретишь фана на днепре или Верховине- -все больше Сузуки да Хонды), смотрели офигенские фильмы -а мы в это время дружно жрали дерьмо. Так что лично для себя я красных считаю - злом погубившим миллионы жизней украинцев и не только, отбросивших нас в каменный век индустрии, из которого мы никак не можем выбраться... Так что по Бендере лично у меня претензий нет - он был не уголовник и боролся за идею, и кто знает - -может быть он и предвидел будущее дерьмовое в котором мы сейчас живем и пытался его изменить....

Сообщение отредактировал Kimura: 24 Январь 2010 - 21:43

0

#82 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2010 - 21:41

Kimura (24.1.2010, 22:39) писал:

народ у которого мыслительный процесс замещен обменом веществ и шахтным пневмомолотком

Я даже о своих врагах таких мыслей не допускаю. Это работяги, которые дают стране угля, я этот уголь перерабатываю в электричество для того что бы мимо очек не какали некоторые, в темноте.

-может быть завтра они заставят всех одеть синие спецовки и нашить номера на кармашки. Петь гимном Мурку. Заставят отдать все что у меня есть и перехать в казарму. Платить в общак..Женой делиться и дочкой

Ты же взрослый человек, и вроде рассуждения здравые, а пишешь как зомбированный помаранчевой пропагандой избиратель.

А вот еще творческий вопрос - интересно в книгах по истории для школьников, в новейшей истории напишут что потенциальный 3-ий президент Украины имел судимости и за что или нет ?

А в нынешних учебниках не написано что бендера пел одни марши с адольфом, имел офицерский чин германии. Будет написано что он герой украины, а сейчас написано в учебнике истории о годах ВОВ всего 2,5 страницы. Причём одна стр посвящена ОУН и УПА(с 1944г) полстраницы - союзникам, и 1 стр - периоду войны на территории СССР. 4 года на 1-ой стр, 20 000000 жизней на одной стр. Лет через несколько, я не удивлюсь, если подобные ющенки уничтожат памятники солдатам СА (как оккупантам) и на их место поставят мельникошухевичобендеровскую команду(как освободителям).
0

#83 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2010 - 21:48

The WITCHER (24.1.2010, 22:01) писал:

Я даже о своих врагах таких мыслей не допускаю. Это работяги, которые дают стране угля, я этот уголь перерабатываю в электричество для того что бы мимо очек не какали некоторые, в темноте.

Ты же взрослый человек, и вроде рассуждения здравые, а пишешь как зомбированный помаранчевой пропагандой избиратель.

А в нынешних учебниках не написано что бендера пел одни марши с адольфом, имел офицерский чин германии. Будет написано что он герой украины, а сейчас написано в учебнике истории о годах ВОВ всего 2,5 страницы. Причём одна стр посвящена ОУН и УПА(с 1944г) полстраницы - союзникам, и 1 стр - периоду войны на территории СССР. 4 года на 1-ой стр, 20 000000 жизней на одной стр. Лет через несколько, я не удивлюсь, если подобные ющенки уничтожат памятники солдатам СА (как оккупантам) и на их место поставят мельникошухевичобендеровскую команду(как освободителям).

Ну вот.. начались обиды...

Стране они дают угля, вот только вопрос с какими мыслями и почему живут как нищие - я к этому веду.

Я не зомбирован никем.Не слушаю ни тех ни этих.Но будущее у нас будет только в реформах. А скажи что нового произнес Янукович -? там ничего нету в его речи про будущее. Пустышко. А та к хочется хоть для детей чего-то более позитивного.

На счет Бендеры Давайте обсудим кто это был в отдельной ветке- - может я не прав.Можно и про Генерала Власова осудить параллельно.

Сообщение отредактировал Kimura: 24 Январь 2010 - 21:50

0

#84 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2010 - 22:50

Kimura (24.1.2010, 22:08) писал:

Но будущее у нас будет только в реформах

..причём радикальных

Эту затвердевающую шапку ГАВНА, которая надета в данный момент на Украину,
сможет поломать только сознательное население..

(может и с огнестрельным в руках)...
0

#85 Пользователь офлайн   Бледный 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2010 - 01:33

Груз (MOTOUA) (24.1.2010, 10:53) писал:

кстати по поводу налогов - а может они неразумны? как и таможенные пошлины, как и контроль за качеством, которого нет?

А я и не спорю) в оправдание могу сказать, чтоб было хорошо нужны непопулярные реформы, как все и говорили, должен прийти лидер, который возмёт на себя ответственность, и проведёт непопулярные реформы, которые потом пойдут только на благо, но сам понимаю, что это бред. Налоги надо снижать, что б они выходили из тени.
Конечно, таможенные пошлины введены не для поддержки отечественного проиводителя, он к сожалению уже в жопе, ему никото не поможет)

И хоть *все пропало* надеюсь, что *вона переможе* бугага Сандей с вами Братья

Сообщение отредактировал Бледный: 25 Январь 2010 - 01:42

0

#86 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 25 Январь 2010 - 03:47

от количества постов "юля спасет украину" или "янукович спасет украину" становится не по себе чесслово.
0

#87 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 25 Январь 2010 - 03:49

Бледный (25.1.2010, 1:53) писал:

чтоб было хорошо нужны непопулярные реформы

стереотип
нужно непопулярные реформы во власти делать, а не в стране. руки отрубать, расстреливать избирательно -- вот тогда зашевелится.

а мы как овцы блеем старую песню снова.
0

#88 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2010 - 08:34

Груз (MOTOUA) (25.1.2010, 4:07) писал:

от количества постов "юля спасет украину" или "янукович спасет украину" становится не по себе чесслово.

во во .. так что подумай где на открытие палатку поставить... :lol:
0

#89 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2010 - 11:16

Груз (MOTOUA) (25.1.2010, 4:09) писал:

нужно непопулярные реформы во власти делать, а не в стране. руки отрубать, расстреливать избирательно -- вот тогда зашевелится.

зачем так непрактично. лучше на пару-тройку лет на сроительство дорог. а плохих дорог у нас много...
0

#90 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2010 - 12:21

gor (25.1.2010, 11:36) писал:

от количества постов "юля спасет украину" или "янукович спасет украину" становится не по себе чесслово

Да ничего страшного в этом нет, просто перед лицом неизбежности двух жоп те люди, которые эмоционально более открыты и впечатлительны, подсознательно выбирают жопу с человеческим лицом :lol:
0

#91 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 25 Январь 2010 - 13:04

motorpiglet (25.1.2010, 12:41) писал:

подсознательно выбирают жопу с человеческим лицом

это почти как по фрейду
сиську мамину выбирают те, кто не совсем уверен в своих действиях
при чем сиська эта безполая. и действительно - жопу она напоминает больше.
вспомнилась картинка, на которой страус спрятал голову в жопу. вот это чем-то похоже на тех, кто пытается доказать себе, что из двух зол действительно существует выбор меньшего.
0

#92 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2010 - 13:49

если заглядывать в столь темные места, то лучше жапа с человеческим лицом, чем жопа без всякой человечности. :lol:
0

#93 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2010 - 14:21

интересно я доживу до кандидата с лицом человеческим лицо что бы нос был, и не воровал как последняя яя..
а вообще хочется жахнуть по нам ядреной бомбой..и начать строить демократию заново с простейших,сначала инфузория туфелька и по нарастающей..
0

#94 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Январь 2010 - 02:03

paranoid56 (25.1.2010, 14:41) писал:

и начать строить демократию заново с простейших,сначала инфузория туфелька и по нарастающей..

судя по некоторым постам - уже жахнули, только мы не заметили взрыва почему-то
0

#95 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2010 - 11:20

Груз (MOTOUA) (25.1.2010, 4:09) писал:

стереотип
а мы как овцы блеем старую песню снова.

Так стоп, я нэ поняв ты за тоталитаризм (хотябы чуть-чуть в начале) аль за демократию?
Если стрелать - выбираем тирана, вживляем чип с таймером на 4, нет четыре много, на два года по истечению которых он самовзорвется. И Заныкавшись по норам наблюдаем кого он успел за это время отстрелить, потом выползаем и строим демократию.
Если за демократию, дык у нас идут "демократические процессы" уся европа и прочий запад так говорит. Ниче менять не нада ...
0

#96 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Январь 2010 - 11:45

Galun (26.1.2010, 11:40) писал:

я нэ поняв

действительно не понял
я за то, чтобы устроить избирательное и показательное наказание тех, кто ворует в больших обьемах и нарушает присяги.
в частности представителей власти.
не обязательно легитимное.

это скорее демократия, чем тоталитаризм.

к тому же, кто знает - что такое на самом деле демократия?
это же вроде когда народ правит? вот и направили неумелыми руками. всем народом.

теперь наверное нужна ограниченная демократия. то есть чтобы правила ограниченная часть народа. а остальным - зась )
ну вот даже по голосовалке видно что мечется, мечется народ.
не хочет править страной.
опять пытается малой кровью избавиться от своего голоса :lol:
0

#97 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2010 - 12:49

Груз (MOTOUA) (25.1.2010, 13:24) писал:

это почти как по фрейду
сиську мамину выбирают те, кто не совсем уверен в своих действиях
при чем сиська эта безполая. и действительно - жопу она напоминает больше.
вспомнилась картинка, на которой страус спрятал голову в жопу. вот это чем-то похоже на тех, кто пытается доказать себе, что из двух зол действительно существует выбор меньшего.

Ароматная розовая сиська - это наше все. лучше если их две.
Никто ничего не прячет- мы смело на форуме достаем. Правда только на форуме. Думаю все будет хорошо. Переживем мы их полюбому.
0

#98 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2010 - 13:47

Kimura (26.1.2010, 13:09) писал:

я за то, чтобы устроить избирательное и показательное наказание тех, кто ворует в больших обьемах и нарушает присяги.
в частности представителей власти.
не обязательно легитимное.

это скорее демократия, чем тоталитаризм.

Это возможно только в результате переворота. Потому что никто из тех, кто сейчас баллотируется в президенты (включая отсеявшихся в 1-м туре), не реализует лозунг "бандитам - тюрьмы". Во-первых, у них у всех общие бизнесы, в частности газовые, строительные, бензиновые и пр., это они на людях петушатся и обвиняют друг друга во всех смертных грехах, а так, не для прессы - лепшие друзья :lol: А во-вторых, полстраны пришлось бы пересажать!
С другой стороны, существует опыт Грузии, где масштабы коррупции разительно уменьшились в считанные годы. Но здесь нужна действительно сильная политическая воля. Такая, как у Мишико.

Сообщение отредактировал motorpiglet: 26 Январь 2010 - 13:54

0

#99 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Январь 2010 - 15:20

Kimura (26.1.2010, 13:09) писал:

Никто ничего не прячет- мы смело на форуме достаем. Правда только на форуме. Думаю все будет хорошо. Переживем мы их полюбому.

не вяжется с "голосую за того потому что против другого"
вообще не вяжется.
0

#100 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Январь 2010 - 15:22

Недавно, на одном из Круглых столов, посвященном выборам Президента Украины, прозвучал тезис, что если не поддержать во втором туре ни одного из кандидатов, то это подарок и Президенту, и Премьеру, поскольку продлевает их полномочия на срок проведения повторных выборов. Да, продлевает. Но не на пять же лет, а на три месяца! И главное здесь иное – если мы отказываем им в нашем доверии, значит, демонстрируем их политическую ущербность, по крайней мере, в данное время. А, если они все же решаться участвовать и в повторных выборах, то может оказаться, что и навсегда.

Таким образом, украинская элита будет поставлена в состояние политического цейтнота, то есть в состояние необходимости актуализации новых лидеров в крайне короткий срок.

http://glavcom.ua/articles/114.html

так или иначе, но эти слова для нас реальнее, чем кажущиеся реальными "лучше юля чем витя" или "витя чем юля"
0

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Тема закрыта