Komar94 (23.1.2010, 18:13) писал:
Блин не здержался. Заeбали те,кто основывает свое мнение о Януковиче на том,что он сидел(не обижайтесь,ничего личного-чисто политика
). Если отсидел то что,не человек уже?? Половина украинских писателей сидело. Коба с Гитлером сидели. Ленин помоему тоже сидел. В США вообще полукриминальные кланы уже лет 80 кусочек власти имеют,сколько фильмов сняли и книг написали про это. Откуда вы думаете у американцев были бабки чтобы воевать в 40-х на два фронта,еще и с хорошим вооружением. Сравнить даже стоковый Гаранд с Мосинкой, 98-м карабином или Арисакой.
Опирайтесь не на сидел\не сидел а на то,кто что сделал и при ком как жилось. А красиво Пиздеть по телеку могут все,кого мама с языком родила.
Друже - тебя ж никто не это самое....Но прости,твои взгляды поверхностны и ты не знаешь истории. Ленин сидел.За политику. За свои взгляды. Янукович - тоже раза сидел.2 раза. За криминал.За чужую шапку и за побои с изнасилованием.
Откуда деньги в 40 годы у США? Оттуда! - большая часть капитала была переведена на счета в американских банках из Европы всеми - -и частными лицами и компаниями и государствами- -так как хранить больше было негде - фашисты активно развивались и только тупой хранил бы что-то в Европе. Причем вклады были вынуждено по минимально возможной ставке т.е. задаром. Потому что американские барыги понимали - -у вкладчиков выбора нету. Интересна судьба Швейцарии . Гитлер планировал и ее оккупировать ,но тогда бы он тупо не смог менять свои фантики рейхсмарочные на золото, совершать внешнеэкономические операции, получать товары из-за границы через посредников. А после войны все золотовалютные резервы Америка консолидировала у себя, все сбросились сотней тонн золотишка -и упаковали все это в Американское OOO под названием государственный резервный Банк США, а в замен этого получили доллар обеспеченный своим золотом. Только Франция послала всех в жопу благодаря де Голлю. Поэтому сейчас, все европейские заводы принадлежат Америке и все на грани разорения или разорились, а французы - красиво и не напрягаясь переживают кризис. А еще в войну Советский Союз покупал товары по лендлизу - и оплачивал этим золотом все - -т.к. подонки из США и Англии поставили условие -- только за золото - мы нищали и платили кровью за золото, а Американское дерьмо на этом наживалось. Ну короче это к теме не имеет отношение.
А чем тебе не нравится Мосинка ?-- лезь на сайты охотников - -тебе популярно расскажут что такое Мосинка и сколько сейчас стоит нормальный ствол Мосинки по сравнение даже с тем же Люгером или Ремингтоном. Будешь удивлен.Так же по надежности , бою и силе.Тем более что сравнивать Гаранд и мосинку с арисакой и 98 - не корректно. Гаранд - -самозарядка, А Мосинка Арисака и 98 - были болтовиками. Далее оружие было конца-начала 20 века, а гаранд поступил на вооружение гараздо позже примерно в 36-37 году. Уж если сравнивать Гаранд то с винтовкой СВТ, Немецкой G41 вот у японцев не было самозаряок. Но это мелочи.
Восток голосует не за политику.Там больше половины - населения - народ у которого мыслительный процесс замещен обменом веществ и шахтным пневмомолотком. И голосуют они не за свое будущее , а за бычий принцып - "он наш пахан и потому мы за него". Им каждый день проводят политпросвещение - типа вот ты отпахал - -а твой уголь, твои деньги, твое счастье украл Киев, бендеровцы и все кто угодно, только не владелец шахты и владелец завода или глава администрации. Потом выдают получку и открывают пошире двери генделей и виноводочных. И там тоже под мухой - -политинформация. Все просто .А почему так - -а потому что их 20 лет пакуют кулебякой из говна пророссийского, ненависти к своему собственному государству , отсутствием желания развиваться и ко всем кто умнее , трудолюбивее и соответственно богаче их самих , обильно поливая все это водкой .И в нужный момент и ву-аля тысячи бойцов готовы положить голову за любого подонка от власти за которого скажет пахан-звеньевой. Ненависть самый простой путь управления людьми превращенными в быдло. Кто у них украл шахты ? Их землю ? Их свободу ? Бендеровцы ? Да хуй там! Украли именно те за кого они голосуют, те кому они подставляют свои головы под толстые жопы.
Я горжусь первым туром - т.к. реально большая половина народа делала свой осознанный выбор и думала - это и есть демократия. Вторая часть - традиционно раскинула не мозгом а сознанием толпы. На втором туре надеюсь что те кто показал свой демократический выбор, консолидируются вокруг единственной альтернативы бандитскому беспределу. К сожалению этот выбор будет на Тимошенко.Надеюсь что через 5 лет подрастут еще политики и можно будет выбирать еще кого-то сильного.
Я не хочу жить в стране которой будут править зеки и бандиты. Они будут делать законы под себя. И кто знает - -может быть завтра они заставят всех одеть синие спецовки и нашить номера на кармашки. Петь гимном Мурку. Заставят отдать все что у меня есть и перехать в казарму. Платить в общак..Женой делиться и дочкой...Не... хуй им всем...Я как-то не очень горю желанием жить в стране по образу и подобию зоны. Да и чучелом за границей тоже не хочу себя чувствовать, когда меня будут спрашивать сколько сидел глава государства. А вот еще творческий вопрос - интересно в книгах по истории для школьников, в новейшей истории напишут что потенциальный 3-ий президент Украины имел судимости и за что или нет ? Думаю что нет он уже вымарал все что мог белой краской. Та к можно ли доверять такому человеку вообще ?
Это моя такая скромная точка зрения. Она не влияет на отношение к людям в частности.Но теперь и дебилу ясно - -надо опять выбирать из двух вариантов, один из которых отказать сразу, а второй вылезет только из-за отсутствия альтернатив...
А вот елси честно - - на счет Степана Бендеры - да половина не знает кто он был и что он делал. Он воевал с коммунистическим строем. Теперь задаем себе вопрос образца 1944 года -кто его враги? Правильно! Коммунисты. Теперь перенесемся на 65 лет в наше время - И опять задаем себе вопрос - кто его враги? Правильно! Коммунисты! ничего не изменилось.Правда? Изменились мы.И Все что вокруг. Если сейчас находятся те кто говорит что Бендера враг - то это кто говорит ? Прально -коммунисты! Значит кто тот депутат который сжег в знак протеста свой паспорт кому делает хорошо? правильно - коммунистам. Нельзя относиться к красным однозначно плохо или хорошо, но галядя на опыт и качество жизни других государств ловишь себя на мысли что они живут и жили без красных не плохо, тоже строили ГЕСы, дороги кстати строили получше чем у нас, ка к ни странно вкуснее кушали, ездили на офигенских машинах(да Вы на свои моты посмотрите - редко встретишь фана на днепре или Верховине- -все больше Сузуки да Хонды), смотрели офигенские фильмы -а мы в это время дружно жрали дерьмо. Так что лично для себя я красных считаю - злом погубившим миллионы жизней украинцев и не только, отбросивших нас в каменный век индустрии, из которого мы никак не можем выбраться... Так что по Бендере лично у меня претензий нет - он был не уголовник и боролся за идею, и кто знает - -может быть он и предвидел будущее дерьмовое в котором мы сейчас живем и пытался его изменить....
Сообщение отредактировал Kimura: 24 Январь 2010 - 21:43