MOTOUA.NET: Непутёвые записки о… или «наши» в Дайтоне - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Пожалуйста размещайте здесь приглашения и отчеты, касающиеся исключительно ПУТЕШЕСТВИЙ, для небольших бросков и поездок на мотослеты или в Крым существует ветка МЕРОПРИЯТИЯ.Путешествия должны быть интересны для прочтения отчетов не только вам самим, а в первую очередь остальным посетителям форума.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Непутёвые записки о… или «наши» в Дайтоне

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:59

Павел Доктор Гачковский, хозяин байк-рок-н-ролл-клуба «Route66»

Изображение

Особая благодарность моему дорогому брату Алексею Аудитору Гачковскому за инициативу по многим совместным путешествиям и моей любимой жене Иришке БайкИришке Гачковской, за проявленное терпение и поддержку.

Предисловие.

Хочу рассказать тебе действительно увлекательную (как для меня – так точно) историю моего путешествия по Соединенным Штатам и посещения одного из величайших байк-слётов США и мира – DAYTONA BIKEWEEK.

Как обычно самое тяжёлое – это заставить себя сесть за пусть интересную, но занимающую достаточно много времени и требующую «творческого» настроя работу. Прошло две недели как мы вернулись из Штатов, и впечатления и эмоции стали потихоньку таять как мартовский снег (снег!!! как он, честно говоря, задолбал уже в этом году – хочется тепла и возможности наконец-то выкатиться на мотике). Поэтому, несмотря на уже почти весеннюю погоду в выходной решил совместить два дела – написание статьи и работу над очередной татуировкой… Благо у моего мастера Ромы-Татумана оказался в студии ноутбук, и он благосклонно позволил мне совместить его работу с моим ноутбуко-марательством (похідне от бумагомарательства).

Немного о путешествии, в общем. Можешь поверить, я достаточно много езжу по миру, а учитывая моё серьёзное увлечение дайвингом, география этих поездок широка. Поэтому сказать, что тот эмоциональный взрыв, который я испытал от этого путешествия, связан с посещением “заграницы” категорически нельзя… Впечатления настолько яркие, что нижеприведённую историю я с невероятным азартом рассказал друзьям, родственникам и знакомым уже раз восемнадцать, что может показаться очень странным для людей, которые меня хорошо знают… Америка действительно достойна звания ВЕЛИКОЙ державы и это звание американцы носят очень гордо… Ладно, хватит вступительной лирики….

продолжение рассказа
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Arded-bej 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:28

живут же люди.....
0