Я езжу на LZX125, купил в мае. Расказываю недостатки и достоинства.
Недостатки:
1. Конечно скорость. Больше 100 на нем не поедеш все такие сказывается объём двигла. Для города проблема не существенная по тому что езжу постоянно по пробкам, там не полетаеш, а на своих рабочих 80 - 90 езжу постоянно. Если будут дальние збеги (крым, владивосток
![:)](http://mix.com.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif)
лучше подсобирать на чёпер.
2. Некоторые болты от езды по нашим дорогам имеют свойство раскручиватся. Поставил багажни сзади так за неделю 2 винта открутилось и улетело один только начал откручиватся. Совет в начале поглядывать на всякие болты (не считая движка) если откручиваются ставить гровер или контрить двумя гайками (держится железно)
3. Скрипят тормоза (на качество торможения и езды не влиет). Говорят что у всех zongshen скрипят...
Достоинства:
1. Хотя быстро ездить не умеет скорость набирает хорошо. Шустрый если до 80.
2. При ширине 75 см пролазит как мопед во все дыры. Под Фуры и тролейбусы не рекомендую лезть близко или на скорости
3. С двиглом проблем нет. Заводится нормально но не знаю как будет когда похолодает.
4. Бровки берёт элементрано. Забирался на 4 ступеньки на малй мост метро.
5. Высокий. Я при воих 198 искал что то чтоб если ноги на землю поствлю они не сильно в коленях згибались. Это можна отнести как к достоинству так и к недостаткам все завилит от роста человека.
6. Проверил сколько скушает бинзина. На 10 литрах поехал 421 км
Брал мот за троещине там у них и СТО неплохое.
Остальное судите сами
Если интересно ещё узнать пишите!