Кто, что б себе выбрал.
Прошу не учитывать фактор поиска запчастей и их стоимости. В этом проблемы нет.
Страница 1 из 1
Honda SilverWing 400 vs Suzuki Burgman 400
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Март 2007 - 09:47
в сильвере 2 цилиндра рулят - но более прожорливые.
Морда у сильвера симпатичнее.
Сидуха у бургмана удобнее (мне так показалось)
Дизайн в совокупности больше понравился у бургмана.
Морда у сильвера симпатичнее.
Сидуха у бургмана удобнее (мне так показалось)
Дизайн в совокупности больше понравился у бургмана.
Отправлено 20 Март 2007 - 09:52
Мне Хонда больше нравится Если просто поставить рядом два этих красавца, не учитывая цену, характеристики... Хонда Да и меньше их, чем Burgmanов
Отправлено 20 Март 2007 - 12:17
На новом Бургмане неездил так что сказать нечего,обкатывал тока предыдущий-непонравилось!
А вот на Сильвере 400сс накатался вдоваль, и влюбился в него с первого километра-так что мой выбор за Хондой.
А вот на Сильвере 400сс накатался вдоваль, и влюбился в него с первого километра-так что мой выбор за Хондой.
Отправлено 20 Март 2007 - 17:05
Ездил одно время на бургмане 250 тачка бомба, скорость приличная, мой 150 160 валил без напряга, разгон тож нечё на хонде не пробывал, ну если там 2-ва гаршка то на мой взгляд это получше чем 1дин на бургмане, моторесурс больше, бургман в посадке очень удобный и комфортный
Отправлено 20 Март 2007 - 19:51
2 горшка у Сильвера "+" Не думаю что будет прожерливей. Думаю что даже будет экономичней бурга. Кто ездил реально подтвердите или опровергните.
Хотя разброс в 200мл на 100км не смущает никак, а большего разброса быть точно не может.
Диванность Бургмана "-" Никогда не нравилось видеть на бургмане как на диване.
Хотя разброс в 200мл на 100км не смущает никак, а большего разброса быть точно не может.
Диванность Бургмана "-" Никогда не нравилось видеть на бургмане как на диване.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 18:23
На Бурмане второй год катаю, а вот на Сильвире миш 5 минут получилось покататся.
Бурман: +сидение-диван;
+багажник-здаровій (55л) два полноценіх шлема ложится;
- передня вилка не понравилась жесткотая;
Сильвер вроде пошустрее Будет, приборка прикольная , а вот у Бурмана (до 2002г.в.) не ахти зато дизайн у ресталинговой модели (с мерсовскими поворотниками) хорошинький.
ПОКА БУРМАНУ отдам предпочтение, а там поживем увидем.....
Бурман: +сидение-диван;
+багажник-здаровій (55л) два полноценіх шлема ложится;
- передня вилка не понравилась жесткотая;
Сильвер вроде пошустрее Будет, приборка прикольная , а вот у Бурмана (до 2002г.в.) не ахти зато дизайн у ресталинговой модели (с мерсовскими поворотниками) хорошинький.
ПОКА БУРМАНУ отдам предпочтение, а там поживем увидем.....
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:04
На Бурмане не ездил, с 100 куб. Ямахи Гранд Аксис сел сразу на Сильвер 400, присоеденяюсь к сильверводам ранее давшие положительные отзывы ... Один раз Сильвер уже мне спас жизнь ... Я за Сильвер
Поделиться темой:
Страница 1 из 1