MOTOUA.NET: Снять двигатель с Honda Dio AF-56 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Снять двигатель с Honda Dio AF-56

#1 Пользователь офлайн   Gorleckiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 08:42

Всем доброго дня. В последнее время, два раза за сезон, подтачивал шайбу на впускном клапане данного мопедика. В этом году решил как бы снять с рамы двигатель, чтобы дома его за зиму перебрать и поменять клапан. Конечно, никогда этим не занимался. В нашем городе есть контора, занимающаяся ремонтом и продажей скутеров, но, честно сказать, сам видел их работу и, как-то нет особого доверия к ним. Прошу совета в данном вопросе. Сложно ли это - самому снять двигатель? На что в первую очередь обратить внимание? И что необходимо сделать в первую очередь? Для этого прикупил уже впускной клапан и маслосьемные колпачки + прокладку, так-же купил, что под головку клапанов ставится. По работе двигателя - за, почти пять лет работы скутера у меня претензий не было. Единственное - так это впускной клапан. После разбора, что посоветуете, новый ставить, или притирать старый? Может, еще лучше что обновить внутри двигателя, что наверняка, если кто знает износилось? Ну, в общем, такой у меня вопрос. Руки, конечно дрожат, так как никогда этим не занимался, а доверить в нашей местности кому-то своего маленького друга не могу. Заранее - спасибо за советы.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей