Помогите выбрать "велосипед" Бюджет 3500-4500
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:11
Загорелся этак года 3 назад купить себе мото. Да такой, что бы ухх... "все девушки были мои". Мотошколу еще не нашел, но уже странно смотрю, что же я себе куплю..
И так нужна помощь знающих людей. Вот что я высмотрел:
Honda CBR 125 - бренд это уже хорошо. Цена так же приемлема - 3800. Но смущает, конечно же, что это всего "125" и не известно, буду ли я обгонять мотороллеры?
Aprilla RS 50 - Итальянцы. Больше ничего, лично мне, не известно . 50 кубов - это что вообще? Правда ли, что на самокате ехать буду быстрее?
Ну и конечно же Hyosung GT 250 R - как мне кажеться, самый интересный вариант. Читал на форуме, что ним все довольны, 4700 это конечно деньги, но попробовать, думаю, можно.
Б\у покупать боюсь, просто боюсь. Понял, что Сузуки и Кавасаки не для простолюдинов типа меня.
Собственно вот-с. Прошу советов
И кстати, кто может посоветовать школу в Киеве, а точнее - на Оболони?
Спасибо за внимание!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:51
если сравнивать например ту же суперфуру с хьюсонгом - то он рядом не стоял (мое мнение).
рассматривать ниже 250сс (новое) или 400 (б/у) не советую.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:02
другие стили тебе не подходят ?
как насчет чепперов ? Так что бы "все девушки были мои" ?
За ту сумму можно было бы обратить внимание на Вирагу скажем...
А насчет самоката ты не прав.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 21:10
Априлия дизайн, качество....... но решай что тебе нужно клас мотоцыкл или скутер... имхо из скутеров взял бы априлию последние года там дизайн вообще космос....
А из моцыков.. с таким бюджетом я бы даже не смотрел на хюсонг (хотя хвалят и ездят) посмотри на самом деле на фуру 400, проблем с ней не будет точно... да и по тех характеристикам уже поинтереснее..
А вообще не трахай мозг купи сильвер гдето недавно продавался с тюном на форуме в одессе за 3800, 400 кубов... тут тебе и телки и комфорт и далняки и дизайн.. и т.д.
Как показала практика все равно многие заканчивают сильвером... ))))
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:14
Честно говоря я мопед за транспорт вообще не считаю.. это как если сравнивать велосипед и скейт. Имхо конечно же.
За видео спасибо! Задумался о Ямахе
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:35
хоть колду или вулкан. пофигу. там свои понты, а у спортяг свои понты.
честно говоря по статусу - на спортяг клюют быстро и так же быстро, просто моментально охладевают, на голду клюют не сразу, но когда понимают что она стоит 25 косарей и выше - клюют очень уверенно, а на людей клюют те, кто собственно нам и нужен, потому что те, кто клюют на внешние понты интересны только тем, кому как раз и нужно два фактора - 1. быстро и без проблем присунуть, 2. подобно телке или пидарасу или же нарциссу слушать о себе речи какой он охуенный и какой у него ахуенный мапед.
пы.сы. по сути с понтягами и разговаривать не о чем, поэтому они в отдалении от всей тусы стайками и летают, рыча перед телочками и охуевая от своей нескончаемой самопиздатости.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 23:00
Aprilla RS 50 - с двухтактным мотором а значит спортивный характер, резвый - ну там подрыв на верхах, постоянно просит следующую, а движок как звучит - звенит не то что фыркает как у 4Т.
Что касаеться остальных там 4Т моторы. При таком объеме резвости такой не будет как с 2Т движком, хоть и меньшего обьема.
Ездил на Honda NSR 50 - до сих пор вспоминаю с восторгом...
Про мопеды... Был у меня одно время Yamaha Jog. Как то пришлось везти одну барышню домой, а она в длинном платье. Это ее не смутило никак... когда мы ехали то мне казалось что все останавливаються посмотреть на нас ... или на нее ... или на ее ноги... Ну короче она была в восторге. Я соответственно тоже.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 23:40
Scorpion (22.12.2010, 23:35) писал:
перечитай меня внимательно.
и еще - я не всех спортоводов и голдоводов имею в виду, я четко различил. и людей там тоже не единицы, не абсолютное меньшинство.
особенно если люди уже состоявшиеся, и по купают свои мапеды в удовольствие, либо даже если в подтверждение статуса, но тем не менее остаются людьми.
говна везде хватает, и на фоне их мы еще более остро ценим людей.
уходя от оффтопика - главное чтобы рычало погромче! ))))
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 01:13
И что лучше, Б\У CBR 250 или новый Hyosung GT 250?
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 08:11
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 08:54
3ipka (23.12.2010, 1:48) писал:
диллиры в диллирии патамушта например.
250 бу брать вообще нельзя. вышли те времена. когда эти самые бу были белыми и пушистыми.
3BIP (23.12.2010, 8:46) писал:
топикстартер купит то что сверкает внешне ярче и будет дешевле аналога на 50 баксов.
одесский синдром ))
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:34
помнится искали колодки еще 4 года назад.. ничего не было...
И цепь со второго раза угадали...
По движку если что я вообще молчу...
- ← Предыдущая тема
- ВЫБОР МОТОТЕХНИКИ: (обсуждение и выбор мотоцикла, скутера, квадроцикла)
- Следующая тема →