НЕДОСТАТКИ экипа высказываемся, не стесняемся))
Отправлено 28 Февраль 2007 - 22:53
P.S. Не ругайте, что не разделял экипировку подетально, типа шлемы, куртки, боты, белье, я думаю общее число недостатков будет невелико и влезет в одну ветку
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Февраль 2007 - 23:43
Отправлено 01 Март 2007 - 08:01
что вышло у меня: не досмотрев, что в поло-каталоге написано "карманы для защиты", а не полная защита, приехал мне летний экип, ессно без защиты...
заказав защиту, оказалось, что приехавшая защита слишком мала по размеру, для буквально огромных карманов, предназначенных для вкладывания вставок, в моей экипировке....придётся кустарным способом подшивать карманы эти, деляя их меньше.....
самое интересное, что вставки я заказывал по луису,а куртку и штаны, по поло.....не подошло.... а вот в луисовский экип, всё подошло отлично...
вывод: луис и поло скрещивать нежелательно.... :D
Сообщение отредактировал Alex: 01 Март 2007 - 08:02
Отправлено 01 Март 2007 - 11:00
у меня каждый предмет экипа относится в кругому пункту
Отправлено 03 Март 2007 - 12:19
Жду мотокомбинезон....
Отправлено 14 Июль 2007 - 23:46
друг упал в текстильном комбезе, 40км\ч, штаны в хлам растрепались, выкинул.
текстиль конечно удобен, и не жарко, но как защита.... думаю плоховат.
а с другой стороны, у меня спортяговский кожанный IXS, от стирания меня спас, теперь подкрашу, где потерся, и буду дальше ездить, но жарко, (пенисец) и не удобно, стесняет в движениях, плотно сидит.
сам стою перед выбором, может текстиль купить?
Отправлено 17 Июль 2007 - 21:26
Отправлено 17 Июль 2007 - 22:01
ЗЫ: и вовремя, до дождя, умудряться его надевать...
Сообщение отредактировал Alex: 17 Июль 2007 - 22:01
Отправлено 17 Июль 2007 - 22:41
Цитата
OTW это чистый китай довольно низкого качества.
за год тестирования показали себя они отвратительно.
больше рекламаций, чем положительных отзывов.
Отправлено 18 Июль 2007 - 06:28
э лучше всего экип разделять для города и дальняков. Имеется в виду, что если вечером домой-то экип следующий:
1) Косуха+ джинсы с наколенниками+ мотообувь+ перчатки+шлем
Дальняк:
2) Текстиль брюки+куртка с защитой, берцы ( качественные)+шлем+ перчатки.
От дождя не спасет никакой текстиль. Или комбез, или туристическая куртка+штаны.Я предпочитаю второе.
Отправлено 04 Январь 2008 - 20:10
Слава (18.7.2007, 7:48) писал:
э лучше всего экип разделять для города и дальняков. Имеется в виду, что если вечером домой-то экип следующий:
1) Косуха+ джинсы с наколенниками+ мотообувь+ перчатки+шлем
Дальняк:
2) Текстиль брюки+куртка с защитой, берцы ( качественные)+шлем+ перчатки.
+1 Хорошо сказано, тем более у самого встал такой выбор. По шлему вот только думаю разделить - вечером домой - открытый шлем плюс очки, на дальняк - 3\4 или интеграл.
Сообщение отредактировал monk: 04 Январь 2008 - 20:12
Отправлено 04 Январь 2008 - 20:25
что вышло у меня: не досмотрев, что в поло-каталоге написано "карманы для защиты", а не полная защита, приехал мне летний экип, ессно без защиты...
помнится и у меня был случай от незнания немецкого....Заказал очки UVEX, цена так порадовала, а пришли светофильтры к ним :D
Отправлено 08 Январь 2008 - 10:31
Отправлено 12 Январь 2008 - 03:17
А сколько надо будет выложится в деньгах, чтобы купить весь комплект на лето? Тупо с нуля...
Отправлено 12 Январь 2008 - 09:03
ВладеГ (12.1.2008, 3:37) писал:
А сколько надо будет выложится в деньгах, чтобы купить весь комплект на лето? Тупо с нуля...
Влад, зайди в каталог "Луис", он есть здесь, и посмотри сам. По моей памяти, брюки+ куртка самые недорогие, что-то в р-не 120 евро, шлем-100 евро, боты-40 евро, перчи и т.д. Все неточно.
Да, только.... побаиаваюсь я полуоткрытых шлемов в Киеве.... Интеграл лучше защитит в случае чего. Да и рожи любопытные сквозь темное стекло не видят.И пыль не летит.
Отправлено 20 Январь 2008 - 23:17
Лучше не падать.. А тебя Монк помоему обманули с брючками.. ))) фуфло китайское.. потому и прогорели при падении, хотя с той горы где ты живешь если упасть, то не спасет и фирменная экиперовка даже с подушкой безопасности. )))) гы..
Лучше не падать.. А тебя Монк помоему обманули с брючками.. ))) фуфло китайское.. потому и прогорели при падении, хотя с той горы где ты живешь если упасть, то не спасет и фирменная экиперовка даже с подушкой безопасности. )))) гы..
Отправлено 23 Март 2008 - 20:33
Главный недостаток экипировки - это чувство защищённости. Я бы сказал ложной защищённости.
Купит парень "черепаху" и даже поведение за рулём меняется. Не задумываясь над сутью пассивной защиты считает, что неуязвим.
Не призываю игнорировать экип. Просто задумайтесь, хлопцы.
Отправлено 23 Март 2008 - 21:32
Teran (21.1.2008, 0:37) писал:
не, брючки нормальные, просто, как я понял, идеальной защитой от ИСТИРАНИЯ является кожа, и не самая дешевая, а хотя б полтора-два миллиметра толщиной.....а текстиль удобен только на жаркую погоду, он продуваем, в нем комфортно, но при падении он защищает только единажды...
Отправлено 24 Март 2008 - 18:41
От постоянного контакта с рычагом переключения передач болез кож.зам. прямо по центру левого носка
Сами боты очень неплохие - не промокают, амортизируют при ударах.
Отправлено 24 Март 2008 - 19:38
Отправлено 19 Апрель 2010 - 19:58
Косуха- не продуваетса, не промокает. Но При попадании солнца становитса ацки гарячей.
Джинсы - дьешево и сердито
берци Не промокают, хорошая защита
Шлем(китай)
Перчатки.-II-
Спартанский набор))
Отправлено 20 Апрель 2010 - 05:34
ИМХО всё объясняется теорией вероятности - если ты на треке на пределе возможностей борешься за секунды времени, то и вероятность падения высокая - в этом случае и экип надо, в котором падают на скорости за 200; если ты в городе, то не устраивай на дорогах трек и отдай предпочтение удобству и практичности. Если нет головы на плечах, то экип действительно создаст ложное чувство защищённости - райдер начинает увеличивать скорости и больше рисковать. Имею ввиду, не то что нет необходимости в экипе, а то, что стоимость экипа не прямо пропорциональна безопасности.
п.с. мне лично нравятся куртки и жилетки с множеством ярких клубных нашивок
Отправлено 22 Май 2010 - 21:53
высказывайтесь, не стесняйтесь
Прикрепленные файлы
-
IMG_6983.jpg (375,1К)
Количество загрузок:: 450