MOTOUA.NET: мнения о Kymco Agility 50 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

мнения о Kymco Agility 50

#1 Пользователь офлайн   ozon 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2008 - 16:54

Хочу прикупить себе транспортное средство на 2-х колёсах. Главные требования - это комфортное передвижение вдвоём с женой и низкая стоимость эксплуатации. Наслышан, что 4-х тактники экономичнее в эксплуатации и о том что кимко на уровне ЯПОНИИ!!! Хотелось бы узнать, насколько все выше сказанное соответствует действительности. Да и 50 кубиков, чтобы менты не шманали :-). Стоит ли этот аппарат своих денег??? Основные требования: низкий расход и без напряга ехать 50км/ч

Сообщение отредактировал ozon: 11 Январь 2008 - 16:58

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Lelik19 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2008 - 17:46

Просмотр сообщенияozon (11.1.2008, 17:14) писал:

Хочу прикупить себе транспортное средство на 2-х колёсах. Главные требования - это комфортное передвижение вдвоём с женой и низкая стоимость эксплуатации. Наслышан, что 4-х тактники экономичнее в эксплуатации и о том что кимко на уровне ЯПОНИИ!!! Хотелось бы узнать, насколько все выше сказанное соответствует действительности. Да и 50 кубиков, чтобы менты не шманали :-). Стоит ли этот аппарат своих денег??? Основные требования: низкий расход и без напряга ехать 50км/ч

1. Аппарат достаточно комфортен для двоих - это я говорю из собственного опыта, так как с девушкой откатал весь прошлый сезон. А если поставишь кофр, то пассажиру будет еще комфортнее :)
2. Расход до 2,5 литров. К примеру моя старая хонда "жрала" 4 - это если быстро ехать :D
3. Качество сборки радует. У 4-х тактников больше моторесурс - хотя все зависит от хозяина :)
4. Менты шманать скоро будут всех, так что можешь рассмотреть Agility 125.
5. Я на Agility 50 разгонялся до 75 км/ч, правда динамика не алё, но если ты не собираешся летать, то тебе должно хватить.
6. Денег он своих стоит. 4-х тактный палтос - это хорошая рабочая лошадка. :)
Если надумаешь, то стучись в личку. ;)

Прикрепленные файлы

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей