а потом читаем новости: Двух мотоциклистов забили до смерти за поврежденное боковое зеркало автомобиля
09.07.2012 10:39
Следственные органы Тувы выясняют обстоятельства убийства двух молодых людей за то, что они повредили боковое зеркало автомобиля.
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СКР.
По версии следствия, 2 июля молодые люди 18-ти и 20-ти лет, проезжая на мотоцикле мимо автомашины, в которой находился 34-летний мужчина, повредили ему боковое зеркало.
«Догнав молодых людей, подозреваемый и двое неустановленных лиц посадили потерпевших в автомобиль, вывезли в лес, где избили, а мотоцикл сбросили с моста. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте», — говорится в пресс-релизе.
По данному факту следствие возбудило уголовное дело по статье «убийство двух лиц».
В настоящее время один из подозреваемых задержан, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание соучастников преступления, добавили в пресс-службе.
но в этой ситуации приоритетнее сделать фотографии и вызвать ментов.
хладнокровие, как показывает опыт - ломает оппонента круче. чем настучать.
тем более. что под адреналин ты хоть трижды в рыло пропусти - ничего не почутствуешь, если не нокаут конечно )
тем более. что под адреналин ты хоть трижды в рыло пропусти - ничего не почутствуешь, если не нокаут конечно )
повтро --мочкани ету мессагу
Сообщение отредактировал Kimura: 22 Июль 2012 - 01:37
[
Андрюха - это моральный урод. Он НАМЕРЕННО сбил мотоцикл. И ему пох глубоко что с мотом, что бы с пилотом стало, а если бы чел упал и неудачно?.. Шею свернул? я смотрю видео и млин рефлекторно группируюсь что бы справа вмазать... Хладнокровие - -да! Но мне кажется законы тут бессильны. Думаю не будь о парня камеры -события по-другому бы развивались -камера - вещь в суде интересная...