Для неедущих по разным причимам на *Тарасова гора* предлагаем игры на эти дни.Сбор как обычно на точке 1 в 10.00. -
Миссии будут старые.Сережа придумал еще что-то свежее.Так что выбор будет.
Предлагается миссия *репортер*
Цель миссии для репортера- отснять побольше видеоматериала для создания застрявшего фильма(там мы,красивые,еще с прошлой осени).
Играть будем на территории *три точки*.Две команды.У каждой команды своя территория и общая-нейтральная.
Цель для команд-не дать противнику завладеть своей территорией,устроить бойню на вражеской или нейтральной,тем самым привлекая репортера ближе к себе для снятия с него артефакта,который будет собираться в своем мертвятнике.Победившая команда будет выявлена после окончания миссии при пересчете артефактов.У кого больше-чемпион.Время миссии определим непосредственно на построении.
Подробнее-
-на репортере будут прикреплены в большом количестве белые маркированные ленты,их и нужно собрать.
-снять ленту с репортера можно только на нейтральной или вражеской территории.снявший ленту считается убитым,поднимает ее над головой и ретируется в свой мертвятник,оставляет ее в определенном месте и ждет следующего убитого или человека с лентой(после принесенного на место первого артефакта на мертвятнике остается *смотрящий*,который меняется вновьприбывшим.До первого артефакта оживление без отсидки.)
-репортера можно *заблокировать*попав ему в голову.при попадании он опускается на землю на 30 секунд,в этот момент ленты недоступны.
-...можно также взять в плен *смотрящего*из вражеского мертвятника...это действо будет работать при проникновении на мертвятник врагов и *смотрящий*обязан отдать завоевателям два артефакта(если артефакт на месте только один или вообще еще нет-довольствоваться тем,что есть).также между *смотрящим*и врагом недолжно быть никаких перестрелок-он мертв.После взятия добычи из вражеского мертвятника человек несет артефакт в свой мертвятник и считается убитым.
-если с репортера сняты все артефакты,старайтесь уделить внимание захвату оных у врага,а репортер будет продолжать свою миссию.
пысы.в роли репортера буду я.камера будет закрыта от вандализма,моя голова и тело тоже будут тщательно закрыты(переделаю для такого старый мотошлем)так что можете не стесняясь по необходимости меня блокировать.так же оставляю за собой право не дать бегущему ко мне человеку ленту если оный будет замечен в несознанке(во время быстрого перемещения не всегда можно прочувствовать попадание).
также обязуюсь максимально не даваться в руки любой из сторон,делайте засады,*убивайте*меня,а во время *оживления*снимайте артефакт.
пыпысысы.также есть огромное желание присечь любые матерные и просто разборки во время игры со сторной противника.замеченая сторона в разжигании конфликта становится в ранг проигравшей с моментальным окончанием игры.давайте получать удовольствие от страйка.
Сообщение отредактировал ВсеВлад: 03 Июнь 2009 - 13:48