MOTOUA.NET: HYOSUNG: в помощь хьюсонговодам - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

HYOSUNG: в помощь хьюсонговодам

#1 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 23:21

для всех собирающихся купить байк, полезная инфа.
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2008 - 14:22

Просмотр сообщенияСтарый Хью (8.1.2008, 21:13) писал:

Всем Привет.
Подскажите где можно найти в Киеве резину на мой истребитель, а то стоковая говорят никуда не годится.

да нормальная резина. ожидал хужего. отгоняй на ней, потом бери новую
0

#27 Пользователь офлайн   EGOR 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Январь 2008 - 20:25

В общем, парни дело такое:
Надумал брать себе Хьюиса спорт 250, но тут ко мне посыпались знатоки со своими советами, типа не бери - это фигня корейская! Ты его потом не продашь и вообще эта техника на пару сезонов и все... Сюрпризы начнуться.
Бл... Мне Хьюис так нравиться и я уже нашел себе мот, а тут такое.
Владельцы, слово за вами. Я конечно мнением своим дорожу, но надеюсь на ваше понимание и поддержку. Что скажете по существу?
0

#28 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Январь 2008 - 21:05

Просмотр сообщенияEGOR (9.1.2008, 20:45) писал:

В общем, парни дело такое:
Надумал брать себе Хьюиса спорт 250, но тут ко мне посыпались знатоки со своими советами, типа не бери - это фигня корейская! Ты его потом не продашь и вообще эта техника на пару сезонов и все... Сюрпризы начнуться.
Бл... Мне Хьюис так нравиться и я уже нашел себе мот, а тут такое.
Владельцы, слово за вами. Я конечно мнением своим дорожу, но надеюсь на ваше понимание и поддержку. Что скажете по существу?

Блин, ну ведь писали же, что есть владельци, которые по 20.000км накатали по Украине без проблем. А чем еще обьяснить большую популярность этой марки в Малайзии, Австралии, Корее?(а сейчас их раскупают в Украине) Конечно же идеальным соотношением цены и качества. Я когда мот показал одному местному "специалисту", так он меня "затюкал" - мол, это Китай, посмотри на VIN код, там первая буква К. Он не знал, что это латиница и К значит Korea. А считаеться большим специалистом в мотыках. За такую цену из нового более стоящего ты не найдешь. Так что сомненья прочь. Решил - покупай, нечего кол(сношать)ся. Я купил и не жалею.
0

#29 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2008 - 23:48

Да ну как тебе сказать, почитай негативные отклики о технике если найдеш что то плохое, скажеш :blink: откликов негативных покрайней мере небыло хоть какой то но показатель. И если тебе говорят это люди которые в глаза эту технику не видели говорят что ГОВНО то я таких посылаю На ЙУХ. Мастера которые их обслуживали никаких нареканий не говорили только одни положительные отклики. Так что или мастер или продавец их не видел вживую или он просто предвзято относиться к любой технике кроме японии
0

#30 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2008 - 09:32

Просмотр сообщенияEGOR (9.1.2008, 21:45) писал:

Что скажете по существу?

я владелец. это правда. но что я могу тебе сказать по существу, если я накатал всего 350 км в зиму? а таки могу сказать. вот колбасная штука этот байк :D. как я тащусь что имею такого красавца. а какое удовольствие на нем ездить, вах кацо :blink: . быстрый достаточный старт, приятный звук глушака, устойчив (90 км/час больше еще не ездил), экономен, толпы зевак реально обступают байк дабы полюбоваться.

а чего мы тебя должны уговаривать или расхвалять свою технику? типа если мы скажем что байк супер то ты его возьмешь? не бери, бери б/у японца или еще чего B)
0

#31 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Январь 2008 - 10:37

Просмотр сообщенияAskerovich (10.1.2008, 10:52) писал:

я владелец. это правда. но что я могу тебе сказать по существу, если я накатал всего 350 км в зиму? а таки могу сказать. вот колбасная штука этот байк :D. как я тащусь что имею такого красавца. а какое удовольствие на нем ездить, вах кацо :) . быстрый достаточный старт, приятный звук глушака, устойчив (90 км/час больше еще не ездил), экономен, толпы зевак реально обступают байк дабы полюбоваться.

а чего мы тебя должны уговаривать или расхвалять свою технику? типа если мы скажем что байк супер то ты его возьмешь? не бери, бери б/у японца или еще чего B)

Я Здох от зависти и ушел медетировать :)
0

#32 Пользователь офлайн   EGOR 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Январь 2008 - 17:52

Просмотр сообщенияDan4ik (10.1.2008, 10:57) писал:

Я Здох от зависти и ушел медетировать :)

:D :D :D :D :D :D

Никого не прошу меня уговаривать. Просил поддержать мой выбор вескими причинами. За что огромное спасибо - Dan4ik
0

#33 Пользователь офлайн   Safffka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Январь 2008 - 20:59

Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТВОЙ ВЫБОР! самая веская причина - ОН КЛАССНЫЙ! (главное коротко и по-сути! просто прийди в магазин, сядь на него и ты все поймешь!
0

#34 Пользователь офлайн   vin 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Январь 2008 - 09:23

Просмотр сообщенияSafffka (10.1.2008, 22:19) писал:

Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТВОЙ ВЫБОР! самая веская причина - ОН КЛАССНЫЙ! (главное коротко и по-сути! просто прийди в магазин, сядь на него и ты все поймешь!

Привет! Кто-нибудь ставил ксенон на GT250R? У ксенона температурний режим как у H1 H3 55W?
0

#35 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2008 - 10:44

Просмотр сообщенияvin (12.1.2008, 10:43) писал:

Привет! Кто-нибудь ставил ксенон на GT250R? У ксенона температурний режим как у H1 H3 55W?

думаю этот вопрос нужно закидывать в тюнинг
0

#36 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2008 - 10:59

Егор, у меня не GT, но по поводу Хусонгов-не сомневайся. Это действительно оптимальное сочетание " цена-качество". Мот сделан из надежных материалов и нормально ездит. У меня была за 11500 км.эксплуатации только один трабл, и то, не по причине плохого исполнения байка.
Думаю, что стоит брать то, что ты хочешь.
0

#37 Пользователь офлайн   EGOR 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Январь 2008 - 13:39

Спасибо, братья за поддержку, я опредилился окончательно!
а насчет прийди в салон сядь на него и ты все поймешь, :D :D :D именно так я поступил месяц назад и обратил на него внимание!
А вчера выслушал от своего друга такие упреки:
- ну какого черта ты меня потащил в этот мотосалон? Я теперь спать нормально не могу!!! Как посидел на этом Хьюсе, так теперь одна мысль покоя не дает!!! Ведь жил же я как то раньше до этого, ездил на скутере и горя не знал! :)

Ну вот, нас уже двое в Чернигове B) B) ждите пополнение рядов

Просмотр сообщенияСлава (12.1.2008, 11:19) писал:

Егор, у меня не GT, но по поводу Хусонгов-не сомневайся. Это действительно оптимальное сочетание " цена-качество". Мот сделан из надежных материалов и нормально ездит.

спасибо, Слава, именно это я и хотел услышать.

Сообщение отредактировал EGOR: 12 Январь 2008 - 13:37

0

#38 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2008 - 13:56

Надеюсь за будующий сезон нас ждет серьезное пополнение во всех городах Украины :)
А на счет друга, это точно я сам так попал :D Шел себе мимо Мотоэкспресса дай думаю зайду, вот зашел, третий месяц спать спокойно не могу :)

Просмотр сообщенияvin (12.1.2008, 9:43) писал:

из наших вроде еще не кто не ставил, если знаеш английский залезь на австралийский форум они уже на Хюик все че хош ставили :D http://www.korider.com/
0

#39 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Январь 2008 - 20:29

Просмотр сообщенияvin (12.1.2008, 9:43) писал:

http://hyosung.forum...-0-0-1199003011 - здесь посмотри
0

#40 Пользователь офлайн   vin 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Январь 2008 - 21:55

Просмотр сообщенияRus_LAN (12.1.2008, 21:49) писал:

http://hyosung.forum...-0-0-1199003011 - здесь посмотри

Ок! Спасибо,буду и себе в мот ставить
0

#41 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2008 - 00:19

мое мнение такое:) ксенон на хьюик это трата времени денег и сил, фара светит так что япония завидует, невижу смысла в таком апгрейде.
0

#42 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2008 - 00:39

Просмотр сообщенияkiparis (22.1.2008, 0:39) писал:

мое мнение такое:) ксенон на хьюик это трата времени денег и сил, фара светит так что япония завидует, невижу смысла в таком апгрейде.

Чесно говоря, тоже сомневаюсь в целесообразности такого тюнинга.
0

#43 Пользователь офлайн   Safffka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2008 - 12:49

ПОДСКАЖИТЕ: если бензокраник и в нем резерв ? заранее сасибки
0

#44 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2008 - 13:18

Просмотр сообщенияSafffka (22.1.2008, 13:09) писал:

ПОДСКАЖИТЕ: если бензокраник и в нем резерв ? заранее сасибки

саш ты задала вопрос както двусмысленно :) есть ли бензокраник? или есть ли резерв бензина, илия немогу понять сути, перефразируй, ато щас такого наотвечают :D
0

#45 Пользователь офлайн   Safffka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2008 - 13:56

в моем вопросе было 2 вопроса? есть ли бензокраник и есть ли резерв бенза! вот! простите мою безграмотность
0

#46 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2008 - 16:10

Просмотр сообщенияSafffka (22.1.2008, 14:16) писал:

в моем вопросе было 2 вопроса? есть ли бензокраник и есть ли резерв бенза! вот! простите мою безграмотность

краника помоему нет, хотя утверждать не стану а вот резерв есть, когда на датчике топлива ноль то в баке реально еще бензина на пару десятков километров, я пытался засечь на сколько именно хватает, но больше сорока не рескнул проехать, заправки то не везде есть а толкать десяток км байк до заправки дело не благодарное:)
а насчет краника я погляжу, но раньше его не замечал под баком, 70% что его нет;)
0

#47 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2008 - 19:10

вот что нашел.

Компания Hyosung расположена в южнокорейском городе Чханвон (Changwon). Буквально в этом году компания Hyosung Motors and Machinery Inc. была приобретена крупным промышленным холдингом S&T Group (одной из крупнейших корпораций Южной Кореи, с ежегодным оборотом порядка 8 млрд евро), после чего стала носить название S&T Motors.
В S&T Motors работает около 500 человек, компания экспортирует свою продукцию в 60 стран мира. Основная часть продукции – это мотоциклы, скутеры и квадроциклы с объемом двигателя в диапазоне от 50 до 650 куб. см.
В линейке мотоциклов компании есть самые разные машины – начиная от малоразмерных городских мотоциклов, через спортивные и внедорожные модели, и до больших аппаратов туристического класса.
В самой корейской компании оптимистично заявляют, что цель их работы – добиваться все большей популярности для своей продукции с тем, чтобы в конце концов войти в ведущую пятерку мировых производителей мототехники.
0

#48 Пользователь офлайн   EGOR 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 21:49

Подскажите насчет часов на панели. У меня они почему-то спешат ровно на час :D (показывают Московское время) :D :D :D Как перевести и зачем нижняя кнопка справа от экрана?

Прикрепленные файлы

0

#49 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 22:54

Просмотр сообщенияEGOR (24.1.2008, 22:09) писал:

Подскажите насчет часов на панели. У меня они почему-то спешат ровно на час :D (показывают Московское время) :D :D :D Как перевести и зачем нижняя кнопка справа от экрана?

верхняя кнопка это выбор функций а нижняя установка показателей. зажимаеш верхнюю на 2 секунды и когда начнет мигать табло часов то нижней выставляеш время, хотя я точно не помню как там менять часы и минуты, вобщем поклацай там поймеш, как в обычных электронных часах система, в конце снова на верхнюю нажмеш и подержиш 2 секунды. вот вроде и все, если честно делал всего один раз и уже не помню:) если не получится то пойду в гараж и на своем поклацаю, вспомню так сказать:)
0

#50 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2008 - 15:31

2 EGOR : нажми и подержи верхнюю 2 сек. Часы начнут мигать. В этом режиме верхней кнопкой выставь часы, нижней минуты. После этого подержи верхнюю 2 сек. Готово.
Время в формате 12 часов.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей