Тюнинг zongshen 200gs
Отправлено 20 Июнь 2007 - 16:53
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Май 2008 - 15:51
Отправлено 06 Май 2008 - 14:32
интреесно на мой эндурик можно Прямоток поставить)
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:43
Отправлено 03 Июль 2008 - 17:16
Jintoshik (2.7.2008, 14:03) писал:
ну пьяный был сварщик.. очень.. и поздно уже было час ночи.. я хотел спать..и было уже пофигу.. пусть хоть как то приварит.. на самом деле там надо просто зачистить болгаркой ляпы..
Отправлено 08 Июль 2008 - 21:03
Отправлено 01 Август 2008 - 20:06
хочу сделать ему "jetting" т.е. заменить жиклёры, производитель обещает добавку 15% к лошадкам, мне интересно сократит ли это ему жизнь?
И на что еще это может повлиять?
Отправлено 16 Август 2008 - 21:20
Zuko (21.1.2008, 12:44) писал:
Поставил зеркала с Honda Lead. Обзорность хорошая, крепкие и смотрятся не особо страшно.
Прикрепленные файлы
-
_______.jpg (203,81К)
Количество загрузок:: 1213 -
________2.jpg (223,76К)
Количество загрузок:: 1138
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 17:33
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 14:14
Nikolay1984 (2.9.2008, 17:53) писал:
На сколько я знаю, то нагар при нормальной работе двигателя должен быть "светло-кирпичного" цвета.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 17:29
по скольку тюнинг комплекта нет или он стоит дохерища будем клепать с того шо есть Ггг)))
1 конечно же прямоток.. на стоке мот сильно задушен.
а)снимаем глушак с коленом. и режем колено на 3 или 4 части
б)вырезаем с колена внутренню трубу.
в)выхлопную акуратно розрезаем и полностью выбрасуем начинку.. и свариваем назад или можно подобрать обыкновенную трубу дакогоже радиуса
г)свариваем колено так чтобы подошла вихлопная по старым крепл.
д)когда выхлоп. еще не надета то там на колене где начин труб есть немного места к нему привариваем метал сетку( тоненький лист метала с множеством дирочек)
дальше алфавита не знаю беду писать так )))
потом надевем вихлоп.вокруг сетки набиваем стекловатой закрываем выхлоп. той метал хуйней.
Берем сварку в руки и укрепляем как можно лучше там возле колена . все окуратно зачищаем и красим
еще очень вазно отполеровать впуск и выпуск колекторы а то у меня там было воще (вагинец)полрувать нужно до блеска ))) когда вихлоп система закончина ставим колено с выхлопной назад. Я делал акутатно у меня по креплениям подошло )))
после етого мот стал бистрее наб.обороты и я дошел до почти 12тис. на холост.
когда мот стал мошнее то надо решить что тебе больше нравиться динамика или макс.скорость
мне макс. скотость
я поставил ведущую звезду на 18 зуб. (за етой запчастью обращался к торарю)
и заменил цепь на явовську( п ринцепи подошла только пришлось звень выбрасивать)
о разточки целиндров сказать ничего не могу.. в движок не лез. только клапана виставил. тоже оч полезно и немного отшлефовал тем самым увеличил кол.подачи топл и выхлопа что тоже много значит.
после етого я разогнал его до 160-165 с обтекателями и до 170 и немного выше
кто скажет что ето брехня тот не хера не понимает .увиличени зубей на звезде = увеличения обема двигла. и по поводу скорости страшно))) всетаки китаец))) и запаса прочности у него воще нет. страшно и подумать что там твориться с внутростями и по поводу комфота. ето пидец неудобно. и руль на больших скоростях водит .а так на те деньги что я его купил))) Вполне норм мот))
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 17:31
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 20:29
продай его или подари кому то и не парь себе мозг с каким то тюнном, это полный чёс ! БРАТ послушай и поверь МНЕ я не обману !
Накопи на японского коня и гоняй , ему не какйо тюннинг не нада он валит шо дурной !
А кто не верит, звоните мне вам покажу на что способен японский конь, на 2-й передаче максималку зонгшена выдаёт =) ну ладно , всегшо лиш на 3-й передаче 150 км\ч, cbr250r
Сообщение отредактировал Paul_Z: 23 Декабрь 2009 - 20:34
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 01:28
Rev (23.12.2009, 17:49) писал:
и заменил цепь на явовську( п ринцепи подошла только пришлось звень выбрасивать)
о разточки целиндров сказать ничего не могу.. в движок не лез. только клапана виставил. тоже оч полезно и немного отшлефовал тем самым увеличил кол.подачи топл и выхлопа что тоже много значит.
после етого я разогнал его до 160-165 с обтекателями и до 170 и немного выше
кто скажет что ето брехня тот не хера не понимает .увиличени зубей на звезде = увеличения обема двигла. и по поводу скорости страшно))) всетаки китаец))) и запаса прочности у него воще нет. страшно и подумать что там твориться с внутростями и по поводу комфота. ето пидец неудобно. и руль на больших скоростях водит .а так на те деньги что я его купил))) Вполне норм мот))
Вынужден тебя огорчить, но что то надо делать со спидометром - врёт безбожно. И дело даже не в абсурдности твоих заявлений, и не в том что столь значительный рост нагрузки от изменения передаточного числа уже начнёт душить двиг, а не давать прибавку в скорости, а в том что звезда на 18 зубов под 428 (явовскую или родную цепь) физически не становитсо на данный двиг - ну тупо упирается она в картер и фсё, не говоря уже что кожух звезды на двиг не поставить.
ЗЫ: ни про РЫ адын, ни про не владение мной информацией про кетайские мотоциклы лично мне ппажалста не пиши - я этого не люблю, т.к. овладевал, владел и просто ездил как на тех, так и других.
ЗЫ ЗЫ И 250 сибирь кстати тоже кагбы натяжно шоб 150 км/ч на 3-й - 140 легко, а 150 это уже от впечатлительности наездника больше зависит и даже если по приборам 150, то по факту маловероятно...
Сообщение отредактировал Aп!: 25 Декабрь 2009 - 01:31
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 10:03
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:48
Rev (24.12.2009, 18:13) писал:
а то что-ты делаешь я называю хвастовство..
я раньше Ганял на yamaha R1 тыб за(сношал)ся пиль полсле меня голотать в мокрую погоду!!!
так я бля ездил и боялся ,что бы на ГАИ не налитеть!!! Мот то не разтом.
А здесь красота едешь куда захочешь и не оглядаешься..
Читай здесь внимательно.
1) Это тема - китайские мотоциклы. Пишешь ты бред. Всё это сделать можно, но не нужно. В отношении скорости - ты всунул по самые помидоры на 200-тке, Хьюг 250-тку, GT 250 R. Уж она точно не пойдёт с такой скоростью. Уважаемые "хьюговоды", зря столько денег отдали за своё "кака", Зонг лучше. И дешевле. Я просто хренею, дорогая редакция. Понятно что собственный мотык круче, но не до такой же степени.
2) Много пишешь не по теме, и сомнения у меня сильные в отношении R1. Раньше бездоковый R1по деньгам выходил аналогично неплохой 250-тке или даже 400-тке "японцу" на реальных доках. А ты чего то с R1 и на 200-ку зонг
Не по теме - это значит много мата. Читай правила. Уважай читающих. Здесь не только малолетки читают, посмотри и почитай внимательнее, здесь вполне адекватные люди. С такими манерами перейдёшь в группу "Заглохшие" не успев зазвучать как следует.
Для матюков у нас есть Беспредел. Смотри тут -
По скорости зонга - имею сомнения и из личного опыта. На своём Мустанге, с пассажиром, делал Зонг как немого. Твои 170 или сколько то там, превращаются максимум в 120 км\ч. МАКСИМУМ! Спидометр врёт безбожно. При скорости 80 км\ч, мой уже показывает 110-115 км\ч. Так что для начала заполни личку, пусть модеры уберут твой словесный хлам и стань попроще.
Сообщение отредактировал The WITCHER: 07 Январь 2010 - 22:49
Отправлено 21 Март 2012 - 17:26