MOTOUA.NET: обсудим Aprilia Rs 50 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

обсудим Aprilia Rs 50

#1 Пользователь офлайн   Vovan1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2008 - 00:36

Всем привет у кого есть столь чудные аппараты. :) Давайте дружить...

А если серйозно, то давайте в етой теме обсуждать свои апараты, делитса впечатлениями, планами стайлинга и тюнинга, или же усовершенствования... И просто знакомитса, веть мы братья и сестры.... по щастью ;)

Для начала предлагаю выкладывать фотки своих любимцев и в кратце расказывать что и как :) .
0

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#151 Пользователь офлайн   Vovan1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Март 2010 - 23:20

Просмотр сообщенияUpgrade (1.11.2009, 1:48) писал:

Всем привет , Я из Санкт-Петербурга , встал вопрос о покупке апарата, не могу опрделиться какой брать , rs 125 ( 2002г) или rs 50 (2007, но пробег 15 тыс ) ....народ подскажите ? Чё брать то в цене почти одиноковы , палтос косячный по пластику....( нет морды ). По запчастям у нас тоге туго , токо на заказ в инете. Ещё один вопрос, можно ли палтинник расширить по кубатуре , какую голову на него максимум можно поставить 90сс или 80сс ( коленвал менять или нет ? ) или всё таки можно с заменой коленвала поставить 125сс ( или ток двиган полностью). Далее, чё по деньгам примерно стоит ( пластик, голова ну зп рассходники) .Может кто саитом поделиться где моно заказывать.

Дарова, мотор максимум можна збільшити до 90сс( ЦПГ Кристофоліні(Італія)), но при цьому потрібно запилювати картер і колінвал інший, а це коштує дорого, десь до 500-700е, плюс до цього потрібно буде карб поміняти... я б радив поїздити на тому шо є а на новий сезон продати + докласти гроші на тюн = взяти 250сс мот і не паритися... Тюнінг тільки в вмілих руках себе виправдає, но гроші затрачені на нього не повернеш!!!!

Щодо РС125 - то класний апарат, якщо з доками - то гарна цяцька, 32 сили... но розхід великий і постійно потрібно мотор крутити. Є тюн циліндр 160сс від Полліні, коштує 450е...

По основних запчастинах поршньові-колінвали і так далі - то можна через мотоЮа заказати... вроді проблем нема... якщо щось буде цікавити - звертайтеся, поможу з вибором...
0

#152 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2010 - 11:31

Просмотр сообщенияVovan1 (25.3.2010, 0:40) писал:

Дарова, мотор максимум можна збільшити до 90сс( ЦПГ Кристофоліні(Італія)), но при цьому потрібно запилювати картер і колінвал інший, а це коштує дорого, десь до 500-700е, плюс до цього потрібно буде карб поміняти... я б радив поїздити на тому шо є а на новий сезон продати + докласти гроші на тюн = взяти 250сс мот і не паритися... Тюнінг тільки в вмілих руках себе виправдає, но гроші затрачені на нього не повернеш!!!!

Щодо РС125 - то класний апарат, якщо з доками - то гарна цяцька, 32 сили... но розхід великий і постійно потрібно мотор крутити. Є тюн циліндр 160сс від Полліні, коштує 450е...

По основних запчастинах поршньові-колінвали і так далі - то можна через мотоЮа заказати... вроді проблем нема... якщо щось буде цікавити - звертайтеся, поможу з вибором...

Воха, человек с Питера, это не Белгородская или другая пограничная обл, люди из Питера вряд ли поймут твой диалект. Я на всяк случай перевёл на русский твою писанину :)
Привет, мотор можно расширить по максимуму до 90сс (ЦПГ - Кристофолини- Италия) но при этом нужно будет запиливать картер и коленвал другой, а это в пределах 500-700 уе. Плюс ко всему - необходима смена карбюратора, я бы посоветовал откатать сезон на том что есть, потом продать, доложить денег и купить 250сс и не париться, Тюнинг только в умелых руках себя оправдает, но деньги которые потратишь на него уже не вернуть.
Относительно РС 125 - классный аппарат, если на регистрации - вообще прекрасно, 32 лошадки... Но расход большой, постоянно надо мотор раскручивать. Есть тюннинговые запчасти - цилиндр 160сс (Pollini), стоит 450 уе.
По основным запчастям - цилиндро-поршневые группы, коленвал и т.д. - можно заказывать через motoua, вроде проблем не было... Если что заинтересовало - обращайся, помогу с выбором

0

#153 Пользователь офлайн   DimAce 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2010 - 12:04

Вместе с переводом украинского на русский, Женя перевел еще и евро в долляры по курсу 1:1)))
0

#154 Пользователь офлайн   rendolf 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 11:51

привет ребят катаюся на априлии рс 50 1997г у меня есть такой вопрос может ктонить подсказать где можно купить новый или бу эксентрик заднево колеса и тюненую поршневую хотяб на кубов 80 заранее спс
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей