MOTOUA.NET: стоит ли брать ИЖ ПС? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

стоит ли брать ИЖ ПС?

#1 Пользователь офлайн   Kastantin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Июль 2008 - 17:08

предложил 1 знакомій свою ПС :состояние нормальное ,движок бомба ,ходовая супер, новій акб, вот только 1 но постоянно пропадает искра.. причем трабла не в катухе а гдето в проводке мне сказали что ето гдет гривен 300 будет стоит зделать полностью всю новую проводку.
За данній аппарат просят 400 мертвіх президентов срок думать до 1 числа.СТОИТ ли брать учится с коробкой ездить+ради удовольствия - насиловать мот не буду.Подскажите плиз,есть возможности но меня очень сильно смущает ситуёвина с проводкой.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2008 - 19:34

Kastantin (30.7.2008, 18:28) писал:

предложил 1 знакомій свою ПС :состояние нормальное ,движок бомба ,ходовая супер, новій акб, вот только 1 но постоянно пропадает искра.. причем трабла не в катухе а гдето в проводке мне сказали что ето гдет гривен 300 будет стоит зделать полностью всю новую проводку.
За данній аппарат просят 400 мертвіх президентов срок думать до 1 числа.СТОИТ ли брать учится с коробкой ездить+ради удовольствия - насиловать мот не буду.Подскажите плиз,есть возможности но меня очень сильно смущает ситуёвина с проводкой.
;) вообще то я не назвал бы ПС мотоциклом для учебной езды. Двигло от них в своё время(практически без изменений) ставили на отечественные кроссовые ИЖ К-11, ИЖ К-16.Потом ещё на многодневки(эндуро) ИЖ К-16 Универсал
Мощность данного агрегата не подлежит сомнению. Может чего то послабее, а?
0

#3 Пользователь офлайн   Kastantin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2008 - 06:17

avtoMax (30.7.2008, 20:54) писал:

;) вообще то я не назвал бы ПС мотоциклом для учебной езды. Двигло от них в своё время(практически без изменений) ставили на отечественные кроссовые ИЖ К-11, ИЖ К-16.Потом ещё на многодневки(эндуро) ИЖ К-16 Универсал
Мощность данного агрегата не подлежит сомнению. Может чего то послабее, а?

та не хочу именно ето!!!стоит брать?
0

#4 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2008 - 20:24

Kastantin (31.7.2008, 7:37) писал:

та не хочу именно ето!!!стоит брать?

Хозяин - барин. Если нравится самому - бери.Но старайся без понтов на нём хотя бы первое время _ пока не привыкните друг к другу.
0

#5 Пользователь офлайн   Kastantin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Август 2008 - 09:36

avtoMax (31.7.2008, 21:44) писал:

Хозяин - барин. Если нравится самому - бери.Но старайся без понтов на нём хотя бы первое время _ пока не привыкните друг к другу.

пасиб постараюсь))) мот хороший вот только електрика выпендрюется,сегодне забераю
0

#6 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2008 - 23:29

Kastantin (1.8.2008, 10:56) писал:

пасиб постараюсь))) мот хороший вот только електрика выпендрюется,сегодне забераю

заплати малёхо любому автоэлектрику - он тебе за полчаса прозвонит и устранит.Тем более электросхема на ПС не дефицит. Удачи , катайся :rolleyes:
0

#7 Пользователь офлайн   Kastantin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2008 - 08:54

avtoMax (2.8.2008, 0:49) писал:

заплати малёхо любому автоэлектрику - он тебе за полчаса прозвонит и устранит.Тем более электросхема на ПС не дефицит. Удачи , катайся :(

взял!!! доволен шо слон 2 недельки в гараже и жизнь удалась
0

#8 Пользователь офлайн   Kastantin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2008 - 09:15

короче учился я ездить на нем научился примерно за 2 часа ,привык к нему,потом решил его испытать на розгон и до упора,рядом на опеле мой корешкручу по максимуму
1 35
2 70
3 110
4 146
байк тяжеловат в управлении тяжело заводится , но очень хороший подхват на верхах,на низах неконтролируемый вибростенд)
ищу електрика досих пор,пропадает искра боюсь далеко ездить!
0

#9 Пользователь офлайн   Kastantin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 23:51

Kastantin (10.8.2008, 10:35) писал:

короче учился я ездить на нем научился примерно за 2 часа ,привык к нему,потом решил его испытать на розгон и до упора,рядом на опеле мой корешкручу по максимуму
1 35
2 70
3 110
4 146
байк тяжеловат в управлении тяжело заводится , но очень хороший подхват на верхах,на низах неконтролируемый вибростенд)
ищу електрика досих пор,пропадает искра боюсь далеко ездить!

продолжаю вести блог,сегодня чисто для интереса после того как привык к нему боль-мень зацепился потягатся со знакомым на яве 638,взул как дети в школу.вечером катались,познакомились с пареньком но хондочке 250 ендурике хз правда каком,тягались по лесу, все-таки ендуро есть ендуро больше комфорта по офроуду,хотя ПеС тож довольно уверенно идет по ямам в лесу,я бы даже сказал очень уверенно,так как после пионеров садистов осталась чизовская вилка,и непонятные задние амморты.Так что как его назвали совкопром сделал очень неплохой байк,и менять думаю его еще долго не буду)пасиб за внимание.
Постскриптум Кто знает Где найти ПС клуб в киеве знаю что такой есть вроде на жлоболони- не знаю где именно
0

#10 Пользователь офлайн   Kastantin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Февраль 2009 - 14:31

Kastantin (13.8.2008, 1:11) писал:

продолжаю вести блог,сегодня чисто для интереса после того как привык к нему боль-мень зацепился потягатся со знакомым на яве 638,взул как дети в школу.вечером катались,познакомились с пареньком но хондочке 250 ендурике хз правда каком,тягались по лесу, все-таки ендуро есть ендуро больше комфорта по офроуду,хотя ПеС тож довольно уверенно идет по ямам в лесу,я бы даже сказал очень уверенно,так как после пионеров садистов осталась чизовская вилка,и непонятные задние амморты.Так что как его назвали совкопром сделал очень неплохой байк,и менять думаю его еще долго не буду)пасиб за внимание.
Постскриптум Кто знает Где найти ПС клуб в киеве знаю что такой есть вроде на жлоболони- не знаю где именно

епт сейчас в поисках бсз с минска... моет кто поджскажет???? ДЕ КУПИТЬ РЕАЛЬНО В СБОРЕ ??
0

#11 Пользователь офлайн   Kalj 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:58

Kastantin (17.2.2009, 15:51) писал:

епт сейчас в поисках бсз с минска... моет кто поджскажет???? ДЕ КУПИТЬ РЕАЛЬНО В СБОРЕ ??

в любом магазине где есть запчасти к минску или восходу. Тебе надо генератор с магнитом, комутатор, индукционную катушку. + придется дедать переходник на цапфу коленвала и переделывать проводку на переменный ток, если будеш ездить без акамулятора. С акамулятором есчё больше гемороя, да и не нужен он.
0

#12 Пользователь офлайн   rommagatenn 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:12

ПС -вещь оригинальная-одним нравится, другим нет....насчет головняка с искрой- с ПС всегда головняки, не одно, так другое и вообще кроссы недаром на прицепах обычно возят, эксплуатируют наубой, поэтому поломки постоянно.....
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей