Может глупый вопрос тыкнете, но пробижал по форуму тюнинга, дискуссий много но че делать для себя так и не решил)
В гараже воляется фиговая таратайка которую я купил года три тому назад, это всем известный корнел тот самый дефиант по акции 2 тактный, поменял я в нем 5 раз поршневую, так он и стоит в гараже у меня весь разобран). выкинуть жаль его.
Время прошло большое после мопеда попробывал интересного и другого транспорта, но скучно Нечем себя занят вечерами) пиво не пью гулять не любитель вот и думаю)
Купить мопед японский в очень плохом состоянии но чтоб можно было его восстановить чайнику с нуля) уже все забыл, когда то карпаты тока днями и крутил)
Так вот подскажите или сбросьте пожалуйста ссылки где можно мне ответить на такие мои вопросы?
Хочу купить японец но какой? для того чтобы вытащить с него все внутренности перебрать все заменить и как можно быстрей все это тащилось и поставить на свой пластик раму дефианта
Бюджет? думаю за год собрать мопед хочется быстрый и красивый, бюджет, ну думаю тысяч 5000 это на железо, а красота другие деньги и возможности по деньгам что подскажите? какую модель искать для тюнинга? думал ДЖОГ Ямаху, но какого года? до 2000? не проблема с ними что-то зделать? или дио 28? И где такой мопед можно подогнатьв себе, Ждать одессу и сьездить за мопедом убитым долго а то тепло скоро будит а я хочу в гараж
Подскажите)
Варианта не заниайся ерундой не годятся так как хочется убивать время и не спешить и получить быстрый мопед и красивый попытатся зделать.
Поверте в меня) и я покажу что смогу зделать через год) самому тяжело(
ой забыл добавить, работаю я на Антонова АНТК и что то проточить растачивать сварить фрезеровать полеровать не проблема) и 5 тысяч это сумма указана с учетом и покупки самого мопеда для цели
Сообщение отредактировал Odejalo: 11 Март 2010 - 20:27