MOTOUA.NET: 2006: Первый квадроцикл - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2006: Первый квадроцикл

#1 Пользователь офлайн   andros 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Август 2007 - 09:57

Уважаемые форумчане, посоветуйте какой лучше взять квадроцикл для начинающего.
Остановился на G-max ATV 150сс.
Не дорогой, мех. кпп 4+1, задний привод.
Единственное, что озадачивает не будет ли он слишком мал и достаточно ли мощности 150куб. двигателя.
Буду благодарен за любые советы/комментарии.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   andros 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Август 2007 - 23:45

Посмотрел на него в живую - не понравился :(
Придёться брать Keeway 250 :)
0

#3 Пользователь офлайн   Ugin 

• ЕвроРахит
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2007 - 00:01

150 кубов это как трех-колесный велосипед! :D
Как минимум 250! Хотя и этого очень мало, сам почувствуешь!
0

#4 Пользователь офлайн   andros 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Август 2007 - 08:23

G-Max 150 очень похож на четрыхёхколёсный велосипед :(
0

#5 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2007 - 07:54

andros, сколько ты весишь? Если больше 70-ти кг то 250сс тоже мало будет, это первое.
Второе: Не бери квад с цепным приводом! Только кардан. Не повторяй моих ошибок.
0

#6 Пользователь офлайн   andros 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Август 2007 - 13:31

Просмотр сообщенияOleg__UА (26.8.2007, 9:14) писал:

andros, сколько ты весишь? Если больше 70-ти кг то 250сс тоже мало будет, это первое.
Второе: Не бери квад с цепным приводом! Только кардан. Не повторяй моих ошибок.

Масса примерно 73кг :rolleyes:
А на счёт цепи - как ножом в сердце :unsure:
Если бы у нас ещё выбор квадров был пошире. Ехать в Одессу + ваши отзывы о ----------- реклама запрещена ----------- - это вообще не вариант.
Интересно, какая ситуация в Мариуполе с квадрами, тоже ведь портовый город. Но опять же, везти его 1000км ...
0

#7 Пользователь офлайн   Lelik19 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:17

Если не хочеш зря выкидывать деньги, то бери б/у японца, или нового Тайванца. Например Kymco 300cc.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg (56,94К)
    Количество загрузок:: 713
  • Прикрепленный файл  descargas_mxu300_03.jpg (82,24К)
    Количество загрузок:: 746

0

#8 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 20:00

Просмотр сообщенияLelik19 (7.11.2007, 10:37) писал:

Если не хочеш зря выкидывать деньги, то бери б/у японца, или нового Тайванца. Например Kymco 300cc.

Б/У японец эт да.. Насчет кимко не согласен, фуфель полный. Совсем не отвечает "цена-качество", уж лучше рисовый брат.
0

#9 Пользователь офлайн   Алекс 70 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:15

Просмотр сообщенияOleg__UА (9.11.2007, 20:19) писал:

Б/У японец эт да.. Насчет кимко не согласен, фуфель полный. Совсем не отвечает "цена-качество", уж лучше рисовый брат.

Не знаю, не знаю, насчёт кумко не согласен 300тый вполне в порядке и качество сборки и дизайн на высоте,плюс кардан а не цепь, с кивэями и тем более с дефиантами не сравнить, я когда свой первый квадрик искал, меня дешивизна дефиантовская привлекла, но проехавшись на нём, почувствовал что вообще пропадает желание квадрик покупать...., и все таки первый был китаец 100 куб по объявлению купил китайчёнка слегка б/у в основном для малого своего, ничего не могу сказать два года, держится пока, свечу ему только поменял.... А душа требовала чего то большего, не взял кумко 300 по причине отсутствия наличия у дилера, а ждать не захотел, весной взял итальяшку лицензионного 180куб но тут хотя и цепь но размеры и дизайн в порядке, и что понравилось, двух взрослых мужиков иногда в вечернее время к лоточку за пивком доставляет без проблем и с ветерком.......А у чему я всё это написал, хотел услышать отзывы по поводу техники Бомбардир-оутлендер 400мах вот это мне запало так запало.....
0

#10 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 18:29

Просмотр сообщенияАлекс 70 (21.11.2007, 9:34) писал:

Не знаю, не знаю, насчёт кумко не согласен 300тый вполне в порядке и качество сборки и дизайн на высоте,плюс кардан а не цепь, с кивэями и тем более с дефиантами не сравнить, я когда свой первый квадрик искал, меня дешивизна дефиантовская привлекла, но проехавшись на нём, почувствовал что вообще пропадает желание квадрик покупать...., и все таки первый был китаец 100 куб по объявлению купил китайчёнка слегка б/у в основном для малого своего, ничего не могу сказать два года, держится пока, свечу ему только поменял.... А душа требовала чего то большего, не взял кумко 300 по причине отсутствия наличия у дилера, а ждать не захотел, весной взял итальяшку лицензионного 180куб но тут хотя и цепь но размеры и дизайн в порядке, и что понравилось, двух взрослых мужиков иногда в вечернее время к лоточку за пивком доставляет без проблем и с ветерком.......А у чему я всё это написал, хотел услышать отзывы по поводу техники Бомбардир-оутлендер 400мах вот это мне запало так запало.....

Никто и не спорит, что кимко ездит, (кивей тоже ездил...), НО отдавать 30000грн только за задний привод (читай недопривод) так уж лучше два кивея. Это к вопросу о соотношении -цена/качество.
2. Про 180сс итальянец,- этот зверёк еще тот :blink: Одна проблема -воздушное охл.
3. "Бомба-аут" -что тут скажешь... цена вот только пугает сильно.

Самый лучший квадрик -японский, а из них-хонда.
0

#11 Пользователь офлайн   Алекс 70 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 10:09

Просмотр сообщенияOleg__UА (21.11.2007, 18:48) писал:

Никто и не спорит, что кимко ездит, (кивей тоже ездил...), НО отдавать 30000грн только за задний привод (читай недопривод) так уж лучше два кивея. Это к вопросу о соотношении -цена/качество.
2. Про 180сс итальянец,- этот зверёк еще тот :lol: Одна проблема -воздушное охл.
3. "Бомба-аут" -что тут скажешь... цена вот только пугает сильно.

Самый лучший квадрик -японский, а из них-хонда.

Да 30000 отдавать это и меня напрягало, возможно поэтому я и не стал кумко ждать, а 50000 отдать за 500куб(он был в продаже) это слишком, так как насчёт япошек полностью с тобой согласен, а 50000грн это уже почти их цена, и у кумко тут шансов нет..... На аутлендер я долго засматривался, качество, дизайн япошкам не уступает, и двигло Ротакс стоит, а их на мотодельтопланы ставят.., но что подкупает что он полноценно двухместный, это в общем предоплату уже внёс.........
0

#12 Пользователь офлайн   Алекс 70 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:19

Начинающим любителям отдам свой Crab 100 состояние боевое по цене 50 кубового мотороллера
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей