MOTOUA.NET: 2006: Думаю купить ATV-250 KEEWAY - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2006: Думаю купить ATV-250 KEEWAY

#1 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 23:22

.думаю купить квадрик KEEWAY , по соотношению цена-качество наиболее подходящий (15500грн.).
Б/У японцы только под заказ и цены ломят неимоверные (новый KEEWAY выходит в два раза дешевле).
Вопрос собственно в чём. Подскажите, плз,кто ездит на этой модели какие у них недостатки.
С ув. Олег.
0

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#126 Пользователь офлайн   SergUA 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 10:55

Просмотр сообщенияOleg__UА (27.9.2006, 22:34) писал:

SergUA,мой лучше :P и по внешнему виду и конструктивно...
Ну что ты будешь делать с воздушным охлаждением застрявши например в писке?

новая модель конца 2005 уже с водяным охлаждением.
а в писке я не застревал, так же как и мой друг...хотя на охоту он на нем ганяет... у этой модели как раз стоит дифференциал...и стоит 5 ступенчатая коробка передач

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CNV00000001.GIF (486,28К)
    Количество загрузок:: 432
  • Прикрепленный файл  new_1.GIF (691,15К)
    Количество загрузок:: 420

0

#127 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 15:47

Серёга, да нормальный аппарат, я не спорю. Только я имел ввиду другой песок ( такой, как на пляже) рассыпной или как ещё его назвать :lol: на нём застрял бы точно. Передние колёса просто закапываются в песок, а задние, хоть и широкие, гребут и тоже зарываются :blink: А если, как ты говоришь, с дифференц. так этот и подавно сядет. У негож проходимость как у легковой машины...
Второе:,передние колёса у твоей модели такие же большие, как и задние-это большой плюс.
Третье:, Передний кенгурятник очень не правильной формы (полное отсупвие онного с низу впереди) -первый же срезанный пенёк будет твой. И фары, расположенные в таком "подходящем" месте, продержатся в лесу гдето с неделю... :D

Ничего личного, удачи!.
0

#128 Пользователь офлайн   SergUA 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 15:50

Просмотр сообщенияOleg__UА (28.9.2006, 17:07) писал:

Серёга, да нормальный аппарат, я не спорю. Только я имел ввиду другой песок ( такой, как на пляже) рассыпной или как ещё его назвать :lol: на нём застрял бы точно. Передние колёса просто закапываются в песок, а задние, хоть и широкие, гребут и тоже зарываются :blink: А если, как ты говоришь, с дифференц. так этот и подавно сядет. У негож проходимость как у легковой машины...
Второе:,передние колёса у твоей модели такие же большие, как и задние-это большой плюс.
Третье:, Передний кенгурятник очень не правильной формы (полное отсупвие онного с низу впереди) -первый же срезанный пенёк будет твой. И фары, расположенные в таком "подходящем" месте, продержатся в лесу гдето с неделю... :D

Ничего личного, удачи!.

та лана те... я не воспринимаю на свой счет...я выражаю свое мнение :D
как я уже и говорил ...каждому свое
0

#129 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 16:25

Сегодня заходил в "Фокстрот- мото" на Петровке. Эх! Какие там квадроциклы "Кавасаки" завезли :) :)
Но я не про это... Там ещё продают такие же квадры, как у меня. Точь в точь. ;) Но! Названия всякие там "кайман" и ещё что-то. Ведь всёж на наклейках...
Так что я теперь даже и не знаю, кто истинный рАдитель моего квадрика :angry:
ЗЫ: Радует одно - цена там на него -17500грн., а я свой брал на "Кивее" за 13800! :P
0

#130 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 16:41

Ещё немного.
Очередные выходные отъездил "на ура". Прёт как немой. Стал заметно тише работать ( в смысле вибрации). Заметно меньше ест топлива. (только - 92-ой). Одного бака -9литр. хватает на выходные., раньше хватало только канистры...
Немного упала максималка, 55 км/ч. на закрученн. газе. И " не так" в худшем смысле, стал трогаться, ускорятся...
Наверно ремень или грузики... Но пробега то всего 250км :) .
Хорошо работает велокомп, теперь хоть ясно, сколько проехал, сколько времени работает мотор, какая средн. скорость, а какая максималка была на данном участке, и т. д.
Удачи!
0

#131 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 17:00

Просмотр сообщенияOleg__UА (3.10.2006, 18:01) писал:

Ещё немного.
Очередные выходные отъездил "на ура". Прёт как немой. Стал заметно тише работать ( в смысле вибрации). Заметно меньше ест топлива. (только - 92-ой). Одного бака -9литр. хватает на выходные., раньше хватало только канистры...
Немного упала максималка, 55 км/ч. на закрученн. газе. И " не так" в худшем смысле, стал трогаться, ускорятся...
Хорошо работает велокомп, теперь хоть ясно, сколько проехал, сколько времени работает мотор, какая средн. скорость, а какая максималка была на данном участке, и т. д.
Удачи!

скорее всего это из-за того, что пробега всего 250км, а ты его уже юзал и в хвост и в гриву... обкатывать надо было
0

#132 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• заблокирован по собственному желанию
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 19:07

Просмотр сообщенияOleg__UА (3.10.2006, 18:01) писал:

Ещё немного.
Удачи!

Возможно засорился воздушный фильтр. Надо бы ТО сделать ...
0

#133 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 20:16

Да не помешало бы и фильтр почистить, и свечу. Я доливаю не много масла 10W40 в бензин, гдето прочитал, что помогает при обкатке, так что может уже свечка немного засорилась. Но заводится "с полтыка", что на холодную, что на гарячую.
А воздухан таки надобы почистить, ведь не по асфальту езжу... Но там с этим такой гемор! Гдето 17-18 резьбовых соединений надо открутить, снять весь задний пластик, аккум., задний багажник...
Часа два.
0

#134 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 21:13

Просмотр сообщенияOleg__UА (3.10.2006, 21:36) писал:

Я доливаю не много масла 10W40 в бензин, гдето прочитал, что помогает при обкатке,

а он у тебя 4-х тактный?
0

#135 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 22:55

Просмотр сообщенияAlex32 (3.10.2006, 23:33) писал:

а он у тебя 4-х тактный?

Ну да.
0

#136 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• PipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 23:20

Просмотр сообщенияOleg__UА (4.10.2006, 0:15) писал:

Ну да.

Масло в бенз не лей -идиотизм. Закоксовываеш камеру только. Если масло почернело налей свежую полусинтетику 10В40 и следи за уровнем чуть нижке середины маслонасос перестает оптимаьно подбирать масло из картера.
0

#137 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 07:48

С основным маслом в картере мотора у меня всё нормально. Ликви-Молли 10W40.
А нагар в камере сгорания я после обкатки удалю с помощью той же химии Ликви М. И мотор разбирать не нужно. А вот свечку прийдётся таки поменять на новую, для надёжности, а старую в запас.
0

#138 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 21:45

Привет чесной народ. Отчитываюсь об очередных покатушках по лесу. Вобщем всё нормально. Прошёл уже 415км.
Поднял на домкрат -открылся люфт в шаровых опорах обоих колёс (4 штуки...) и люфт одного из сайлент- блоков. Не приятно однако. Завтра постараюсь подъехать в Адвенчер -Ленд, посмотрю, что они скажут.
0

#139 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:31

Привет чесной народ. Отчитываюсь об очередных покатушках по лесу. Вобщем всё нормально.
+1
Даже не знаю, с чего и начать... Эмоции переполлняют над прагматизмом.
Установил я на свой квадр второй "комп". Жалею, конечно, что не взял цифровик ( обязуюсь выложить фотки в будущем),
Мк05, спасибо Vladу за инфориацию, теперь у меня "открыты глаза" на всё ( почти) всё. что происходит с моим квадриком. Подробнее напишу позже, с фотками, ничего перепаивать не пришлось ( слава Богу), работает в штатном режиме.

Тут другое... Нет холостых оборотов!!!... В пятницу провёл "ТО", Почистил воздухан, Свечу ( Цвет изолятора: светло-коричневый, почти белый!, но, был нагар.) Всё почистил, фильтр помыл, пропитал, поставил, но ничего не помогло. Холодный прогревается на "пусковом" как и положено, затем глохнет. Нет холостых...
И ещё... Я в мототехнике (современной) не так давно, может и ошибаюсь.., но, чтобы не было регулировки карба (винты качества, количества) ;) Подскажите, плз, топ-манагер сервис КИВЕя :mellow:
0

#140 Пользователь офлайн   Did Xaruton 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:46

Просмотр сообщенияВарфоломей (16.8.2006, 20:12) писал:

как радиус поворота? дифференциала чё-то я не увидел
и повороток нет (если в городе ездить)

По городу на таком немона гайци задолбают
0

#141 Пользователь офлайн   Guga 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 16:06

Просмотр сообщенияDid Xaruton (17.10.2006, 17:06) писал:

По какому городу! Это внедорожная техника. Мало того, что ГАИ кормить прийдется, так и всю резину спалить можно!!! Она мягкая, для грязи и песка, а на асфальте сгорит моментально!
0

#142 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 16:22

Просмотр сообщенияDid Xaruton (17.10.2006, 18:06) писал:

по городу я не езжу.
Квадр у меня в Лютеже. (25км. от Оболони), там классные леса...проходила оборона Киева в 1943 году.
сохранилось "кольцо" ДЗОТов, построенных в 39-ом году для обороны города. Два из них разбиты прямым попаданием снаряда в центр. ( похожи на раскрывшийся цветок). Да и много других мест, например пойма речки "Ирпень", начиная от первого шлюза и до "перекачки" в Киевское водохр. Там такие места...
А по асфальту ездить нельзя. Резина оч. дорогая... Но есть и шоссейная резина для квадров, только у нас нет ;)
0

#143 Пользователь офлайн   Ugin 

• ЕвроРахит
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 00:59

Просмотр сообщенияOleg__UА (10.10.2006, 0:05) писал:

Привет чесной народ. Отчитываюсь об очередных покатушках по лесу. Вобщем всё нормально. Прошёл уже 415км.
Поднял на домкрат -открылся люфт в шаровых опорах обоих колёс (4 штуки...) и люфт одного из сайлент- блоков. Не приятно однако. Завтра постараюсь подъехать в Адвенчер -Ленд, посмотрю, что они скажут.

Так что там с твоими люфтами? Починил? Что на сервисе сказали?
0

#144 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 07:38

Просмотр сообщенияUgin (18.10.2006, 3:19) писал:

Так что там с твоими люфтами? Починил? Что на сервисе сказали?

Нет, не починил. Катаюсь пока так. Пока ездить можно, а там видно будет. Я напишу обов'язково.
0

#145 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• PipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 10:59

Просмотр сообщенияOleg__UА (18.10.2006, 8:58) писал:

Нет, не починил. Катаюсь пока так. Пока ездить можно, а там видно будет. Я напишу обов'язково.

по проблеме шаровых готовим рекламацию на завод, еще у некоторых 250сс квадриков плохо живут вентиляторы на радиаторах но мы держим связь с заводом и все замеченные недостатки будут удалены в новых партиях. Поскольку техника АТВ не комплектовалась адометрами то на нее хотели зделать полугодовую гарантию однако это решение в силу так и не вступило а значит твоя гарантия 1 год. Надеюсь что в будующем к производству атв китайцы отнесутся отвецтвеннее, так как завод выпускающий скутера и мотоциклы кивей делает контроль качества гораздо лучше чем завод выпускающий атв.
0

#146 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 11:21

pidarkoff, благодарю за исчерпывающий ответ.

П. С. Я тож не видел, чтобы мой вентилятор заработал хоть раз, но и лампочка "перегрева" тоже "не включалась" ниразу. Я думаю, просто я не доводил до такой температуры мотор...

П. П. С. А одометр у меня стоит, и показывает точно, ну может чуть в перёд крутит (на компе выставлено- 21", а в реале колесо-162см., по окружности, а это в свою очередь-20"). Но я специально так оставил.
Сейчас пробег: 505км.
0

#147 Пользователь офлайн   Hind 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 18:12

Мож с керосином чего не так. Кивеи довольно требовательны к нему.
0

#148 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• PipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 06:18

Просмотр сообщенияHind (19.10.2006, 19:32) писал:

Мож с керосином чего не так. Кивеи довольно требовательны к нему.

ты это очем? вобще все моторы в той или иной степени нелюбят плохое топливо. Мерсы вообще стопорятся и отправляются на ремонт от плохого бензина.
0

#149 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 15:54

Доброго дня всем!
Опять я со своим квадриком. Ездит... Пробег-800км. Купил ему 95-ый бензин. Сразу ощутимая разница! Движок как бритва, даже глушить не хочется =)). Но вариатор похоже подизносился ((, думаю на ремень но может и сцепление, грузики? Трогаться стал не так резво, а главное когда на подьём идёшь, мотор крутит но скорость уже не та, что была раньше.
И ещё новый трабл- стала слетать цепь! Когда здаёшь назад. Подтянул, всёравно на следующий день слетела. Опять подтянул (уже иногда начинает цеплять за железяку), вроде перестала слетать. Но маневра для натяжки осталось совсем не много =(. Плохой ресурс для цепи... и что его делать???
0

#150 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 16:16

800 км всего.
я в шоке
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5