2006: Думаю купить ATV-250 KEEWAY
Отправлено 01 Август 2006 - 23:22
Б/У японцы только под заказ и цены ломят неимоверные (новый KEEWAY выходит в два раза дешевле).
Вопрос собственно в чём. Подскажите, плз,кто ездит на этой модели какие у них недостатки.
С ув. Олег.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 10:55
Oleg__UА (27.9.2006, 22:34) писал:
Ну что ты будешь делать с воздушным охлаждением застрявши например в писке?
новая модель конца 2005 уже с водяным охлаждением.
а в писке я не застревал, так же как и мой друг...хотя на охоту он на нем ганяет... у этой модели как раз стоит дифференциал...и стоит 5 ступенчатая коробка передач
Прикрепленные файлы
-
CNV00000001.GIF (486,28К)
Количество загрузок:: 432 -
new_1.GIF (691,15К)
Количество загрузок:: 420
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 15:47
Второе:,передние колёса у твоей модели такие же большие, как и задние-это большой плюс.
Третье:, Передний кенгурятник очень не правильной формы (полное отсупвие онного с низу впереди) -первый же срезанный пенёк будет твой. И фары, расположенные в таком "подходящем" месте, продержатся в лесу гдето с неделю... :D
Ничего личного, удачи!.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 15:50
Oleg__UА (28.9.2006, 17:07) писал:
Второе:,передние колёса у твоей модели такие же большие, как и задние-это большой плюс.
Третье:, Передний кенгурятник очень не правильной формы (полное отсупвие онного с низу впереди) -первый же срезанный пенёк будет твой. И фары, расположенные в таком "подходящем" месте, продержатся в лесу гдето с неделю... :D
Ничего личного, удачи!.
та лана те... я не воспринимаю на свой счет...я выражаю свое мнение :D
как я уже и говорил ...каждому свое
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 16:25
Но я не про это... Там ещё продают такие же квадры, как у меня. Точь в точь. Но! Названия всякие там "кайман" и ещё что-то. Ведь всёж на наклейках...
Так что я теперь даже и не знаю, кто истинный рАдитель моего квадрика
ЗЫ: Радует одно - цена там на него -17500грн., а я свой брал на "Кивее" за 13800! :P
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 16:41
Очередные выходные отъездил "на ура". Прёт как немой. Стал заметно тише работать ( в смысле вибрации). Заметно меньше ест топлива. (только - 92-ой). Одного бака -9литр. хватает на выходные., раньше хватало только канистры...
Немного упала максималка, 55 км/ч. на закрученн. газе. И " не так" в худшем смысле, стал трогаться, ускорятся...
Наверно ремень или грузики... Но пробега то всего 250км .
Хорошо работает велокомп, теперь хоть ясно, сколько проехал, сколько времени работает мотор, какая средн. скорость, а какая максималка была на данном участке, и т. д.
Удачи!
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 17:00
Oleg__UА (3.10.2006, 18:01) писал:
Очередные выходные отъездил "на ура". Прёт как немой. Стал заметно тише работать ( в смысле вибрации). Заметно меньше ест топлива. (только - 92-ой). Одного бака -9литр. хватает на выходные., раньше хватало только канистры...
Немного упала максималка, 55 км/ч. на закрученн. газе. И " не так" в худшем смысле, стал трогаться, ускорятся...
Хорошо работает велокомп, теперь хоть ясно, сколько проехал, сколько времени работает мотор, какая средн. скорость, а какая максималка была на данном участке, и т. д.
Удачи!
скорее всего это из-за того, что пробега всего 250км, а ты его уже юзал и в хвост и в гриву... обкатывать надо было
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 19:07
Oleg__UА (3.10.2006, 18:01) писал:
Удачи!
Возможно засорился воздушный фильтр. Надо бы ТО сделать ...
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 20:16
А воздухан таки надобы почистить, ведь не по асфальту езжу... Но там с этим такой гемор! Гдето 17-18 резьбовых соединений надо открутить, снять весь задний пластик, аккум., задний багажник...
Часа два.
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 07:48
А нагар в камере сгорания я после обкатки удалю с помощью той же химии Ликви М. И мотор разбирать не нужно. А вот свечку прийдётся таки поменять на новую, для надёжности, а старую в запас.
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 21:45
Поднял на домкрат -открылся люфт в шаровых опорах обоих колёс (4 штуки...) и люфт одного из сайлент- блоков. Не приятно однако. Завтра постараюсь подъехать в Адвенчер -Ленд, посмотрю, что они скажут.
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:31
+1
Даже не знаю, с чего и начать... Эмоции переполлняют над прагматизмом.
Установил я на свой квадр второй "комп". Жалею, конечно, что не взял цифровик ( обязуюсь выложить фотки в будущем),
Мк05, спасибо Vladу за инфориацию, теперь у меня "открыты глаза" на всё ( почти) всё. что происходит с моим квадриком. Подробнее напишу позже, с фотками, ничего перепаивать не пришлось ( слава Богу), работает в штатном режиме.
Тут другое... Нет холостых оборотов!!!... В пятницу провёл "ТО", Почистил воздухан, Свечу ( Цвет изолятора: светло-коричневый, почти белый!, но, был нагар.) Всё почистил, фильтр помыл, пропитал, поставил, но ничего не помогло. Холодный прогревается на "пусковом" как и положено, затем глохнет. Нет холостых...
И ещё... Я в мототехнике (современной) не так давно, может и ошибаюсь.., но, чтобы не было регулировки карба (винты качества, количества) Подскажите, плз, топ-манагер сервис КИВЕя :mellow:
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 16:22
Did Xaruton (17.10.2006, 18:06) писал:
по городу я не езжу.
Квадр у меня в Лютеже. (25км. от Оболони), там классные леса...проходила оборона Киева в 1943 году.
сохранилось "кольцо" ДЗОТов, построенных в 39-ом году для обороны города. Два из них разбиты прямым попаданием снаряда в центр. ( похожи на раскрывшийся цветок). Да и много других мест, например пойма речки "Ирпень", начиная от первого шлюза и до "перекачки" в Киевское водохр. Там такие места...
А по асфальту ездить нельзя. Резина оч. дорогая... Но есть и шоссейная резина для квадров, только у нас нет
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 00:59
Oleg__UА (10.10.2006, 0:05) писал:
Поднял на домкрат -открылся люфт в шаровых опорах обоих колёс (4 штуки...) и люфт одного из сайлент- блоков. Не приятно однако. Завтра постараюсь подъехать в Адвенчер -Ленд, посмотрю, что они скажут.
Так что там с твоими люфтами? Починил? Что на сервисе сказали?
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 10:59
Oleg__UА (18.10.2006, 8:58) писал:
по проблеме шаровых готовим рекламацию на завод, еще у некоторых 250сс квадриков плохо живут вентиляторы на радиаторах но мы держим связь с заводом и все замеченные недостатки будут удалены в новых партиях. Поскольку техника АТВ не комплектовалась адометрами то на нее хотели зделать полугодовую гарантию однако это решение в силу так и не вступило а значит твоя гарантия 1 год. Надеюсь что в будующем к производству атв китайцы отнесутся отвецтвеннее, так как завод выпускающий скутера и мотоциклы кивей делает контроль качества гораздо лучше чем завод выпускающий атв.
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 11:21
П. С. Я тож не видел, чтобы мой вентилятор заработал хоть раз, но и лампочка "перегрева" тоже "не включалась" ниразу. Я думаю, просто я не доводил до такой температуры мотор...
П. П. С. А одометр у меня стоит, и показывает точно, ну может чуть в перёд крутит (на компе выставлено- 21", а в реале колесо-162см., по окружности, а это в свою очередь-20"). Но я специально так оставил.
Сейчас пробег: 505км.
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 18:12
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 15:54
Опять я со своим квадриком. Ездит... Пробег-800км. Купил ему 95-ый бензин. Сразу ощутимая разница! Движок как бритва, даже глушить не хочется =)). Но вариатор похоже подизносился ((, думаю на ремень но может и сцепление, грузики? Трогаться стал не так резво, а главное когда на подьём идёшь, мотор крутит но скорость уже не та, что была раньше.
И ещё новый трабл- стала слетать цепь! Когда здаёшь назад. Подтянул, всёравно на следующий день слетела. Опять подтянул (уже иногда начинает цеплять за железяку), вроде перестала слетать. Но маневра для натяжки осталось совсем не много =(. Плохой ресурс для цепи... и что его делать???