MOTOUA.NET: ооо Веломото - привезут ли запчасти? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ооо Веломото - привезут ли запчасти?

Опрос: заказывали ли вы запчасти у ооо Веломото? (27 пользователей проголосовало)

если да - в какие сроки привезли запчасти?

1. да, запчасти были в наличии (5 голосов [17.86%])

Процент голосов: 17.86%

2. да, их доставили до месяца времени (5 голосов [17.86%])

3. да, их доставили до трех месяцев (1 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

4. прошло уже больше трех месяцев, запчастей все нет (4 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

5. жду запчасти уже пол года (13 голосов [46.43%])

Процент голосов: 46.43%

оцените качество послепродажного сервиса ооо Веломото

1. отличное, все очень вежливы (5 голосов [17.86%])

2. посредственное, "совок" (12 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

3. плохое, мне регулярно хамили (4 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

4. очень плохое, готовлюсь к решительным мерам (7 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 19 Февраль 2008 - 13:14

ооо Веломото - продавцы горе-марок зонгхен (zongshen) и випер (viper) в Украине.
является ли случайным совпадением то число жалоб на них, которые в последнее время высказывается в их сторону у нас на форуме?

и если с их качеством уже все, увы ясно, то теперь, спустя год после начала их активной рекламной деятельности и сотни покупателей, которым еще с выставки байк-2007 обещали безпроблемную доставку запчастей, хотелось бы узнать:

заказывали ли вы у веломото запчасти и в какие сроки их вам доставляли?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   IIIypuK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Февраль 2008 - 20:07

Да снести их бульдозером... :)
0

#3 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2008 - 21:14

Может есть смысл тут отписывать кто,что заказывал и в какие сроки была доставка.Железяки же разные бывают.
0

#4 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 19 Февраль 2008 - 21:53

Цитата

Железяки же разные бывают.

по неоднократному публичному заявлению ооо Веломото на выставке Байк-2007 - у них в наличии 100% всех запчастей всегда на складе.
0

#5 Пользователь офлайн   IIIypuK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Февраль 2008 - 22:51

MOTOUA (19.2.2008, 22:13) писал:

по неоднократному публичному заявлению ооо Веломото на выставке Байк-2007 - у них в наличии 100% всех запчастей всегда на складе.

по неоднократному личному заявлению ооо Веломото у них в салоне - привезем все обязательно,машина ездит в Киев с Одессы раз в неделю...
0

#6 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 22 Март 2008 - 00:50

и либо недоезжает либо неизвестно что происходит с запчастями :blink:
0

#7 Пользователь офлайн   Дайтона 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Апрель 2008 - 08:21

[quote name='MOTOUA' date='22.3.2008, 2:10' post='117822']
и либо недоезжает либо неизвестно что происходит с запчастями :blink:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------Ну раз они говорят,что у них 100%наличие запчастей-то видимо так и есть.И машина ходит строго раз в неделю.Только вот поставки запчастей в Украину из Поднебесной осуществляются по Великому шелковому пути на верблюдах.И по точным данным караван сейчас находится в Самарканде и к сентябрю подойдет к украинской таможне.
0

#8 Пользователь офлайн   Ivata 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 12:52

Заказывали воздушные фильтры на карбы.Машина ушла в Киев,но вернулась без фильтров...Сказали,что не нашли...
0

#9 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 13:08

да нету у них видимо никакого склада, есть "складик" по-мелочи, который пополняется из китая прау раз в год и то не всеми ходовыми позициями.

Веломото уже неоднократно доказало. что клиент для них это только "дай денег" и не более.
0

#10 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 21:05

Один хороший человек попросил достать кое какие запчасти ему на мопед.
Я уже неделю им названиваю а запчастей все нет и нет,то нет чела который отвечает за склад,то перезвоните неможем найти, вообщем ХЕРНЯ получается!
0

#11 Пользователь офлайн   RRR 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2009 - 15:59

Эсли это те, что продают Вайпер на окружной - то мне там НЕ ПРОДАЛИ задний литой диск, мотивирую тем, что у меня Дефиант, то есть скутер по определению плохой, а у них - только для своих Вайперов есть.
Хотя цены мне там понравились. Да и выбор был хорошим. Но после ТАКОГО - я лучше на Дягтеревской переплачу, чем туда опять обращусь
0

#12 Пользователь офлайн   vitalik-2160 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2009 - 00:11

В Харькове ваще жопа
на торнадо какой то воздушный фильтр не могут найти не говоря про другие запчасти
МОРОЗЯТСЯ ГОВОРЯТ ШО НЕТУ В ОДЕССЕ :)
0

#13 Пользователь офлайн   tyxanton 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2009 - 09:57

Літом 008 року на мому Viper Cruiser 250cc вийшов з ладу вентилятор обдуву радіатора. Перезвони в Одесу до менеджерів з продажу запчастин ТзОВ "Веломото" за телефонами які знайшов у відповідній темі на цьому форумі. Мене уважно вислухали, навіть перезонили. Вентилятор виявився в зборі із радіатором. Виходу небуло я замовив те що було. Приїхало на наступний день. Після огляду запчастини виявилось що радіатор від Viper Tornado 250. Менеджер довго вибачався, вони самі незнали що є рзниця. Запропонував вислати назад. Довго не думаючи за допомогою рук іголови влаштував те що прислали. Мененеджер пообіцяв в подальшому великі знижки. Дякувати нічого не було потрібно більше. Якщо замовляти рідний радіатор то пообіцяв аж на всну 2009року.
0

#14 Пользователь офлайн   dr.Stiv 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 12:09

в мене теж та сама ситуація, правда з варіатором. передали взагалі х/з від чого..а загалом якщо були б запчастини то не такий вже і Китай поганий (АTV Linhai300). тепер дивлюсь на нього і жалію що не доклав і взяв Бомбардєра.
0

#15 Пользователь офлайн   майор 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:28

Поддерживаю всецело жалобу форумчан на ООО Веломото, Одесса, Базарная, 14. Там мальчик на подхвате работает Вадик. Он мне правда помог очень быстро приобрести Торнадку 250, даже добрая душа за 50 у.е. через 2 часа подогнал справку-счёт, как в дальнейшем я узнал, за это время всем, кто в это утро покупал скутера, справки выдали без у.е.
Бегал Вадик, крутился вокруг меня, пока не отправили технику машиной на домой. Вадик обещал с запчастями помагать, ведь он такой у них там решала по всем обстоятельствам. Через 3 недели сгорела проводка, заводской брак. Звоню Вадику, брат помоги, не вопрос,отвечает, номер банковской карточки шлет, для перевода денег, и быстро, и оперативно запасная проводка Автолюксом летит к раненому скутеру. Да не тут то было, оказывается проводка от другой модели. Созваниваюсь, Вадик отвечает, не вопрос, шли назад, это что-то китайские братья на складе попутали, выслал, следующая проводка оказалась тоже не та. Вадик уже не такой вежливый, обузой оказался ему клиент, да и не сорвёшь лишнего. Требует оригинал электропроводки со скутера отослать в Одессу, дабы не произошло опять сбоя. Что я и делаю. Но Вадик был так занят, что проводка на Автолюксе пролежала невосстребованной 4 дня. В результате нужной проводки не оказалось на складе, ну забыли китайские друзья завезти её в Украину, а по ошибке подписали проводку с другого скутера как для Торнадо 250. И Вадик сказал больше к нему ни по каким вопросам на обращаться. Он болезненно отреагировал на справедливое замечание по работе с клиентом. Вот такое это Веломото в Одессе на Базарной, 14. Кстати на сайте есть номер телефона, если позвоните им, то Вам обязательно скажут, что запчастями занимается Вадик и дадут телефон для связи 8-063-5242555, 8-067-6601637. Можете проверить, но не советую связываться. Вывод - нет выгоды и навара - пошёл на фиг...
0

#16 Пользователь офлайн   RadogoR 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Январь 2010 - 19:28

майор (8.9.2009, 20:48) писал:

Поддерживаю всецело жалобу форумчан на ООО Веломото, Одесса, Базарная, 14. Там мальчик на подхвате работает Вадик. Он мне правда помог очень быстро приобрести Торнадку 250, даже добрая душа за 50 у.е. через 2 часа подогнал справку-счёт, как в дальнейшем я узнал, за это время всем, кто в это утро покупал скутера, справки выдали без у.е.
Бегал Вадик, крутился вокруг меня, пока не отправили технику машиной на домой. Вадик обещал с запчастями помагать, ведь он такой у них там решала по всем обстоятельствам. Через 3 недели сгорела проводка, заводской брак. Звоню Вадику, брат помоги, не вопрос,отвечает, номер банковской карточки шлет, для перевода денег, и быстро, и оперативно запасная проводка Автолюксом летит к раненому скутеру. Да не тут то было, оказывается проводка от другой модели. Созваниваюсь, Вадик отвечает, не вопрос, шли назад, это что-то китайские братья на складе попутали, выслал, следующая проводка оказалась тоже не та. Вадик уже не такой вежливый, обузой оказался ему клиент, да и не сорвёшь лишнего. Требует оригинал электропроводки со скутера отослать в Одессу, дабы не произошло опять сбоя. Что я и делаю. Но Вадик был так занят, что проводка на Автолюксе пролежала невосстребованной 4 дня. В результате нужной проводки не оказалось на складе, ну забыли китайские друзья завезти её в Украину, а по ошибке подписали проводку с другого скутера как для Торнадо 250. И Вадик сказал больше к нему ни по каким вопросам на обращаться. Он болезненно отреагировал на справедливое замечание по работе с клиентом. Вот такое это Веломото в Одессе на Базарной, 14. Кстати на сайте есть номер телефона, если позвоните им, то Вам обязательно скажут, что запчастями занимается Вадик и дадут телефон для связи 8-063-5242555, 8-067-6601637. Можете проверить, но не советую связываться. Вывод - нет выгоды и навара - пошёл на фиг...

Добрый день. Должен заранее извиниться - не совсем в тему напишу, но тут заходил разговор о некоем Вадике (и назывался его номер телефона 067-6601637). Дело в том, что именно через него заказал себе вчера мотоцикл (мне как раз дали его номер в веломото)... Я живу в Харькове, ехать в Одессу самому ну очень накладно.... Вчера же перевел ему деньги через банк. Он обещал отзвониться сегодня, но не отзвонился, дозвониться до него не могу уже пол дня... Начинаю дергаться...

Ребята... Может быть я чересчур рано волнуюсь, но сумму я перевел немалую. Пожалуйста, скажите, кто с ним сталкивался - были ли случаи обмана с его стороны? Я так понял, у многих есть претензии по части обслуживания клиентов, но открытым текстом никто про обман не писал... С одной стороны, неудобно совершенно не доверять, с другой - сами понимаете...

Очень прошу, отпишитесь...

Сообщение отредактировал RadogoR: 14 Январь 2010 - 19:34

0

#17 Пользователь офлайн   Mobilizator® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Январь 2010 - 02:54

RadogoR (14.1.2010, 19:48) писал:

Добрый день. Должен заранее извиниться - не совсем в тему напишу, но тут заходил разговор о некоем Вадике (и назывался его номер телефона 067-6601637). Дело в том, что именно через него заказал себе вчера мотоцикл (мне как раз дали его номер в веломото)... Я живу в Харькове, ехать в Одессу самому ну очень накладно.... Вчера же перевел ему деньги через банк. Он обещал отзвониться сегодня, но не отзвонился, дозвониться до него не могу уже пол дня... Начинаю дергаться...

Ребята... Может быть я чересчур рано волнуюсь, но сумму я перевел немалую. Пожалуйста, скажите, кто с ним сталкивался - были ли случаи обмана с его стороны? Я так понял, у многих есть претензии по части обслуживания клиентов, но открытым текстом никто про обман не писал... С одной стороны, неудобно совершенно не доверять, с другой - сами понимаете...

Пля! Ну почему вы вначале делаете что то, а потом изучаете репутацию человека, негативные отклики о его работе читаете на форумах?

Почему же не НАОБОРОТ?!?!??!?!
0

#18 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 15 Январь 2010 - 15:23

это естественный отбор
мастер и маргарита, фокусник воланд дарит бесплатный сыр.
0

#19 Пользователь офлайн   pasha 

• rain man
  • PipPipPip

Отправлено 11 Март 2010 - 16:13

RadogoR (14.1.2010, 19:48) писал:

ну вообще то правильно пишут что сначала читать надо а потом делать...
если совсем в тупик зайдешь с этим вадиком, стучи.. заеду к ним в гости с дружественным визитом....
0

#20 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2010 - 20:16

всех будущих китаеводов попрошу обращать внимание на документы которые вам дают,распространено впаривание просроченых сертификатов ;)
ПыСы:касается нетолько ООО Веломото

Сообщение отредактировал J O R D A N: 11 Март 2010 - 20:17

0

#21 Пользователь офлайн   Vlad82 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Август 2010 - 14:58

Ни черта у них нет по запчастям на Зоншены.
Переправляют на каких-то их клиентов, которые занимаются запчастями, но и у них голяк.
Тоже мне "дилер".
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей