ооо Веломото - привезут ли запчасти?
Отправлено 19 Февраль 2008 - 13:14
является ли случайным совпадением то число жалоб на них, которые в последнее время высказывается в их сторону у нас на форуме?
и если с их качеством уже все, увы ясно, то теперь, спустя год после начала их активной рекламной деятельности и сотни покупателей, которым еще с выставки байк-2007 обещали безпроблемную доставку запчастей, хотелось бы узнать:
заказывали ли вы у веломото запчасти и в какие сроки их вам доставляли?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Февраль 2008 - 21:14
Отправлено 19 Февраль 2008 - 21:53
Цитата
по неоднократному публичному заявлению ооо Веломото на выставке Байк-2007 - у них в наличии 100% всех запчастей всегда на складе.
Отправлено 05 Апрель 2008 - 08:21
и либо недоезжает либо неизвестно что происходит с запчастями
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------Ну раз они говорят,что у них 100%наличие запчастей-то видимо так и есть.И машина ходит строго раз в неделю.Только вот поставки запчастей в Украину из Поднебесной осуществляются по Великому шелковому пути на верблюдах.И по точным данным караван сейчас находится в Самарканде и к сентябрю подойдет к украинской таможне.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 12:52
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 13:08
Веломото уже неоднократно доказало. что клиент для них это только "дай денег" и не более.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 21:05
Я уже неделю им названиваю а запчастей все нет и нет,то нет чела который отвечает за склад,то перезвоните неможем найти, вообщем ХЕРНЯ получается!
Отправлено 29 Январь 2009 - 15:59
Хотя цены мне там понравились. Да и выбор был хорошим. Но после ТАКОГО - я лучше на Дягтеревской переплачу, чем туда опять обращусь
Отправлено 30 Январь 2009 - 00:11
на торнадо какой то воздушный фильтр не могут найти не говоря про другие запчасти
МОРОЗЯТСЯ ГОВОРЯТ ШО НЕТУ В ОДЕССЕ
Отправлено 30 Январь 2009 - 09:57
Отправлено 07 Апрель 2009 - 12:09
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:28
Бегал Вадик, крутился вокруг меня, пока не отправили технику машиной на домой. Вадик обещал с запчастями помагать, ведь он такой у них там решала по всем обстоятельствам. Через 3 недели сгорела проводка, заводской брак. Звоню Вадику, брат помоги, не вопрос,отвечает, номер банковской карточки шлет, для перевода денег, и быстро, и оперативно запасная проводка Автолюксом летит к раненому скутеру. Да не тут то было, оказывается проводка от другой модели. Созваниваюсь, Вадик отвечает, не вопрос, шли назад, это что-то китайские братья на складе попутали, выслал, следующая проводка оказалась тоже не та. Вадик уже не такой вежливый, обузой оказался ему клиент, да и не сорвёшь лишнего. Требует оригинал электропроводки со скутера отослать в Одессу, дабы не произошло опять сбоя. Что я и делаю. Но Вадик был так занят, что проводка на Автолюксе пролежала невосстребованной 4 дня. В результате нужной проводки не оказалось на складе, ну забыли китайские друзья завезти её в Украину, а по ошибке подписали проводку с другого скутера как для Торнадо 250. И Вадик сказал больше к нему ни по каким вопросам на обращаться. Он болезненно отреагировал на справедливое замечание по работе с клиентом. Вот такое это Веломото в Одессе на Базарной, 14. Кстати на сайте есть номер телефона, если позвоните им, то Вам обязательно скажут, что запчастями занимается Вадик и дадут телефон для связи 8-063-5242555, 8-067-6601637. Можете проверить, но не советую связываться. Вывод - нет выгоды и навара - пошёл на фиг...
Отправлено 14 Январь 2010 - 19:28
майор (8.9.2009, 20:48) писал:
Бегал Вадик, крутился вокруг меня, пока не отправили технику машиной на домой. Вадик обещал с запчастями помагать, ведь он такой у них там решала по всем обстоятельствам. Через 3 недели сгорела проводка, заводской брак. Звоню Вадику, брат помоги, не вопрос,отвечает, номер банковской карточки шлет, для перевода денег, и быстро, и оперативно запасная проводка Автолюксом летит к раненому скутеру. Да не тут то было, оказывается проводка от другой модели. Созваниваюсь, Вадик отвечает, не вопрос, шли назад, это что-то китайские братья на складе попутали, выслал, следующая проводка оказалась тоже не та. Вадик уже не такой вежливый, обузой оказался ему клиент, да и не сорвёшь лишнего. Требует оригинал электропроводки со скутера отослать в Одессу, дабы не произошло опять сбоя. Что я и делаю. Но Вадик был так занят, что проводка на Автолюксе пролежала невосстребованной 4 дня. В результате нужной проводки не оказалось на складе, ну забыли китайские друзья завезти её в Украину, а по ошибке подписали проводку с другого скутера как для Торнадо 250. И Вадик сказал больше к нему ни по каким вопросам на обращаться. Он болезненно отреагировал на справедливое замечание по работе с клиентом. Вот такое это Веломото в Одессе на Базарной, 14. Кстати на сайте есть номер телефона, если позвоните им, то Вам обязательно скажут, что запчастями занимается Вадик и дадут телефон для связи 8-063-5242555, 8-067-6601637. Можете проверить, но не советую связываться. Вывод - нет выгоды и навара - пошёл на фиг...
Добрый день. Должен заранее извиниться - не совсем в тему напишу, но тут заходил разговор о некоем Вадике (и назывался его номер телефона 067-6601637). Дело в том, что именно через него заказал себе вчера мотоцикл (мне как раз дали его номер в веломото)... Я живу в Харькове, ехать в Одессу самому ну очень накладно.... Вчера же перевел ему деньги через банк. Он обещал отзвониться сегодня, но не отзвонился, дозвониться до него не могу уже пол дня... Начинаю дергаться...
Ребята... Может быть я чересчур рано волнуюсь, но сумму я перевел немалую. Пожалуйста, скажите, кто с ним сталкивался - были ли случаи обмана с его стороны? Я так понял, у многих есть претензии по части обслуживания клиентов, но открытым текстом никто про обман не писал... С одной стороны, неудобно совершенно не доверять, с другой - сами понимаете...
Очень прошу, отпишитесь...
Сообщение отредактировал RadogoR: 14 Январь 2010 - 19:34
Отправлено 15 Январь 2010 - 02:54
RadogoR (14.1.2010, 19:48) писал:
Ребята... Может быть я чересчур рано волнуюсь, но сумму я перевел немалую. Пожалуйста, скажите, кто с ним сталкивался - были ли случаи обмана с его стороны? Я так понял, у многих есть претензии по части обслуживания клиентов, но открытым текстом никто про обман не писал... С одной стороны, неудобно совершенно не доверять, с другой - сами понимаете...
Пля! Ну почему вы вначале делаете что то, а потом изучаете репутацию человека, негативные отклики о его работе читаете на форумах?
Почему же не НАОБОРОТ?!?!??!?!
Отправлено 15 Январь 2010 - 15:23
мастер и маргарита, фокусник воланд дарит бесплатный сыр.
Отправлено 11 Март 2010 - 16:13
RadogoR (14.1.2010, 19:48) писал:
ну вообще то правильно пишут что сначала читать надо а потом делать...
если совсем в тупик зайдешь с этим вадиком, стучи.. заеду к ним в гости с дружественным визитом....
Отправлено 11 Март 2010 - 20:16
ПыСы:касается нетолько ООО Веломото
Сообщение отредактировал J O R D A N: 11 Март 2010 - 20:17
Отправлено 30 Август 2010 - 14:58
Переправляют на каких-то их клиентов, которые занимаются запчастями, но и у них голяк.
Тоже мне "дилер".