MOTOUA.NET: Hyosung Aquila GV650 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung Aquila GV650

#1 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 16:52

Думал, думал про Aprilia Atlantic 250 и купил Hyosung Aquila GV650. Хороший аппарат, большая мощность, быстро набирает скорость. Поразила экономичность, не более 4.5 литров, учитывая пробки, подрыв с каждого светофора и совсем не маленькую скорость, по южному и патона - 130 км/ч, по городу 80 - 90 км/ч. Думаю что в загородном режиме еще меньше потребляет бензина. Так как у меня это первый мотоцикл, просто не могу нарадоваться, ездил всего один день, жду потепления.
0

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2008 - 18:16

Передачи бываю тупят, именно с 1 на 2, не часто, но бывает, нейтралка когда стоишь плохо включается, нужно включать когда подкатываешься к светофору.
Может попробуй свесить заднее колесо и включить передачу, и посмотреть, послушать, что где шаркает.
Она постоянно шаркает или под нагрузкой, когда газу даешь?
0

#27 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2008 - 18:25

andruha (29.1.2008, 18:36) писал:

Передачи бываю тупят, именно с 1 на 2, не часто, но бывает, нейтралка когда стоишь плохо включается, нужно включать когда подкатываешься к светофору.
Может попробуй свесить заднее колесо и включить передачу, и посмотреть, послушать, что где шаркает.
Она постоянно шаркает или под нагрузкой, когда газу даешь?

Утешил,насчет передачь!Значит.просто коробка такая конструктивно.Мне один мастер говорил.что это сузучья болезнь-дай бог!А колесо првешивали всяко.Шуршит без нагрузки при накате,когда газуешь- вроде не слышно.(из-за работы двигателя?)
А как определить натяжение ремня?Может перетянут-недотянут?
0

#28 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2008 - 18:42

В инструкции вроде было написано как проверять натяжение ремня, может и в нём проблема. Это может быть и подшипник и колодка может затирать.

А, и еще вопрос, шуршание в такт с вращением колеса, или быстрее - в такт вращение ведущей звёздочки?
0

#29 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 00:15

Можно попробывать снять ремень и повращать колесо. Скрежет нужно убрать, может вылезти потом боком.
0

#30 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 07:36

andruha (30.1.2008, 1:35) писал:

Можно попробывать снять ремень и повращать колесо. Скрежет нужно убрать, может вылезти потом боком.

А ты сам-то понял,как натягивать ремень?То,что на англ. языке-непонятка с провесами под нагрузкой и пр. а в описании на русском у меня-ланцюг!(правильно на мове?).
0

#31 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 12:09

чтото я запутался у вас там ремень или цепь? это ведь разные вещи. шелестеть может провисшая цепь, ее провисание допустимо в пределах нескольких сантиметров, сори незнаю точной цифры для вашей модели, вполне реально что может и звезда шелестеть вместе с цепью, если она сильно уже потертая, тоесть зубцы стерлись и цепь гремит о них.
0

#32 Пользователь офлайн   sssL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 12:41

да ремень там :)
0

#33 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 13:35

sssL (30.1.2008, 14:01) писал:

да ремень там :)

Ремень.В описании на англ. не могу понять, как определить натяжение.А в описании на русском из Байкленда-цепь!
0

#34 Пользователь офлайн   sssL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 14:30

юрко (30.1.2008, 13:55) писал:

в описании на русском из Байкленда-цепь!
а ты попробуй вместо "цепь" читать "ремень" - если логичная конструкция получится то значит девочка-секретарша переводила :) ну или прога какая-нить
0

#35 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 14:53

юрко, а кин мне на почту мануал на русском языке, почитаю. superandrey@bigmir.net
0

#36 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 15:03

andruha (30.1.2008, 15:13) писал:

юрко, а кин мне на почту мануал на русском языке, почитаю. superandrey@bigmir.net

Полгода назад пропала вся почта.Имею тiлкi в напечатанном виде,где-то 60 листов А;
0

#37 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 16:34

а где скачать можно?
0

#38 Пользователь офлайн   sssL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2008 - 11:46

Короче на сайте Байкленда ничего нет толкового,а звонить в Маскву :) влом.Доложил! :)
0

#39 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2008 - 12:13

sssL (31.1.2008, 13:06) писал:

Короче на сайте Байкленда ничего нет толкового,а звонить в Маскву :) влом.Доложил! :)

Доклад принял!А я нашел у себя ту почту,что ,казалось, потерял...Закончу дела и отправлю. Нет.передумал....Если вам" в МОСКВУ звонить влом",так и вам наше неудовольствие :) Шучу,конечно................
0

#40 Пользователь офлайн   Zuko 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2008 - 12:33

у меня на зонге шелестело колесо первые 600 км, потом прошло типа притерлось. тихо так шелестело реально можно было услышать если разогнаться и выключить двигатель.
0

#41 Пользователь офлайн   sssL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2008 - 13:04

юрко (31.1.2008, 12:33) писал:

Доклад принял!А я нашел у себя ту почту,что ,казалось, потерял...Закончу дела и отправлю. Нет.передумал....Если вам" в МОСКВУ звонить влом",так и вам наше неудовольствие :) Шучу,конечно................
:) если у тебя есть возм потянуть мануалы на русском на все (на любые) модели Хью будет здорово
0

#42 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2008 - 23:21

Сегодня скучно было, пошел в гараж, завёл, немного покатался там где снега небыло. Тянет зараза как дурной, дал газку на второй передаче, не успел оглядеться как скорость за 80 км/ч перевалила, потом успокоился и совался туда - сюда на холостых. Когда уже погода будет .....
0

#43 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2008 - 08:59

andruha (1.2.2008, 0:41) писал:

Сегодня скучно было, пошел в гараж, завёл, немного покатался там где снега небыло. Тянет зараза как дурной, дал газку на второй передаче, не успел оглядеться как скорость за 80 км/ч перевалила, потом успокоился и совался туда - сюда на холостых. Когда уже погода будет .....

Андрюха,ты получил то.что я тебе отправил на ящик(superandrey@bigmir.net).А я на своем макс. ехал 198.Но я вешу 120 кг. На Z 750 развивал 220.мог и больше.Ливер не желал!
0

#44 Пользователь офлайн   sssL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2008 - 10:06

Просмотр сообщенияandruha (31.1.2008, 23:41) писал:

Когда уже погода будет .....
Погоду заказывали? :)
0

#45 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2008 - 10:26

Конечно получил, пасиба, вчера все прочитал. Тока непонятка с цепью, может на первых моделях была цепь.
Я ехал максимуму 160, но запас по ручке газа еще был. И я не сам ехал, заде батя сидел, я 85 кг, батя - 90кг.
Что там с шаркающим колесом?
0

#46 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2008 - 10:55

andruha (1.2.2008, 11:46) писал:

Конечно получил, пасиба, вчера все прочитал. Тока непонятка с цепью, может на первых моделях была цепь.
Я ехал максимуму 160, но запас по ручке газа еще был. И я не сам ехал, заде батя сидел, я 85 кг, батя - 90кг.
Что там с шаркающим колесом?

Мот стоит,на днях буду заниматься.Вывешу,послушаю...Потом доложу.Как проверить натяг ремня?каков ресурс ремня?
0

#47 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Февраль 2008 - 23:42

Лажа случилась с мотоциклом сегодня. Ехал домой, перед самим домом переезжал трамвайные рельсы, зацепился чем-то об рельсу. В итоге, приезжаю домой, смотрю а с мотоцикла масло вылевается. Сразу траурное настроение, не знаю что делать.
Удар пришелся на сливной болт, который вломился в вставку, ту что на трёх винтах держится. Картер визуально вроде целый, хотя может и его повело, пока не понял. Вот такая вот история.
Пойду в мотосалон искать эту вставку со сливным болтом. Если картер повело, то вставку нужно будет не на прокладке а на герметике привинчивать.
0

#48 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Февраль 2008 - 11:42

andruha (4.2.2008, 1:02) писал:

Лажа случилась с мотоциклом сегодня. Ехал домой, перед самим домом переезжал трамвайные рельсы, зацепился чем-то об рельсу. В итоге, приезжаю домой, смотрю а с мотоцикла масло вылевается. Сразу траурное настроение, не знаю что делать.
Удар пришелся на сливной болт, который вломился в вставку, ту что на трёх винтах держится. Картер визуально вроде целый, хотя может и его повело, пока не понял. Вот такая вот история.
Пойду в мотосалон искать эту вставку со сливным болтом. Если картер повело, то вставку нужно будет не на прокладке а на герметике привинчивать.

Я, сначала, тоже на каждый чих здравствовался!Один кроссмен научил жить:нет такого мота,который бы нельзя было сделать!Гони тугу печаль-на то она и железка,чтобы ломаться!Самое главное-жив-здоров!Пройдет пару месяцев и,поверь,вряд-ли, ты будешь считать это происшествие жизненной катастрофой!Просто будь внимателен и на рельсах-ОСОБЕННО!Рельсы(МОКРЫЕ!!!)-самый страшный враг! И не парься насчет "прокладок-герметиков"!В салонах тебе быстро глаз на жопу натянут:там мастера лечить!ведь в описании конкретно написано-меняя масло-меняй прокладки!Так вот смена масла тогда будет влетать в копеечку! А,насчет "маслоболта"-так он у меня "счесан" о спины лежачих полицейских почти в ноль!
0

#49 Пользователь офлайн   diablo 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2008 - 22:42

По поводу плохой работы когда холодно,в инструкции указано что в холодное время нужны свечи (9)
0

#50 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:23

Ну.как дела с двигателем?Нашел то.что искал?Надеюсь,все без глобальных последствий(картер повело и т.д.)
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей