MOTOUA.NET: Wolf 200-2d - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wolf 200-2d новый моц

#1 Пользователь офлайн   Talyan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 15:55

Вот смотрел я сайт скаймото и смотрю а тут такая зверушка :) http://----------- реклама запрещена -----------.com.ua/href&child_tbl_name=...number=5&id=551
Напомнило немного зонг, но видон вроде норм, характеристика тоже :) Мне даже больше стиль типо бандита нравится, но уже поздно, купил зонг.

Ну давайте пообсуждаем. :)
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   katalizator 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:33

Просмотр сообщенияavtoMax (11.7.2008, 23:08) писал:

У нас в Виннице они продаются по цене на порядок выше чем 200-ый Зонг.Весь обвес тот же что и на всех китайцах. С запчастями(по словам продавца) проблем быть не должно быть. Небольшое дополнение - двигло- Чин Чи.Так что Зонгом сдесь не пахнет - это разные фирмы. Из лично увиденого - обороты берёт лучше Зонга.Звук -НАМНОГО лучше, с места стартует намного резвее. Шатун на порядок короче Зонговского, соответственно обороты уже выше.Объяснение простое - двигатель тот же что стоит на Матадоре и Драгоне.Китайские хлопчики всунули на стрит двиг от мотарда (эндуро).Соотношение оборотов, звёздочек и размера колес и делают своё. По своему чайниковскому спидометру выдавливали с него максимум 148 км/ч. Общего с Зонгом - те же поставщики комплектующих, но не силового агрегата и резины . Зонг и Чин Чи -это два разных конкурирующих между собой концерна. Запчасти - с вышеупомянутых мотов а они на рынке Украины тоже давно.
ИМХО - не думаю что агрегат хуже по качеству может стоить дороже.Наверное это ответ конкурентов на Зонг. а ведь Зонг я думаю по праву самый продаваемый 200 кубовый спортбайк(скорее наверное спорт турист) на Украине. Из 200-ых стритов, я думаю, чёрт, даже не думаю, а действительно не могу вспомнить ни одной модели китайского стрита. Так вот - из однояйцевых разнофирмных байков этот мот выделяется внешним видом, но опять же я думаю за счёт того что его спёрли из модели ряда Сузуки Бандит , с изменениями.Фото имеется. Конечно сравнивать даже внешне смешно но сходство(имхо)немалое. Большой плюс - это отсутствие пластикового обвеса низкого качества и дорогого по цене в случае необходимой замены. Да, ещё - отбалансированный коленвал

Открыт мото форум любителей мотоцыклов Волф-200
wolfclub.at.ua
0

#27 Пользователь офлайн   faceless 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 15:16

Выставка в китае в 2010 году и это не всё,что было показано китаем Прикрепленный файл  z_5efebddc.jpg (108,6К)
Количество загрузок:: 568Прикрепленный файл  z_07f3f3e3.jpg (71,05К)
Количество загрузок:: 574Прикрепленный файл  z_32f392d2.jpg (101,66К)
Количество загрузок:: 570Прикрепленный файл  z_140cb47d.jpg (79,19К)
Количество загрузок:: 545 g]Прикрепленный файл  z_47142671.jpg (93,52К)
Количество загрузок:: 547Прикрепленный файл  z_b731e654.jpg (90,93К)
Количество загрузок:: 270Прикрепленный файл  z_e3c93f58.jpg (105,32К)
Количество загрузок:: 309Прикрепленный файл  z_e4d79d17.jpg (90,71К)
Количество загрузок:: 274 pg]
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей