MOTOUA.NET: Установить дополнительную фару - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Установить дополнительную фару

#1 Пользователь офлайн   GGarry 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 22:17

Привет всем!!! Ребятки у меня возникла проблема. Я в вечернее время суток ничего не вижу на дороге. На моём скуте, как выяснилось, не достаточное освещение передней фары. Вот я и задумал добавить ещё одну фару. В торговой сети полно всяких фар, есть что выбрать. А вот что выбрать я не знаю. Я не хочу эксперементировать над электрической цепью (аккомулятор, генератор, выпрямитель и электропроводка). Я хочу точно знать какую дополнительную лампу можно ввести в цепь. Спасибо всем!!!
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Саныч 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:49

Я себе поставил противотуманку BOSH Compact 100 на 55W. Отлично освещает как дорогу так и обочину.
0

#27 Пользователь офлайн   Miroslav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 17:25

http://test.org.ua/tests/auto-bike/24

интерестная статейка про лампы!

как думаете если к лампе прицепить через медный толстый провод радиатор это сможет уберечь пластиковый цоколь фары от плавления?
очень не хочется ставить дополнительную фару, сколько раз видел, все не то. А переделывать пластик долго и нудно.
0

#28 Пользователь офлайн   Коте 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 20:15

Просмотр сообщенияMiroslav (4.12.2010, 18:00) писал:

как думаете если к лампе прицепить через медный толстый провод радиатор это сможет уберечь пластиковый цоколь фары от плавления?
очень не хочется ставить дополнительную фару, сколько раз видел, все не то. А переделывать пластик долго и нудно.

Наврядли по проводу каким бы он толстым ни был можно передать избыточное тепло от лампы, да и зачем? Зима впереди долгая с помощью двух Хелла микро де, чулка,пластилина,эбоксидки и рук которые растут не из тазобедренных суставов можно зделать неслабую двустволку на джоге будет смотрется очень злостно, а стоковую фару - на ёлку как раз скоро новый год :lol:

PS насчёт чулка,эбоксидки и пластилина можешь узнать у установщиков по автозвуку как они делают подиумы к динамикам надеюсь с мопедиста денег за консультацию невозьмут,удачи
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей