MOTOUA.NET: Стайлинг Daelim S-five - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Стайлинг Daelim S-five (музыка, неон и т.п.)

#1 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2007 - 16:27

Стайлинг Daelim S-five (музыка, неон и т.п.)

1. Музыка
Еще до того, как я приобрел себе нового коня, была задумка сделать музыкальное сопровождение на скутинке. Но с неба упал Дайлим и, честно говоря, сразу отпал ряд проблем. Дальше поймете.
В новом коне было небольшое ровное место рядом с поликом, куда я собственно и решил врезать динамики Прикрепленный файл  Foto_1.jpg (85,78К)
Количество загрузок:: 6095
На Лоске купил два 8-сантиметровых динамика MacAudio Mac Mobil 87. Если память не изменяет, стоили они 120грн. На Героев Труда (радиорынок) взял усилок на микросхеме TDA 1552 2x22Вт за 25 грн. + всякие мелочи – провода, разъем, тумблер питания. В гараже откопал небольшой радиатор и прикрутил усилитель (предварительно смазав место соприкосновения микросхемы и радиатора термопастой)
Прикрепленный файл  Foto_2.jpg (48,4К)
Количество загрузок:: 4711Прикрепленный файл  Foto_3.jpg (54,8К)
Количество загрузок:: 5581
Для предотвращения попадания грязи на плату усилка я не придумал ничего более оригинального как взять картонную коробку из под игрушечной машины :D.
Прикрепленный файл  Foto_4.jpg (55,24К)
Количество загрузок:: 4325
После того как я дома собрал всю схему, коробочек обмотал изолентой, щели замазал силиконом. Получилось очень даже ничего. (понимаю, по жлобски. сильно не пинайте)
Прикрепленный файл  Foto_5.jpg (73,38К)
Количество загрузок:: 5972
Всю эту радость прикрутили на пластину (неметаллическую!!), на которой сидит сигналка. Радиатор на массу вешать не желательно!
Прикрепленный файл  Foto_6.jpg (68,36К)
Количество загрузок:: 2108
Приступили к установке динамиков. Карандашом разметили место выреза. Дрелью высверлили круг нужного диаметра. Дальше напильничком - и все красиво. Особо ровно делать не было смысла т.к. это все в дальнейшем закроется сетками.
Прикрепленный файл  Foto_7.jpg (45,08К)
Количество загрузок:: 2117
Долго не мог придумать, чем прикрыть динамики изнутри. Но закрыть надо было обязательно. Во-первых, от переднего колеса на них бы летело очень много грязи, а во-вторых, они добавили басов. В итоге нашел (все в том же гараже) 2 одинаковых разноцветных (одинаково-разноцветных :D) цветочных горшка. Хоть какая-то польза от маминых цветов B). Обрезали до нужных размеров, просверлили дырки для проводов, крепление сделали на металлических уголках и прикрутили на те же болты, что и динамики. Все щели между горшками и пластиком замазали силиконом. Продели провода в дырочку. И опять силиконом.
Прикрепленный файл  Foto_8.jpg (36,35К)
Количество загрузок:: 1722Прикрепленный файл  Foto_9.jpg (60,23К)
Количество загрузок:: 1303
Дальше очередь сеток. 8-сантиметровых в природе не оказалось, поэтому пришлось использовать 10е. Прикрутили, и опять же щели между ней и пластиком замазали силиконом. Затем аккуратно тряпочкой удалили все лишнее. Получилось очень герметично.
Прикрепленный файл  Foto_10.jpg (52,31К)
Количество загрузок:: 1700Прикрепленный файл  Foto_11.jpg (58,09К)
Количество загрузок:: 1768
На сами сетки (изнутри) на клеящий карандаш приклеил кусочки маминых колготок. Чтобы задерживали воду и пыль.
Прикрепленный файл  Foto_12.jpg (47,54К)
Количество загрузок:: 1717Прикрепленный файл  Foto_13.jpg (53,29К)
Количество загрузок:: 1340
Только карандашом мазать нужно аккуратно, чтобы клей не забился в дырочки.
Кнопку питания вынес на приборку
Прикрепленный файл  Foto_21.jpg (102,86К)
Количество загрузок:: 2343
Провод для подключения плеера вывел из рулевой колонки. Осталось придумать, как его (плеер) укрепить. Думаю купить держатель для мобилки (мешочек какой-нибудь). А пока вожу в кармане.
Все подключили. Музыка звучит очень громко. Я даже не ожидал. Если слушать на ходу, двигателя не слышно вообще. Музыку везде слышно почти равномерно (с боков чуть лучше). Басы, конечно, не такие как у меня дома, но все же.
Где-нибудь на вылазке отдохнуть под хорошую музычку – милое дело.
Кстати прикупил себе новый iriver t10 :)

Очень прикольно получается слушать музыку на подсевшем аккуме с включенным неоном. Ему напруги уже не хватает и на басах он, в такт, притухает. Получается такой себе импульсный неончик:))). Но при совсем севшем аккуме басы начинают залипать. Купил вот аккум большей емкости, надо поставить. Еще хочу полностью переделать себе задний фонарь – сделать пластину с кучей светиков. А то лампочка сзади очень яркая и чересчур мощная. При подсевшем аккуме просаживает всю цепь.

2. Неон
Неоновую подсветку я решил сделать такую же, как и на Хонде (http://motoua.net/fo...topic=3136&st=0). Только я купил не 2, а 4 синие светодиодные полоски – две по 32 сантиметра и 2 по 25 сантиметра. Стоило это все удовольствие в районе 100 гривен.
Две длинные полоски я приклеил на пластиковый поддон. Они очень хорошо легли в желобки
Прикрепленный файл  Foto_14.jpg (127,09К)
Количество загрузок:: 1550Прикрепленный файл  Foto_15.jpg (130,06К)
Количество загрузок:: 1592
Остальные две я решил поставить под колеса. Сзади проблем не возникло – было достаточно ровной поверхности для того чтобы их приклеить
Прикрепленный файл  Foto_16.jpg (90,3К)
Количество загрузок:: 1632
А вот с передним пришлось помучаться. Выточили металлическую пластину, на которую и приклеили неонку. Саму пластину закрепили на два из болтов, которые держат перья аммортов.
Прикрепленный файл  Foto_17.jpg (76,42К)
Количество загрузок:: 1535
Тумблер также вынес на приборку, рядом с тумблером питания усилка.
В итоге получилось так
Прикрепленный файл  Foto_18.jpg (66,54К)
Количество загрузок:: 2171Прикрепленный файл  Foto_24.jpg (49,58К)
Количество загрузок:: 1700Прикрепленный файл  Foto_25.jpg (48,84К)
Количество загрузок:: 1643ent]
Из под днища и заднего колеса светит очень хорошо и освещает большой участок дороги, а вот света из под переденго колеса почти не видно – черное крыло все портит.

Кстати продаются такие неоновые пластины с разными режимами мигания. Когда я искал неонки под колеса, обычных горящих не нашел, были только мигающие. Барыга сказал, мол, отрежешь это блок к …бабушке и все будет в шоколаде. Поработал он в таком режиме пару дней и начал глючить – горят только три средних диода вместо всех девяти. Так что не введитесь на такой развод.
А я пока езжу только с подсветкой дна. Надо новые покупать.

3. Колхозные надписи на шинах:)!!!!!
Неотъемлемая часть любого стайлинга :D :D :D . Купил у Бегемота специальный фломастер для сих нужд (Видел и в льюисе за 5 евро). Наводить надписи нужно аккуратно - стирается плохо (спирт не стирает вобще). Только отшкрябывать.
Прикрепленный файл  Foto_26.jpg (112,08К)
Количество загрузок:: 1778Прикрепленный файл  Foto_27.jpg (115,53К)
Количество загрузок:: 2244

Постскриптум:
Не знаю, где бы я расположил усилок, сигналку, проводку для них и неона в Хонде. Это все еле влезло в Дайлим притом, что там места просто дофига по сравнению с дио.
Прикрепленный файл  Foto_19.jpg (126,33К)
Количество загрузок:: 2028

Все вышеперечисленное мне помог сделать Серега, за что ему большой спасиб и литры пива:)
Прикрепленный файл  Foto_22.jpg (143,67К)
Количество загрузок:: 1620Прикрепленный файл  Foto_23.jpg (111,92К)
Количество загрузок:: 1447

Цитата

Вы использовали 1.99 мегабайт места на жестком диске для прикрепляемых файлов к этому сообщению.
Вам осталось 7.92 килобайт для этого сообщения.
:D :D :D :D метко как!!

Продолжение следует.
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2007 - 21:22

Замена лампочек задних поворотов на светодиоды

Изначально хотел сделать как-нибудь оригинально, из кучки светиков, чтобы было заметно что это действительно светодиодные повороты, но передумал т.к. для достижения такого эффекта (точечного света) нужно гладкое стекло плафона, а у меня рассеиватель ребристый и их просто не будет заметно. а переделывать плафон... ну сами понимаете

Поэтому решил сделать иначе.
В общем нужно:
2 лампочки, 2 светодиода 1 Вт (на алюминиевой подложке, 140 град, белый 6000К, 55 лм, 3,7В х 0,35А.), два резистора 30 Ом 2Вт (импортные. совковые не подойдут из-за большого размера. импортный влазит в притирку), стабилитрон 3,6В 1,3Вт, различные подручные материалы.

светодиоды покупал там же где и раньше. читайте выше.

покупаем на рынке две лампочки с таким же цоколем. (можно использовать те, которые будем менять. кому как хочется).
разбиваем колбу и аккуратно извлекаем все осколки (сверлом). впаиваем внутрь резистор. пустоты в цоколе желательно чем-нибудь заполнить чтобы конструкция была более жесткая. между подложкой светодиода (она проводит ток) и цоколем делаем непроводящую прокладку. я сделал из куска резины. резистор в цоколе и резиновую подложку залил клеем чтобы для светодиода была ровная площадка.

На лицевой (монтажной) стороне подложки светодиода впаиваем стабилитрон. резистор кидаем на плюс светика, а его минус на цоколь (минус).

К сожалению фоток самого процесса нет. когда делал - пофотографировать забыл. так что любуйтесь уже результатами. думаю, выше я описал все достаточно понятно:)

Фото резистора, стабилитрона и светодиода.
Прикрепленный файл  IMG_4371.jpg (43,66К)
Количество загрузок:: 447Прикрепленный файл  b_EDSW_ALA1.jpg (9,9К)
Количество загрузок:: 426

Фото уже готовой светодиодной лампочки и обычной.
Прикрепленный файл  IMG_4238.jpg (50,34К)
Количество загрузок:: 456Прикрепленный файл  IMG_4246.jpg (41,23К)
Количество загрузок:: 424

Светодиод и лампочка на своем месте (для сравнения)
Прикрепленный файл  IMG_4279.jpg (74,64К)
Количество загрузок:: 417Прикрепленный файл  IMG_4285.jpg (65,83К)
Количество загрузок:: 457Прикрепленный файл  IMG_4294.jpg (43,76К)
Количество загрузок:: 372chment]

В работе без плафонов-рассеивателей (слева - лампочка, справа - светодиод)
Прикрепленный файл  IMG_4260.jpg (43,71К)
Количество загрузок:: 495

С рассеивателями. Здесь видно, что светодиод светит чуть-чуть хуже лампочки. это действительно так.
Прикрепленный файл  IMG_4272.jpg (71,56К)
Количество загрузок:: 422

Боковая читаемость светодиода, как видно, очень хорошая.
Прикрепленный файл  IMG_4288.jpg (50,87К)
Количество загрузок:: 415

Светодиоды загораются намного резче чем лампочка т.к. у него нету нити накала. это, по идее, должно лучше привлекать внимание водителей сзади
Прикрепленный файл  povoroti.avi (474К)
Количество загрузок:: 507

Итого потребление светодиодов в задних поворотах 2х350мА= 700мА (с лампочками по 10Вт было 2х800мА=1,6А)

Сообщение отредактировал aDmit: 27 Июнь 2007 - 21:23

0

#27 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2007 - 14:52

Замена лампочки переднего габарита на светодиод

1 светодиод 1 Вт (на алюминиевой подложке, 140 град, белый 6000К, 55 лм, 3,7В х 0,35А), резистор 30 Ом 5Вт, стабилитрон 3,6В 1,3Вт, пластиковый цоколь под светодиод (цоколь повторяет форму маленькой безцокольной лампочки. продается на рынке), подручные материалы.

обратите внимание на мощность резистора - такой найти сложно, но меньший лучше не использовать. даже 5 ватный ощутимо греется. 2х ватный у меня начал плавиться в первые 10 секунд.

Фото лампочки, резистора и цоколя, который я использовал.
Прикрепленный файл  IMG_4327.jpg (43,05К)
Количество загрузок:: 426Прикрепленный файл  IMG_4358.jpg (52,89К)
Количество загрузок:: 407

К сожалению, опять фоток процесса нет.
Принцип изготовления тот же как и в предыдущем посте - только здесь используем другой цоколь. выводим провода из цоколя наружу - пустоту заполняем клеем, садим подложку со светодиодом на площадку цоколя (можно приклеить), припаиваем провода к контактам. не забываем про стабилитрон. резистор придется впаять где-нибудь по пути к лампочке т.к. в цоколь он не поместится:blink:

Фото светодиода га своем месте.
Прикрепленный файл  IMG_4346.jpg (113,62К)
Количество загрузок:: 478Прикрепленный файл  IMG_4351.jpg (147,35К)
Количество загрузок:: 431

Фото сравнения света 5W лампочки и 1W светодиода.
Прикрепленный файл  IMG_4307.jpg (39,57К)
Количество загрузок:: 731

Яркость практически одинаковая. Но светодиод светит белым светом, а не желтым (как лампочка).

Потребление светодиода 350мА (с лампочкой 5Вт было 420мА).
Тут сэкономил не много:)

з.ы. небольшое предупреждение - для того чтобы долезть до лампочки габарита и поменять ее (в S-five), нужно разбирать фару. снаружи возможность ее замены не предусмотрена. за что отдельный минус производителю.
перед тем как соберетесь разбирать - наберитесь терпения. я в свое время потратил на это почти целый день. на заводе фару загерметизировали какой-то штукой, которая, я бы сказал, держит получше клея "Момент". так что удачи:) только делайте это осторожно и аккуратно чтобы не поотрывать уши. после разборки - повычищайте всю это клейкую дрянь из пазов (еще 1-2 часа вашего времени:)), и загерметизируйте обычным силиконом.
0

#28 Пользователь офлайн   Predator 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2007 - 21:41

Благодарность автору aDmit! За столь интерсные статьи! А главное - ПОЛЕЗНЫЕ.
Я согласен, что есль правильно споять светодиодную лампу, то она гораздо больше прослужет, нежели обычная с нитью накаливания. Дело в том что нить накаливания, особенно при нагреве очень хрупкая и зачастую при ударе или вибрации она осыпается. Изачего лампа и выходит из строя. А у свето диода нет нити накала и вся энергия уходит на свет а не на тепло (как у ламп). И светодиоды гораздо менше потребляют тока чем лампочка (примерно в 10раз).
Так, что ув. aDmit пиши по больше, а мы с удовольствием почитаем.
К стати нежелаеш ль ты, обогнать меня в установки светодиодной фары? :)
Хотя я, щас србрался на свой скут ставить сигнализацию с GSM-ом, а потом фарой займусь!

Успехов тебе в создании новых интересных статей. с уважением Predator

Сообщение отредактировал Predator: 30 Июнь 2007 - 21:45

0

#29 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2007 - 14:11

скоро...
будет...

:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5985.jpg (166,69К)
    Количество загрузок:: 569

0

#30 Пользователь офлайн   Нечупара 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 17:18

А зачем стабилиттрон?
0

#31 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 21:32

на всякий случай. светодиод стоит 20грн. будет обидно если он сгорит
0

#32 Пользователь офлайн   Predator 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 13:03

Нечупара (10.10.2007, 18:38) писал:

А зачем стабилиттрон?

Стабилитрон служит для ограничения напряжения от пренапряжения.
Дело в том что скутер выдает переменное напряжение от 6v до 30v. Светодиоду нужно 3,5v (1w) а светодиод стоит 20грн. Чтобы не спалить светодиод мы подбираем резистор (2w) на напряжение 14v, а для избежания импульсных скачков до 30v - ставим стабилитрон с напряжением 3v6

Сообщение отредактировал Predator: 14 Октябрь 2007 - 13:33

0

#33 Пользователь офлайн   Predator 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 14:09

[/quote]

Просмотр сообщенияaDmit (30.8.2007, 15:31) писал:

скоро...
будет...

:(

Ув. aDmit - нет ли у тебя статейки про 5W СВЕТОДИОДЫ????

Ато, я в стопак ставил 3W светодиод - он греется!!!
для того чтобы не сплавить кристал светодиода я сделал алюминевую подложку (между чоколем и светодиодом), но из за подложки 2W резистор должен быть ТОЛЬКО ИМПОРТНЫЙ! (по подробней расписано тут: http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=5912&st=40).

Так вот я застыл с 5W светодиодом, так как радиатор маленький, а реистор нужно ставить не менее 5W (который не помещается в цоколь!). Что ты можеш посоветовать пол этому поводу? Купить светодиодую лампу на EL16-53W1 582 5 Вт модуль, под цоколь MR16 , белый 6000К, 60 град, 80 люкс/м, 12В

Тут перечень светодиодных ламп и их характеристики (особенности) http://edison-opto.c...lang/rus/5.html
0

#34 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 16:16

со светодиодами больще 1В я решил не связываться. отводить тепло - это геммор. стопсигнал сделал на 28 светодиодах суперфлюкс (как на фото выше). фотки все есть, осталось только описать и выложить.

Сообщение отредактировал aDmit: 14 Октябрь 2007 - 16:17

0

#35 Пользователь офлайн   Vovan1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 20:53

Просмотр сообщенияaDmit (22.3.2007, 17:47) писал:

3. Колхозные надписи на шинах:)!!!!!
Неотъемлемая часть любого стайлинга :D :D :D . Купил у Бегемота специальный фломастер для сих нужд (Видел и в льюисе за 5 евро). Наводить надписи нужно аккуратно - стирается плохо (спирт не стирает вобще). Только отшкрябывать.
Прикрепленный файл attachmentПрикрепленный файл attachment

Где можно найти такой фломастер, или как он называетса..... :unsure: Я тоже хочу сделать такуюже напись на шинах..... Или может творить с помощю коректора :D
0

#36 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 19:32

Просмотр сообщенияVovan1 (14.10.2007, 21:13) писал:

Где можно найти такой фломастер, или как он называетса..... :) Я тоже хочу сделать такуюже напись на шинах..... Или может творить с помощю коректора :D

я же по-моему уже вам говорил (если не ошибаюсь).
либо у нас в магазине либо в льюисе
0

#37 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 14:49

Доработка штатного света на скутере

В моем случае на скутере стояла родная лампа 35/35 Ватт с цоколем ba20d.
Прикрепленный файл  Dorabotka_sveta_002.jpg (117,5К)
Количество загрузок:: 337Прикрепленный файл  Dorabotka_sveta_004.jpg (111,48К)
Количество загрузок:: 332

Замена - Philips BlueVision Ultra Blue 4000 Kelvin со стандартным автомобильным цоколем Н4.
Прикрепленный файл  Dorabotka_sveta_001.jpg (130,25К)
Количество загрузок:: 457

Продается в блистерной упаковке по 1 шт. Очень удобно т.к. нужды покупать комплект из двух штук на скутер нет никакой. стоимость одной такой лампы около 40грн.

Юбку гологенки убираем (срезаем/стачиваем/откусываем).
Прикрепленный файл  Dorabotka_sveta_005.jpg (85,47К)
Количество загрузок:: 438

В моем случае она мешает установить лампу в держателе в нужном положении.
Но делать это нужно очень аккуратно чтобы не повредить колбу. И браться руками за нее кстати тоже не желательно

Держатель лампы отсоединяем от отражателя и разширяем натфилем/напильником до нужных размеров.
Прикрепленный файл  Dorabotka_sveta_003.jpg (102,98К)
Количество загрузок:: 356

Подгоняем все так, чтобы нити накала новой лампы были на том же месте, что и у старой лампочки. Это очень важно. Иначе теряется фокус.

Укрепляем лампу в держателе и фиксируем.
Прикрепленный файл  Dorabotka_sveta_006.jpg (75,84К)
Количество загрузок:: 317Прикрепленный файл  Dorabotka_sveta_007.jpg (85,96К)
Количество загрузок:: 337Прикрепленный файл  Dorabotka_sveta_008.jpg (73,93К)
Количество загрузок:: 307chment]

Подключаем клемники к контактам лампы.
Прикрепленный файл  Dorabotka_sveta_009.jpg (86,28К)
Количество загрузок:: 368

Ставим держатель с лампой на место в отражатель.
Прикрепленный файл  Dorabotka_sveta_010.jpg (121,11К)
Количество загрузок:: 432

Возможно прийдется еще донастраивать лампу, двигать ее чтобы попасть в фокус и добиться ровного светового пятна. (я например снимал пластик и фару раз 10:))

Но результат потрясающий. Родная 35-ваттная лампочка и рядом не лежала. Отражатель не плавится. Мало того, габаритный светодиод, который находится в непосредственной близости с лампой чувствует себя хорошо. Свет ярко белый (почти на всем диапазоне оборотов. на холостых слегка желтеет, но после 3000 об/мин становится полностью белым), освещаемость - просто великолепная. С таким комплектом на 50 кубовом скутере может поспорить разве что ксенон.

Для городской езды ближнего света более чем достаточно. Дальний очень мощный поэтому использую его только на пустых, неосвещенных улицах и для моргания.

Немного больше разница между ближним и дальним светом у Филипса, в отличие от мотолампочки. Имеется ввиду разница в дальности освещения. Расстояние между нитями накала ближнего и дальнего у блувижна больше чем в родной лампочке.

Еще замечу, чтобы полностью почувствовать всю прелесть галогеновой лампы большей мощности нужно обязательно ставить ручной пусковой обогатитель. (в моем случае плюс к этому еще переделана вся оптика на светоодиоды)
Я одно время поездил и с электрическим пусковым обогатителем - это совсем не то:
- яркость заметно хуже
- свет желтый, белеет только на самых высоких оборотах
- при работе стопсигнала желтеет еще сильнее

Мои результаты на фото:
Прикрепленный файл  IMG_6335.jpg (122,67К)
Количество загрузок:: 793Прикрепленный файл  IMG_6341.jpg (145,89К)
Количество загрузок:: 771

*- замечу, что вышеописанное можно проделывать только на скутерах, где на питание габаритов, головного света, приборки и т.п. приходит хоть и переменные, но СТАБИЛИЗИРОВАННЫЕ 12 Вольт.

----------------------------------------------------------------------------
originally posted at _http://----------- реклама запрещена -----------.com/index.php?show_aux_page=23
----------------------------------------------------------------------------
0

#38 Пользователь офлайн   Amper 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 15:53

А эта лампа не просаживает всю цепь? На сколько ватт у тебя генератор?
0

#39 Пользователь офлайн   Amper 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 15:55

Просмотр сообщенияAmper (1.11.2007, 16:13) писал:

0

#40 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 18:49

Просмотр сообщенияAmper (1.11.2007, 16:13) писал:

не просаживает. я же писал, у меня ручной подсос и почти весь свет на светодиодах.
про генератор в мануале есть только следующее:
AC GENERATOR
OUTPUT - 12V-9.5A/5,000rpm (т.е. выдает 9,5А при 5000 об/мин )

Сообщение отредактировал aDmit: 01 Ноябрь 2007 - 18:50

0

#41 Пользователь офлайн   Lelik19 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 15:39

Ты канеша Молодчага. :tralala: Перечитал все на одном дыхании и у самого руки зачесались шото сделать со своей лошадкой :tralala:
0

#42 Пользователь офлайн   Vladon4eg 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Август 2008 - 10:51

Всем привет!ребят если не сложно можете дать список то что нужно для установки неона на хонду дио 34, мне кажется нужно 3 полоски по 15см и 2 по 25см, а что ещо нужно хз, тумблера какиета иль че там ещо, если не трудно опишите, буду очень благодарен!
0

#43 Пользователь офлайн   AsHaS 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Апрель 2009 - 03:29

Уважаемый aDmit не подскажите ли вот накладка на глушитель,у меня тоже покоценная,вся царапаная,вот мне сказали что накладка сделана из обычного металла и что это блестящее,это только покрытие.
Из какого металла она??и потом коррозия не выскочит или налет какой нить не появица???или после полировки лаком покрыть желательно???
0

#44 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2009 - 18:15

Из какого металла - точно не знаю. Но в моем случае это не покрытие - она не ржавеет.

P.S. Если вскрывать лаком - только жаростойким.
0

#45 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2009 - 12:34

update:

- диски: пескоструйка, порошковая краска + порошковый лак:

Прикрепленный файл  IMG_0004.jpg (71,69К)
Количество загрузок:: 397Прикрепленный файл  IMG_0011.jpg (120,23К)
Количество загрузок:: 400

+ отпескоструены, а затем отполированы до "хрома" стаканы передних аммортов (наждак, войлочные насадки, дрель, бормашинка, паста ГОИ, алмазная паста). Фото пока нет.

- биксенон:

Прикрепленный файл  IMG_0010.jpg (36,33К)
Количество загрузок:: 377

- остальная оптика - светоидоды:
(задние плафоны пока стоковые. в ближайшее время будут сделаны прозрачные)

Прикрепленный файл  IMG_0003.jpg (38,19К)
Количество загрузок:: 287Прикрепленный файл  IMG_0002.jpg (50,94К)
Количество загрузок:: 302Прикрепленный файл  IMG_0007.jpg (111,31К)
Количество загрузок:: 466IMG_0007.jpg]Прикрепленный файл  IMG_0009.jpg (50,42К)
Количество загрузок:: 382Прикрепленный файл  IMG_0008.jpg (43,98К)
Количество загрузок:: 337

- МК-05 встроенный в приборку /до конца не доделал/ (белая подсветка, кнопки управления вынесены по обе стороны руля рядом с ручками под пальцы) + температурный датчик KOSO + доработанная подсветка приборки (+1 диод для равномерного подсвета):

Прикрепленный файл  IMG_0001.jpg (43,6К)
Количество загрузок:: 404

- вместо fake-сеток - настоящие:)

Прикрепленный файл  IMG_0005.jpg (82,44К)
Количество загрузок:: 413Прикрепленный файл  IMG_0006.jpg (117,23К)
Количество загрузок:: 408

- сигналка шериф зх725

- две Hella'вские "улитки" - если надо посигналить.

з.ы. неон и музыку уже снял;)
0

#46 Пользователь офлайн   NoFeaR 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Апрель 2009 - 22:32

Фары отличные! Супер! :smile20:

Цитата

з.ы. неон и музыку уже снял:hello:

Почему?
0

#47 Пользователь офлайн   Ken-ny 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2009 - 15:45

серьезные фонари получились)
0

#48 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2009 - 18:36

Просмотр сообщенияNoFeaR (12.4.2009, 23:52) писал:

Почему?

не пользовался почти.:smile279:
0

#49 Пользователь офлайн   Ken-ny 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Апрель 2009 - 15:39

а как собстна неоном пользоватся?) На него смотреть нада)
0

#50 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2009 - 16:32

ну вот я на него не смотрел:) т.е. не включал.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей