Посоветуйте, пожалуйста, фирмы или модели из Китая для новичка. Заранее благодарен.
Страница 1 из 1
Выбор мото из Китая
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:59
Bondardenis (02 Февраль 2014 - 21:05) писал:
Посоветуйте, пожалуйста, фирмы или модели из Китая для новичка. Заранее благодарен.
Выскажу личное мнение.
Для новичка лучше брать мотоцикл минимум 150-кубов и не более 250-кубов.(200 самая золотая серединка)
Хорошее качество это: LONCIN, JIANSHE, LIFAN, ZONGSHENG, Jialing.
Дилеры ими торгующие: АЛЬФАМОТО, ФОКСВЕЛЛ, вайпермото. (дилеров много, цены у них за одну и туже модель разные)
В любом случае надо определиться для чего именно необходим мотоцикл (цена которая устраивает) и уж отсюда плясать с выбором модели.(как по мне самое удачное это утилитарник-дорожник или эндурик)
Уже как определишься с моделью мотоцикла уже выскажем, что знаем про нее.
Сообщение отредактировал ттл: 03 Февраль 2014 - 12:01
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:48
ттл (03 Февраль 2014 - 11:59) писал:
Выскажу личное мнение.
Для новичка лучше брать мотоцикл минимум 150-кубов и не более 250-кубов.(200 самая золотая серединка)
Дилеры ими торгующие: АЛЬФАМОТО, ФОКСВЕЛЛ, вайпермото. (дилеров много, цены у них за одну и туже модель разные)
В любом случае надо определиться для чего именно необходим мотоцикл (цена которая устраивает) и уж отсюда плясать с выбором модели.(как по мне самое удачное это утилитарник-дорожник или эндурик)
распологаю 30000 грн
как Вам мотоцикл Zongshen ZS250GS-3A
что бы Вы купили за эту сумму ?
Сообщение отредактировал Bondardenis: 03 Февраль 2014 - 15:02
Отправлено 04 Февраль 2014 - 09:21
Bondardenis (03 Февраль 2014 - 14:48) писал:
распологаю 30000 грн
Зонг фирма качественная, у этого мото двигатель копия хонды ах-1,
Этот же двигатель ставиться на геон исенн и тосса( качество мотов не очень) хотя двигаталь тоже зонг. На форуме "геон" есть форумчанин "роберт" спишись с ним, он парень грамотный и толковый, у него такой мот, он тебе расспишет что эжать и что может дать этот двигатель.
Так же эдентичный мот это минск R-250, и мигелли-250.
Можешь почитать тест драйвы,форымы и отзывы этих мотоциклов и сложить свое мнение о мотоцикле.
Только учитывай,что мотоцикл не большой по размеру, и для нулевого начинающего мотоциклиста как по мне мощный и достаточно сложный в обслуживании. И на нем далеко не поедешь. И стоит 33800гривен.
Хотя если умеешь сдерживать желание открутить ручу газа и готов учиться ездить, то можно брать. И мот предназначен сугубо для асфальта.
Мне нравиться у "альфамото" шерхан -250( дорожник) и атаман-250 (хороший лайт-эндурик)
Честно сказать, советы давать дело не благодарное. У каждое свое понятие и представление о хорошем и плохом.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 09:29
Цитата
У меня сейчас альфамотовский Торнадо-250, он же Минск С4-250 он же LONCIN LX 250-7 сейчас в Украине его продает офф. Представитель Минского мотозавода. Стоит около 23000 гривен. Тесты и отзывов о нем достаточно, можно разные мнения почитать.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1