MOTOUA.NET: Байкеры-геи Санкт-Петербурга готовятся к открытию сезона - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Байкеры-геи Санкт-Петербурга готовятся к открытию сезона

#1 Пользователь офлайн   Valentino Rossi 

• Добрый Помощник
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2010 - 15:18

Петербургские геи-мотоциклисты собираются провести гей-мотопарад 2 мая. Байкеры нетрадиционной сексуальной ориентации во время ежегодного традиционного открытия байкерского сезона намерены проехать отдельной колонной по улицам города с ЛГБТ-знаменами и другой символикой.

http://www.motoua.ne...d/view-975.html
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2010 - 16:13

Педерасты на мотоциклах :smile183: Чего могу сказать... Жаль мне их технику. Дырявыми отверстиями опустили технику... Подобным слоям населения(общества не пишу умышлено, так как не считаю эту мразеподобную субстанцию себе подобным) место в карьере с кайлом или лопатой на урановом руднике.
0

#3 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2010 - 18:52

ты знаешь женя.. думаю петерасты на мотоциклах..ездят на мотах гораздо по круче твоего..а у некоторых и бизнес что тебе до такого и не дожить то ...так что может не так уже все плохо ..в конце концов гомосеки радикалы..они скоро и на скейтах будут парады устраивать и на роликовых коньках...потом просто будут бегать голышом толпой...так что байки у них не надолго..пусть ездят..

Сообщение отредактировал paranoid56: 28 Март 2010 - 19:43

0

#4 Пользователь офлайн   Arded-bej 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2010 - 07:19

нда, мрачно... :smile183:
может и моцы у них круче и бизнес, но чем же тут гордиться??????????? шо долбят в жопу??????
это капец какой-то...
расстрелять всех!
0

#5 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2010 - 11:02

Просмотр сообщенияparanoid56 (28.3.2010, 20:12) писал:

ты знаешь женя.. петерасты на мотоциклах..ездят на мотах гораздо по круче твоего..а у некоторых и бизнес что тебе до такого и не дожить то ...так что не так уже все плохо

Федя я не поняв, ти шо, завідуєш цим пітухам чи шо, я не поняв, табі чия точка зрєнія імпанірує больше, мая і Ромки чи п.идарасяча
0

#6 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2010 - 21:56

лично я не люблю негров и черножепых ... а гомосеке мне по барабану долбяться в сраку ну пусть себе долбяться мне от этого не горячо не холодно ..
0

#7 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2010 - 20:01

Просмотр сообщенияArded-bej (29.3.2010, 8:39) писал:

нда, мрачно... :crazy2:
может и моцы у них круче и бизнес, но чем же тут гордиться??????????? шо долбят в жопу??????
это капец какой-то...
расстрелять всех!

А что? прикольно! Едет к тебе на встречу такой накрашенный. К кофру вместо хвоста член резиновый прикручен. И здоровается. С тобой. Кивком. Но только с тобой из всей колонны. И потом ты целый сезон рассказываешь всем почему и как... :crazy2:
Не.если серъезно - думаю нет смысла обращать внимание. Что-то мне подсказывает что на любом мотофестивале всегда найдется парочку ортодоксов которые вручную начнут извращенцу либо пол исправлять либо ориентацию менять. И те тоже наверняка это понимают, поэтому врядли этот контингент появится вместе с мотошниками. Хотя кто его знает. В наше в наше время все что хочешь может быть.
Но честно , я бы с такими не пил - -мало ли что - хватил лишку из бутыли, потерял сознание. Очнулся , а там - уже гипс. :smile1: Бу-га-га.
0

#8 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2010 - 20:13

Просмотр сообщенияparanoid56 (29.3.2010, 23:16) писал:

лично я не люблю негров и черножепых ... а гомосеке мне по барабану долбяться в сраку ну пусть себе долбяться мне от этого не горячо не холодно ..

Первые попавшиеся фотки. старалс я без сисек - - с сиськами все еще красивее.
Итак.

Вотфото -арабки - -черножепой по твоему.

Вот фото негритянки. Негры по-твоему.
Вот еще одно совсем черненькой. тожа негр.

Красивее не нашел. Но видал.

Не раздражает ни первая ни вторая (наверное 101 % всех форумчан - -согласятся). Желтенькую бы сюда для интернацилнала. Так что экстремизм он конкретен, а не всеоблемлющ, как у тебя .
Тебе конкретно не нравится какой-нить абрек, а не все они вместе. И конкретно один негр - а не все они вместе.

Ну где-то так.
А вот за гомосекмсуализм - -была статья такая в УК советских республик. Не естественный секс. Против природы.Без шансов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  in2hwh29.jpg (30,67К)
    Количество загрузок:: 307
  • Прикрепленный файл  girls_757.jpg (42,58К)
    Количество загрузок:: 307
  • Прикрепленный файл  osapa6ye.jpg (15,36К)
    Количество загрузок:: 290

Сообщение отредактировал Kimura: 30 Март 2010 - 20:19

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей