Не пойму никак в чем проблема!
У меня китайский скутер 50 сс Baotian 9Q! ПРобег 7000 км, как-то при очередной поездке порвался ремень вариатора, протащил 25 км до дома, поставил на стоянку на зиму, месяц простоял на улице под снегом, после перетащил домой! Пробовал заводить, и он заводился!
После уже весной поменял ремень вариатора! Замена происходила так: снял сцепление (вариатор не трогал) поставил ремень, поставил сцепление и накрутил на вариатор, закрыл крышку! Вот тут то все и началось! Попробовал завести ага фиг там был, не заводится! Начал проверять! искра есть, топливо поступает, даже свечу поменял, все в пустую! прыскал эфир в двигло пару раз почухал от кика и все!
ПОМОГИТЕ разобраться!
Страница 1 из 1
Не заводится скутер после зимней спячки не заводится, искра есть, топливо поступает
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Июль 2009 - 22:49
бензин хоть и поступает но карбуль стоит чухануть.посмотреть жиклёры и настроить поплавок... к тому же при заведении сделай подсос - закрой рукой месте где воздухан воздух всасывает...
Отправлено 08 Июль 2009 - 13:11
Jarrus (7.7.2009, 1:09) писал:
бензин хоть и поступает но карбуль стоит чухануть.посмотреть жиклёры и настроить поплавок... к тому же при заведении сделай подсос - закрой рукой месте где воздухан воздух всасывает...
Вот рукой закрывал!когда завожу чувствуется давление на руку из входного отверстия воздухофильтра А карбюратор разбирал частично, поплавковую камеру не смог открутить! намертво прикручино!
Отправлено 12 Июль 2009 - 16:55
поверь... открутить можно что угодно в карбюраторе и не слизав ни одного шурупа... попробую пробойную отвертку... в общем ты просто не старался,я конечно могу представить чего это тебе стоило,но я как бы ежедневно откручиваю карбюраторы и уже привык к тому что не каждый шуруп в них легко откручивается... поэтому дерзай... и смотри уровень поплавка.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1