заменил свечу, хватило на 2 дня, и ситуация повторилась... вот по сей день мучаюсь... я думаю, что это скорее всего инжектор (может засралась форсунка, где и как их чистят? просто у меня в Харькове это все не сильно развито) или проблема с воздушным компрессором... мсожет кто из вас сталкивался с такими проблемами?... короче помогите кто чем может, если что - пишите в асю 265878455! буду очень благодарен!
 заменил свечу, хватило на 2 дня, и ситуация повторилась... вот по сей день мучаюсь... я думаю, что это скорее всего инжектор (может засралась форсунка, где и как их чистят? просто у меня в Харькове это все не сильно развито) или проблема с воздушным компрессором... мсожет кто из вас сталкивался с такими проблемами?... короче помогите кто чем может, если что - пишите в асю 265878455! буду очень благодарен!ЗЫ: еще в моем ранере колбасит руль
 . когда еду его сильно тянет влево, трудно держать если отпустить руль-секундя и я на боку... когда попадаю в ямку кидает во все стороны... в чем проблема? хотя сама вилка не гнута, т.к. ставил другую - тоже самое...
. когда еду его сильно тянет влево, трудно держать если отпустить руль-секундя и я на боку... когда попадаю в ямку кидает во все стороны... в чем проблема? хотя сама вилка не гнута, т.к. ставил другую - тоже самое...

Помощь
 Помощь
 Тема закрыта
 Тема закрыта