Хочу заказать себе эту поршневую. увидел на скутерцентре 78евро, но я так понял что она без крышки, а на скутер-атаке вроде с крышкой)
Вообщем кто знает какая полная комплектация у этой поршневой?
Какой глушитель лучше взять под эту тему?
Страница 1 из 1
DR 70cc Evo стоит ли брать???
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 10:40
himaZZ (2.12.2007, 1:51) писал:
Хочу заказать себе эту поршневую. увидел на скутерцентре 78евро, но я так понял что она без крышки, а на скутер-атаке вроде с крышкой)
я заказал такой, жду через неделю, буду ставить на пиаджевскую водянку. Выложу впечатления как поставлю
#3 Гость_Stasmor_*
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 14:41
Senior Pantalone (2.12.2007, 10:59) писал:
я заказал такой, жду через неделю, буду ставить на пиаджевскую водянку. Выложу впечатления как поставлю 
Конечно стоит!!!
Очень качественная поршневая+очень мощная с хорошим моментом с низов до верхов!!!
и цена сладкая...
и еще один момент - ресурс свыше 20000км*...
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 14:57
Так неужели никто не знает полную комлектацию? есть крышка или нет? я имею ввиду головку цилиндра, куда вкручивается свеча.
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 15:05
Походу крышки нету. Прийдеться ставить родную голову, но расточив под поршню. +замена коленвала.
Сообщение отредактировал (DiMoN): 02 Декабрь 2007 - 15:05
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 15:55
Не знаю как на воздушках, а на водянках походу голова идет в комплекте, так как в ней термостат не так установлен как в стоковой. . Но вот одно смущает, похоже нету крышки с патрубком, которая закрывает термостат... и где её брать тогда? Сам сомтрю в сторону этой поршни.
Раз уж затронули эту тему, то подскажите чем D.R. от TopPerformances отличается? Топ перфоманс это подразделение DR вроде?
Раз уж затронули эту тему, то подскажите чем D.R. от TopPerformances отличается? Топ перфоманс это подразделение DR вроде?
#7 Гость_Stasmor_*
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 21:26
на морини не знаю, но на минарелли точно есть головка , все прокладки...
Топ Трофи - это и есть ДР Эво ...
Топ Трофи - это и есть ДР Эво ...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта