MOTOUA.NET: Hyosung GT 250R - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung GT 250R

#1 Пользователь офлайн   vstorm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 13:00

Хочу купить HYOSUNG GT 250R, кто имеет такой поделитесь отзывами.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
0

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#401 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:02

Просмотр сообщенияMiratvoretc (27.11.2007, 13:15) писал:

Не поддерживаю

Дя а че не поддерживаеш то ?
0

#402 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:02

Просмотр сообщенияAskerovich (26.11.2007, 21:58) писал:

предлагаю свою кандидатуру (скромно, правда :D ). доводы - админ на своем личном сайте (ссылки для убедительности http://vcps.com.ua ) , модератор на разных тематических форумах по роду деятельности.

понимаю что меня никто в этой ветке еще не знает, но познакомиться успеем

поясняю!! вышесказанному Не подерживаю!
0

#403 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:06

Ну модерить темки в клубе кто то должен будет а тут человек сам вызвался
0

#404 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:08

смотрите сами!
0

#405 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:11

Просмотр сообщенияMiratvoretc (27.11.2007, 13:27) писал:

смотрите сами!

Может есть причины о которых нам надо бы знать, а мы не знаем? Поделись!

Да народ! Побросайте свои фотки, интересно-же!

Сообщение отредактировал Uyriiy: 27 Ноябрь 2007 - 13:15

0

#406 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:21

Ну ето мона будет уже в клюбе. галерею забабахать и там моцики и фейсы свои выкладывать :D
0

#407 Пользователь офлайн   Mikhas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:36

Вот и пришла зима на южный берег, 5 градусов жары, белые "мухи" прилетели, штормовое на три дня -_- . Одно радует - на форуме погода хорошая :D
0

#408 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:39

Да мы тут летнюю атмосферу забабахали. а все почему, потому что у всех мечты и мысли о весне и лете :)

Сообщение отредактировал Dan4ik: 27 Ноябрь 2007 - 14:17

0

#409 Пользователь офлайн   Mikhas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:54

Планировал сегодня поездку в Симфер, поглазеть на хьюики в салоне, где там демпфер крепится, ведь на R 650-ке такая железка присутствует, а составляющие на этих мотах одинаковые, да и взаимозаменяемые, при желании и возможности. А знающие продающие могут пальцем показать как, а главное куда крашы притулить B)
0

#410 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 14:16

Просмотр сообщенияMikhas (27.11.2007, 14:13) писал:

Планировал сегодня поездку в Симфер, поглазеть на хьюики в салоне, где там демпфер крепится, ведь на R 650-ке такая железка присутствует, а составляющие на этих мотах одинаковые, да и взаимозаменяемые, при желании и возможности. А знающие продающие могут пальцем показать как, а главное куда крашы притулить B)

У них есть 2 больших отличия разные движки и разные рамы ну вилки хз одинаковые или нет, крашпеды тоже пока никто на них не ставил, так что к весне прийдется серьезно обдумывать куда его втулить :)

Сообщение отредактировал Dan4ik: 27 Ноябрь 2007 - 14:17

0

#411 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 14:29

Просмотр сообщенияMiratvoretc (27.11.2007, 15:21) писал:

поясняю!! вышесказанному Не подерживаю!

похоже у тебя остался осадок от ветки зонгов. так ты скажи прямо как есть. и вместо *нихачу*, надо было сказать почему-доводы и факты для народа и предложить кандидатуру того кто подойдет для данного дела.

*ниХачю, не буду*. как ребенок. аргументируй свои посты, а для старта заполнил бы свой профиль полностью
0

#412 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 15:00

Просмотр сообщенияAskerovich (27.11.2007, 14:48) писал:

похоже у тебя остался осадок от ветки зонгов. так ты скажи прямо как есть. и вместо *нихачу*, надо было сказать почему-доводы и факты для народа и предложить кандидатуру того кто подойдет для данного дела.

*ниХачю, не буду*. как ребенок. аргументируй свои посты, а для старта заполнил бы свой профиль полностью

Может прояснишь ситуацию? Интересно будет всем.
0

#413 Пользователь офлайн   Mikhas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 15:04

Просмотр сообщенияDan4ik (27.11.2007, 14:35) писал:

У них есть 2 больших отличия разные движки и разные рамы ну вилки хз одинаковые или нет, крашпеды тоже пока никто на них не ставил, так что к весне прийдется серьезно обдумывать куда его втулить :)

Вот посмотрю поближе и подольше, возможно не один раз, может что и придумаю, что, как и куда, а если совсем снегом засыпет, будет чем занятся, в смысле начертания эскизов и обсуждения с братьями по форуму. Уже не один раз слышал, типа: не реально, не возможно. При помощи смекалки и не большого количества инструмента можно многого добится, это же уже, по-крайней мере, интересно :D
0

#414 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 15:18

Да некто не говорит что не реально просто наверное еще некто не ставил и все. я как понял под все модели отдельные наборы продаються это касаеться и демпферов и крашпэдов но видать под Хюики их нет пока
0

#415 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:02

Просмотр сообщенияIIIypuK (26.11.2007, 22:42) писал:

Фсем сдрасьте!Тож вот подумываю над gt 250 r,хотя что тут думать...(в самых оптимистических планах на весну- kawasaki er6-f)
Фчера был в мотоекспресе на Петровке,спрашивал за ninja 250,сказали 7000 у.е....
вот

А в Європі прогнозували в межах 3600$
0

#416 Пользователь офлайн   ИЗГОНЯЮЩИЙ ЗЛО 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:03

Просмотр сообщенияDan4ik (27.11.2007, 12:55) писал:

так ради интереса и на сколько она не экономная? скока жрет корочее :)

до 10 литров на 100-ку км. Смотря как ускоряться. Я люблю в 12000 вводить стрелку часто )
0

#417 Пользователь офлайн   Mikhas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:06

Просмотр сообщенияRus_LAN (27.11.2007, 16:21) писал:

А в Європі прогнозували в межах 3600$

Многое "там" подешевше будет, кава Z1000 на сайте 9600$, а в салонах Украины 14600$ B)
0

#418 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:06

Просмотр сообщенияИЗГОНЯЮЩИЙ ЗЛО (27.11.2007, 16:22) писал:

до 10 литров на 100-ку км. Смотря как ускоряться. Я люблю в 12000 вводить стрелку часто )

мдя многовастенько :huh:
0

#419 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:11

Хто порадить, яким має бути мінімальний набір екіпіровки для їзди на GT250R?
В "черепашці" хто-небудь їздить?
0

#420 Пользователь офлайн   ИЗГОНЯЮЩИЙ ЗЛО 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:18

Просмотр сообщенияDan4ik (27.11.2007, 16:25) писал:

мдя многовастенько :huh:

Старенький уже он. Летает хорошо, но жрёт как в не себя )) Вот по этому и хочю купить чтонить экономное. Тем более по городу я летал и не вижу смысла в 600-ах спортах (и больше). Только ускорение у 600-к по городу отличное, а потом дрифты между машинами как на 250-ок и 400-ок. Спорты от 600 и выше только для кольца и идеального покрытия на дороге. Вот так вот я думаю )
0

#421 Пользователь офлайн   ИЗГОНЯЮЩИЙ ЗЛО 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:26

Просмотр сообщенияRus_LAN (27.11.2007, 16:30) писал:

Хто порадить, яким має бути мінімальний набір екіпіровки для їзди на GT250R?
В "черепашці" хто-небудь їздить?

Расскажу как знающий о проблемах падения на большой скорости (брат упал). Он был в шлеме, свитерок с рюкзаком и джинсы (подробности я описал в статье про ДТП). С братом всё нормуль, но мозгов добавилось. Сразу побежал и купил нормальные перчи и наколенники. Во-первых перчасти всегда хорошие должны быть, во-вторых шлем и куртка, втретих защита колен.
Вывод: Полный экип нужен, не жалейте денег на экип. Даже при лёгком падении вы сотрёте ладони и колени.
0

#422 Пользователь офлайн   Safffka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:36

мне кажется что если вариантов емблемок будет больше, то будет легче выбрать ту которая идеально подойдет!например, пусть каждый нарисует свой вариант и учередить приз за самый лучший проект емблемки! :)
0

#423 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:49

Просмотр сообщенияUyriiy (27.11.2007, 17:19) писал:

Может прояснишь ситуацию? Интересно будет всем.

в кратце. в этом году, гдето по средине мотосезона я решил что на следующий год приобрету себе технику посолиднее, покрасивше и помощнее (или скут или мот). в даный момент у меня скут, который прописан в профиле. долго и нудно я выбирал себе технику. приглянулись мотоциклы марки зонгшен. в даном форуме я первый поднял вопрос стоит ли покупать моты даного производителя и у определенных людей вот ссылка на эту ветку. сталкивался ли кто ранее. в итоге я для себя выяснил что моты не того качества которого я бы хотел. поэтому так и не приобрел. вот и вся история. с Miratvoretc-ем конфликтов в вышеуказаной ветке небыло, поэтому прояснять ситуацию должен Miratvoretc.
0

#424 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 17:28

Просмотр сообщенияИЗГОНЯЮЩИЙ ЗЛО (27.11.2007, 16:45) писал:

Расскажу как знающий о проблемах падения на большой скорости (брат упал). Он был в шлеме, свитерок с рюкзаком и джинсы (подробности я описал в статье про ДТП). С братом всё нормуль, но мозгов добавилось. Сразу побежал и купил нормальные перчи и наколенники. Во-первых перчасти всегда хорошие должны быть, во-вторых шлем и куртка, втретих защита колен.
Вывод: Полный экип нужен, не жалейте денег на экип. Даже при лёгком падении вы сотрёте ладони и колени.

Дякую за пораду.

http://youtube.com/watch?v=JFWN2w_JhTg - "wheelie" на GT250R
0

#425 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 17:51

вот вы даете, стоило отлучится на работу столько всего написали :D
и даж слегка наколили атмосферу, с модером разберемся:) тут главное опыт а не характер.

так отпишусь за джип, я конечно езжу осторожно но джип этот зеленый, грязный я порвал на куски (на мелкие тряпочки) на трассе, а потом когда дорога стала хуже мне пришлось сбросить скорость до сотни, ну естественно джип меня зделал, а вот когда дорога снова стала ровной я навалил газу но стрелка такометра ползущая по красной зоне отбила у меня охоту гонятся дальше, там была суть не в том что меня сделал джип а в том что я забыл на 5ю перейти и как следствие 135км и красная зона. фуф:)
вобщем я парюсь с запоминанием скорости, нехватает датчиков которые показывалиб номер передачи.

теперь про дэмпфер и крашпеды, для 600к есть и краши и дэмпфер, но как правильно было сказанно у 200ки и 600ки разные рамы, один конец дэмпфера должен крепится за раму, второй за руль, если конструкцией не предусмотренно крепление значит нужно мудрить самому. тоже самое и с крашпедами, если кто заметил то рама в месте крепления радиатора сборная, из двух половинок, там есть дырки в которые вкручены болты, вот я на них засматриваюсь пока что, если усилить раму то можно туда собачить крашпеды, им там самое идеальное место, только прийдется слегка отрезать пластика. но усилить раму в том месте проблематично, там ведь радиатор, если будет падение и крепление будет неправильно сделано то полетит радиатор а это попа:)

теперь про эмблему, тож не сортесь:) каждый может взять себе ту которая понравилась, ну кто сказал что эмблема должна быть строго одна? да хоть сотня, хоть для каждого моца своя, главное это название клуба а остальное прилагается, могу кстати в желтый треугольник врисовать черный профиль аквиллы:) для владельцев данного девайса, вот и вся проблема.
кстати ведь в клубе будут не только хьюсонговоды но и обладатели других пород.
вот один очень хороший человек попросил сделать такуюже но с надписью сузуки партизан:) главное что "ПАРТИЗАН"

сегодня выложу еще доработки некоторые.

яб выкладывал большего размера но мой инет урезает мне возможности. кстати насчет заявки, мы ведь толком так и не посчитались:) до трех помоему, а потом пошла путаница.
нас помоему еже больше десяти. вобщем сегодня попытаюсь отправить заявку. кстати насчет фоток, у вас ведь есть анкеты, если внимательно поглядеть то туда вставляется фотка, так что дерзайте, на мою фотку не глядеть -_______- она приколистическая.

да про экипировку, берите и не думайте, любое даже маленькое падение может привести к повреждению колена, а это на всю жизнь, так что наколенники, шлемы и куртки с перчатками как минимум.
0

Поделиться темой:

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Тема закрыта