нашол скут по нормальной цене,теперь думаю когда куплю как на учет ставить?При покупке скута обещают дать счет справку,а потом мол иди и спокойно ставь на учет.А как ставить хрен его знает!Вобщем может кто сталкивался,раскажите как это делается.Видел здесь много подобных статей,но это если брать с нуля.А какая процедура если б/у?При покупке продавец должен мне дать только счет справку или еще чёто??java script:emoticon('', 'smid_12')
Со справкой счёт не подскажу, но поверь у меня были все таможенные документы и договор купли-продажи. Я думал счас прийду и всё мне сразу сделают! АГА не тут то было больше месяца пробегал!
идешь в мрео с паспортом и справкой-счетом, оформляешь документы, делаешь проплаты, на следующий день забираешь номер и временный техпаспорт, который через два месяца там же меняешь на постоянный.
Если скут не ходил по Украине с госномерами,то тебе должны дать при покупке:Бумаги с таможни,на которой он растомаживался с надписью,что все платы произведены в полном обьеме,родной техпаспорт из той страны ,из которой он завозится,с отметкой,что он там снят с учета.И счет-справка на твое имя.Потом МРЭО.