MOTOUA.NET: Hyosung GT 250R - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung GT 250R

#1 Пользователь офлайн   vstorm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 13:00

Хочу купить HYOSUNG GT 250R, кто имеет такой поделитесь отзывами.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
0

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#326 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 15:34

Кста меня обрадывл знакомый из укрсиб банка говорит что у них 20 % первый взнос 13.4 % годовых и 5 % каско досрочное погашение без пени, я уже задумался вот в понедельник распечаточку подгонит че и как если все так сладко как он говорит то буду оформлять кредит в ближайшее время
Кипарис кста ты на сколько времени взял мот в кредит и сколько примерно переплачиваеш по окончанию кредита
0

#327 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 16:23

Просмотр сообщенияDan4ik (24.11.2007, 15:48) писал:

А че они в трех цветах появились ??? были же только двух цветные

Я передав слова менеджера... :)
0

#328 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 17:43

чуваки я уже расплатился с кредитом так что незнаю сколько там паереплачивают:)
у меня вот такая незадача вышла, вобщем вчера был мороз и я снял акомулятор, все чин чинарем, но когда я сегодня решил прокатится (а погода просто шик всего -2) то с удивлением обнаружил что на минусовой клеме кудато пропала резьба, и болт просто проваливается в дырку 0__0 я конечно примонтулил туда гайку, клема позволяет вставить под болтик гайку, правда пришлось подпилить края, ато не влазила, но это первый минус который мной выявлен в сборке. ничего страшного но всеже.
завтра если погода будет такаяже попру в донецк, попугаю местных зивак и подразню тех кто уже загнал байк на зимовку:)
кстати насчет клуба, нужна эмблема и название, "Партизаны" конечно прикольно звучит, если все согласятся с этим то можно оставить, а эмблему я попробую накидать:) клюб так клюб, со всеми вытекающими прибамбасами:) кстати слово партизаны можно и на другом языке, незнаю получится ли на корейском найти перевод а вот на японском могу почти все перевести, у меня стоит переводчик.
вобщем думайте.
0

#329 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 21:21

гыы я успел накидать эмблемку, как видно это озверевшая эрка:) Прикрепленный файл  __________.jpg (67,37К)
Количество загрузок:: 415
0

#330 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 21:22

Партизаны? :) Корейские партизаны в тылу у японских солдат! B) Мне нравиться! Поддерживаю! Может еще какие есть предложения?
0

#331 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 21:23

Просмотр сообщенияkiparis (24.11.2007, 21:40) писал:

гыы я успел накидать эмблемку, как видно это озверевшая эрка:) Прикрепленный файл attachment

Нешьем ее на куртки? Или сделаем татухи? :)
0

#332 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 00:22

Кипарис просто Супер мне понравилось :D На кого будем оформлять должность главы клуба ??? на тебя или на Юрия вы самые сторожылы среди хюсонговодов здесь. Ну и конечно оформление места прописки Киев или Донецк. А эмблема супер мне понравилось . Вот пример как маленькая скромная идея переходит во что то большее :)
0

#333 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 00:29

А да точно чуть не забыл название точно оставляем Партизаны рулят :) Прийдется искать нейтральное место для сходок :D И в гости прийдется часто ездить :) и наверное эмблемку изменить надо я представляю себе ее так- аквила и р-ка друг на протв друга колесо к колесу ну и гламурный фончик просто клуб хюсонгов создавать хотим не только же Р-ок =) хотя эта эмблемка тоже рулит

Сообщение отредактировал Dan4ik: 25 Ноябрь 2007 - 00:36

0

#334 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 00:46

Всем бы такую энергичность
что доказывает что Хьюсонги покупают отличные ребята :)
давайте уже организовывайтесь быстрее, руки чешутся!
0

#335 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 18:50

ну незнаю насчет главы, с этим потом разберемся, кто захочет, предлагайте, расмотрим куандидатуру.
а насчет эмблемы ну незнаю, большое нагромождение элементов зделает ее нечитабельной, это я как художник говорю, да и какая разница, эрка или аквила, есть ведь еще и кросовик и квадро, всех на эмблеме не поместиш:) главное что хьюик.

могу предложить для начала сделать свободный клуб, тоесть пока что на птичьих правах, кто хочет того берем, а потом посчитаемся и где народу больше окажется в какой области, там и пропишемся.

вобщем я гляжу все кудато временно пропали, это нужно толпой обговаривать.

сегодня катался, намотал где-то сотню с копейками, что-то мне стокавая резина начинает все больше нервы мотать, колесо скользит блин, наверно нужно серьезно думать о новой. шинко реальный пластик а не резина. гнал на перегонки с джипом и проиграл, гляжу на такометр а стрелка лезет в красную зону а на спидометре всего 135, я в шоке 0__0 думаю нифига себе, что за лажа. вобщем проехал так гдето с 10км, потом вспомнил что еду на 4й скорости, возле мусаров претормаживал и забыл на пятую снова перейти. вот так вот,, нехватает датчика скоростей, у меня есть его конструкция и описание, но лезть в коробку неохота, гарантия всетаки.
0

#336 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 20:29

Просмотр сообщенияkiparis (25.11.2007, 19:09) писал:

ну незнаю насчет главы, с этим потом разберемся, кто захочет, предлагайте, расмотрим куандидатуру.
а насчет эмблемы ну незнаю, большое нагромождение элементов зделает ее нечитабельной, это я как художник говорю, да и какая разница, эрка или аквила, есть ведь еще и кросовик и квадро, всех на эмблеме не поместиш:) главное что хьюик.

могу предложить для начала сделать свободный клуб, тоесть пока что на птичьих правах, кто хочет того берем, а потом посчитаемся и где народу больше окажется в какой области, там и пропишемся.

вобщем я гляжу все кудато временно пропали, это нужно толпой обговаривать.

сегодня катался, намотал где-то сотню с копейками, что-то мне стокавая резина начинает все больше нервы мотать, колесо скользит блин, наверно нужно серьезно думать о новой. шинко реальный пластик а не резина. гнал на перегонки с джипом и проиграл, гляжу на такометр а стрелка лезет в красную зону а на спидометре всего 135, я в шоке 0__0 думаю нифига себе, что за лажа. вобщем проехал так гдето с 10км, потом вспомнил что еду на 4й скорости, возле мусаров претормаживал и забыл на пятую снова перейти. вот так вот,, нехватает датчика скоростей, у меня есть его конструкция и описание, но лезть в коробку неохота, гарантия всетаки.

Ну на сколько я понял для оформления клуба надо там имя главы и место нахождение ну давай если че оформлять на тебя =) ну да впринцыпе я же сказал что и эта эмблемка трушная но ты у нас как художник немного еще помучайся еще пару эскизиков сделай а мы потом уже определимся :D
0

#337 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 22:28

Тест на максимальну швидкість - http://youtube.com/watch?v=KRN4X-GmyQs
0

#338 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 03:00

думаю что к весне приобрету сей байк. сколько бензы он кушает?
0

#339 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:25

Uyriiy тут не спорточей много а желающих купить его!тут всего 4 обладателя этого мото если я не ошибаюсь,а вы уже клуб создаете давайте все сначало купим а потом и слеты организовывать,насчет 700км я писал (поеду тогда когда куплю и прикатаю)поеду в крым полюбому хоть на нем иль без него,но хотелось на нем.Насчет карбюратора смотрите не перекрутите а то на больших оборотах и открытие газа может заливать!Dan4ik насчет
твоего кридита тебе дают в том магазине где ты будеш мот брать?
0

#340 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:29

Dan4ik а ты рискнеш на необкатаном моте поехать в Крым?
0

#341 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:39

Просмотр сообщенияMiratvoretc (26.11.2007, 11:48) писал:

Dan4ik а ты рискнеш на необкатаном моте поехать в Крым?

Не на необкатаном не рискнул бы.

И на счет кредита, такие условия нарисовал мне мой знакомый из укрсиб банка вот сегодня или завтра постараюсь у него взять распечатку и посмотреть как оно в реальности выглядит. кредит можно взять в любом банке от салона только требуеться счет и все
0

#342 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:41

Просмотр сообщенияAskerovich (26.11.2007, 3:19) писал:

думаю что к весне приобрету сей байк. сколько бензы он кушает?

По городу около 4,5л, на дальняк, даже страшно сказать, но по моим расчетам3,6.
0

#343 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:46

Просмотр сообщенияDan4ik (26.11.2007, 11:58) писал:

Не на необкатаном не рискнул бы.

И на счет кредита, такие условия нарисовал мне мой знакомый из укрсиб банка вот сегодня или завтра постараюсь у него взять распечатку и посмотреть как оно в реальности выглядит. кредит можно взять в любом банке от салона только требуеться счет и все

По прежнему рвемся в Крым? Может для начала по весне прокатится недалече?
0

#344 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:52

Просмотр сообщенияDan4ik (25.11.2007, 0:48) писал:

А да точно чуть не забыл название точно оставляем Партизаны рулят :) Прийдется искать нейтральное место для сходок :D И в гости прийдется часто ездить :) и наверное эмблемку изменить надо я представляю себе ее так- аквила и р-ка друг на протв друга колесо к колесу ну и гламурный фончик просто клуб хюсонгов создавать хотим не только же Р-ок =) хотя эта эмблемка тоже рулит

Ню-Ню!!! Меня не было каких-то 3-дня и сколько много нового появилось :o А на счет эмблемки, с моей точки зрения она должна быть простой и надо учитать, что хюиков и правда много разновидностей.
0

#345 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 12:14

Просмотр сообщенияUyriiy (26.11.2007, 12:05) писал:

По прежнему рвемся в Крым? Может для начала по весне прокатится недалече?

Прокатимся куда мы денемся, обкотаем нормально пару выездов на 200-300 км устроим (благо слетов и всяких мототусовк навалом) а потом летом можно и в Крым рвануть :D
0

#346 Пользователь офлайн   ИЗГОНЯЮЩИЙ ЗЛО 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 13:10

Про меня не забывайте ) Я тоже Хьюик хочю купить. Эмблема хороша, название тоже. Думаю менять не стоит.
0

#347 Пользователь офлайн   Patriot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 13:43

Супер, хлопці. Я тепер точно повинен купити Хьюік, бо не всупити в такий клуб сором :)
Назва- СУПЕР! ;)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Patriot: 26 Ноябрь 2007 - 13:52

0

#348 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 14:13

кто собирается ехать в крым, смогу составить компанию. до херсона во всяком случае. там моя родня живет, вот одна из главных задач преодолевать по 600 км раз в месяц туда и обратно.

еще пару практических вопросов. как форсируете пробки? реально? через бордюр возможно проехать?

насчет эмблемы - сделайте несколько вариантов (кто может сделать). одного варианта мало. почему партизаны? какие ассоциации?

Сообщение отредактировал Askerovich: 26 Ноябрь 2007 - 14:16

0

#349 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 14:33

Просмотр сообщенияAskerovich (26.11.2007, 14:32) писал:

кто собирается ехать в крым, смогу составить компанию. до херсона во всяком случае. там моя родня живет, вот одна из главных задач преодолевать по 600 км раз в месяц туда и обратно.

еще пару практических вопросов. как форсируете пробки? реально? через бордюр возможно проехать?

насчет эмблемы - сделайте несколько вариантов (кто может сделать). одного варианта мало. почему партизаны? какие ассоциации?

:P у меня тоже родные в Херсоне и куча куча друзей :D все таки там педагогический заканчивал :) по поводу пробок сказать не могу но вон ребята говорят что пробки и бордюры впринцыпе не проблема, а партизаны ну так случайно получилось вякнули фразочку что хюики это"корейские партизаны среди обилия японской и китайской техники" всем понравилось поэтому и партизаны :D И это если ты так часто собрался ездить на такие расстояния то может уже лутше на аквилу целиться там посадка поудобнее будет не так уставать будеш

Сообщение отредактировал Dan4ik: 26 Ноябрь 2007 - 14:37

0

#350 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 14:54

Ага! Во какое оживление началось! :o По-поводу идеи, что необходимо несколько вариантов эмблемы поддерживаю! Еще поддерживаю, что брать в клуб для начала всех желающих, а там смотреть кого из какой области больше и туда оформлять! А по-поводу того что самих владельцев насчитываеться не более четырех я думаю париться не стоит! Понимаю конечно, что 100% не бывает, но я, да и многие, собираються приложить максимум усилий, чтобы приобрести эрку! Ведь так? А насчет поездки в Крым на необкатанном моте, я считаю, что это не проблема! Ведь в основном все собираються брать байки в начале весны, пусть даже и в конце. Думаю бутет достаточно времени нарулить на нем нужное колличество километров до слета "Партизан"! :) Поддерживаю Кипариса, как самого главного Партизана, считаю, что для этого есть хорошие основания!
0

Поделиться темой:

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Тема закрыта