Страница 1 из 1
Где купить электрические мотор-колеса и сами электроскутеры ? где купить детали от электроскутеры и электровелосипеда ?
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:29
Привет !
где в Украине можно купить мотор-колеса электрические от скутера и-или электровелосипеда ?
В россии нашел только Hulong но там народ какой-то странный, не хотят нормально разговаривать...
Кто у нас электро занимается ?
где в Украине можно купить мотор-колеса электрические от скутера и-или электровелосипеда ?
В россии нашел только Hulong но там народ какой-то странный, не хотят нормально разговаривать...
Кто у нас электро занимается ?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 16:37
SKY MOTO - Чина
Сообщение отредактировал Vlad: 21 Ноябрь 2007 - 16:42
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 18:57
Что вы не говорите, а лектроскутер - это вещь!!!!
Особенно для тех, кому приходится ездить часто, но на короткие расстояния, например мне. В день -8-14 поездок на расстояния не более 2-4 км каждая, аккумулятора хватает за глаза, летом - одно удовольствие, даже в дождь, а если бы ездил на маршрутке, то за год спалил бы ту же сумму, и провел бы на остановках "полжизни".
А так - милое дело, моя "табуретка" всегда со мной, куда хочу, туда и поехал. Покупайте - не пожалееете!
Особенно для тех, кому приходится ездить часто, но на короткие расстояния, например мне. В день -8-14 поездок на расстояния не более 2-4 км каждая, аккумулятора хватает за глаза, летом - одно удовольствие, даже в дождь, а если бы ездил на маршрутке, то за год спалил бы ту же сумму, и провел бы на остановках "полжизни".
А так - милое дело, моя "табуретка" всегда со мной, куда хочу, туда и поехал. Покупайте - не пожалееете!
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 19:12
Трудоголик (24.9.2008, 20:17) писал:
Что вы не говорите, а лектроскутер - это вещь!!!!
Покажите фото

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 18:58
Цитата
Привет ! где в Украине можно купить мотор-колеса электрические от скутера и-или электровелосипеда ? В россии нашел только Hulong но там народ какой-то странный, не хотят нормально разговаривать... Кто у нас электро занимается ?
Тут можно купить
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:53
Кстати на том же форуме из ссылки, прочел что електротехника с мощностью более 3кВт приравнивается к транспортному средству и уже требует регистрации в ГАИ.
Вывод не покупайте мотор колес мощнее 3кВт.
Вывод не покупайте мотор колес мощнее 3кВт.
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 19:45
Ну вот приводил ссылку migrat.
А про три кВт это я так предупреждая.
И еще меня интересует. Друг загорелся купить скутер електро. Вот самая реальная модель что есть на сайте скаймото это "оптимус". А ее в продаже нет можно купить только этот дрючек "ситикэт".
Кто видел опитус в продаже отпишитесь пожалста!
А про три кВт это я так предупреждая.
И еще меня интересует. Друг загорелся купить скутер електро. Вот самая реальная модель что есть на сайте скаймото это "оптимус". А ее в продаже нет можно купить только этот дрючек "ситикэт".
Кто видел опитус в продаже отпишитесь пожалста!
Сообщение отредактировал Garri-g: 09 Ноябрь 2008 - 19:49
Поделиться темой:
Страница 1 из 1