MOTOUA.NET: Hyosung GT 250R - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung GT 250R

#1 Пользователь офлайн   vstorm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 13:00

Хочу купить HYOSUNG GT 250R, кто имеет такой поделитесь отзывами.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
0

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#276 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 21:43

ааааууууу!!!
0

#277 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 09:25

Просмотр сообщенияmixerik3 (15.11.2007, 21:01) писал:

Ты что под каской понимаешь? Страхование или шлем? Оформление точно сказать не могу, но не очень много! Друган новую семерку недавно оформлял, обошлось в 1000 грн! Мот где то обойдется гривен 300-500.

Сори :) я имел ввиду шлем :D сча просто скидки везде вот присматриваюсь. И кста а кто нибудь знает где Хюсонги собирают? я вчера с человечком пообщался он говорит что в турции :huh:
0

#278 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 09:46

Просмотр сообщенияMiratvoretc (15.11.2007, 20:58) писал:

а я пока про защиту и не думаю главное мот! люди так мне кто нибуть ответит про промывачное масло когда меняют масло на эсто они двиг чем промывают?77

Ну о защите каждый должен думать сам. У меня знакомый в г.Херсоне второй месяц оправиться не может упал на асфальт почти без защиты (был шлем текстильная куртка и защита спины) так так себе руки , ноги посчесывал что ппц весь в зеленке ходит . Я с ним пообщался на него посмотрел и твердо решил что защита должна идти на первом месте . тем более сейчас почти везде скидки и распродажи. Мотык та я полюбому возьму а вот что бы потом на экиперовке не экономить собираю счас. Экономлю на пиве :D на счет масла то хз по технологии надо чем то промывать. я на своей априлии бензином промывал. но как на СТО делают хз в Экспресс мото в боксы не пускают сволочи и хз че они там делают на ТО.
0

#279 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 22:03

кипарис должен знать тэо уже прошол,насчет падений за весь мой опыт езды на мотоциклах, пока не страшно на тренированый уже знаю как падать!один раз в чайника втулил долго он думал с включеным поворотником на повороте ну я ж заде тхну кил 80 пошол на обгон вышел в темную зону и он о боже с раздуплением делает маневр ,итог я по гальмам ну сбросить успел до 70 и в боковую левую в притирку через переднее крыло через капот метров 6 свободного палета и на асвальт ну пока летел згрупировался там покувыркался :-)было дело и так ехал спокойно на раслабоне 60км темно и сканавы боковым зрением замечаю но поздно черное тельце выскакивает и под переднее колесо (дворняга с размером в овчарку )руль с рук вырвался и я набок как сидел так и стерся боком!еще один курьез на затяжном крутом повороте решил чето притормозить и задними!!перебор и и колесо в юз и я тож за ним.Ну много чего было во всех случиях мелкие царапины на теле и слава богу!защиты было ни какой только шорты.Выше сказаное надеюсь поможет кому-либо избижать что-либо!:-)
0

#280 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 00:58

Да простят нас модераторы за отход от темы :) но вот ты говориш что сумел сгрупироваться и т.д. молодец конечно, но допустим я не умею, небыло такого опыта до сих пор. тфу тфу тфу . и у многих других нет такого опыта, лутше уже будет что бы человек даже если и упал, то в защите чем без нее . ну впрочем это ИМХО не более. я для себя решил что экиперовка на первом месте. а как поступят другие это их дело.
0

#281 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 18:43

Я вот думаю. Стоит новый мотоцикл на одном месте уже больше чем полгода! Это не вредно для него? Или же это учтено, типа консервация?! Кто нибудь знает как эта неподвижность отражается на моте или не отражается? :rolleyes:
0

#282 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 20:22

mixerik3 если
он новый то ничего сним не будет пускай стоит,в салонах они больше стоят вредно только для акума! Dan4ik я согласен с тобой экипировка нужна всем и не только я красоты!
0

#283 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 23:15

чЁ там кто спрашивал? я на работе был.

это, масло промывочное тойже фирмы бери, вот и вся морока, если ликви моли то и промывка ликви моли. но в магазе мне не промывали двигло, масло было чистое, темболее заливали такоеже, а вся стружка осела на магнит в нижней крышке, промывают обычно когда незнают что до этого было в двигле.

теперь про экип, наберай всего и побольше, я видел как люди в полном экипе превращались в фарш, а некоторые в шортах отделывались синяками, мой сосед на моей яве сальто сделал, накрутив гашетку до упора, пролетел метров 70 и сделал кульбит попав в яму для стока дождевой воды. отделался синяком. но это просто везение, оно рано или поздно кончится. и вот тогда экип поможет отделатся малым злом. я сразу купил шлем и куртку с броней, темболее что в холодную погоду куртка не продувается никакими ветрами, я ей доволен как слон, фирма Падана называется, удобно и выглядит круто. еще штаны прикуплю и полный комплект будет. кстати в куртке просто хожу по городу, реально не стал покупать себе зимнюю куртку, в этой тепло до одури она с подстегой, и стоит это добро всего 930грн.

вобщем, не хочеш огорчать родню, купи хорошую броню

так а на оформление в мрэо я потратил около 700грн, гдето так помоему.
0

#284 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 13:02

Миратворец, а что реальные скидки сейчас на защиту? Выбрал кстати шлем? Во-сколько разница получается в цене? И скидки до какого времени продолжаются, примерно до февраля? Приметы конечно разные бывают, но все таки думаю перво-наперво купить мот, а потом думать про защиту. Кто какой шлем посоветует, в пределах 1000-2000 грн?
0

#285 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 18:11

Ну я не знаю где ты брать буш. я буду по каталогу заказывать. посмотри здесь http://www.louis.de или здесь http://www.polo-motorrad.de там и цены указаны со скидкой и скока он раньше стоил так что посмотри.
0

#286 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 18:59

Хм интересно, посмотрел фотки на Байкпикс так там почти все фотки Хюсонгов это GT 250 C, и тем более все почти из Турции =) видать в турции стриты популярнее :D
0

#287 Пользователь офлайн   J.J 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 20:51

Граждане! Почитал всю ветку, и душа заболела еще сильнее. Раньше просто болело - думал весной Zongshen-ем лечить... А теперь совсем худо. Если не соберу полностью денех - возьму кредит - но Хьик будет мой. :) Кто-нить в курсе, как по ним дела в Харькове? Или хоть по другим городам и весям какие-нибудь упорядоченные координаты? Где-то к концу февраля ужо надобно брать - обещают раннюю весну! :)
0

#288 Пользователь офлайн   Xolod 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 16:10

Да апарат вроде так ничего. только вот на чем удебнее будет ехать в дальняк на Gt 250 R или Gt 250 C ? я тут почитал и вроде не одного владельца стрита нету. что все на спортах катаються ??? мне лично кажеться что на стрите будет удобнее в дальняк ехать так как руль выше и посадка более прямая и по городу стрит должен быть удобнее так как высота колесной базы больше спокойно можно бровки штурмовать. Хотелось бы знать ваше мнение.
0

#289 Пользователь офлайн   Bus3230 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 16:28

про стрит тут http://moto.org.ua/forum/?trid=general/11673848699&vp=20
0

#290 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 17:40

тут действительно нет владельцев стритов, ну незнаю насчет прыгать на таком моце по бордюрам, конечно стрит для города хорош но чем спорт хуже?, разве что по бордюрам не поскочиш а так одни плюсы, да и дальняк для каждого понятие своё носит, если по дороге нестись то на спорте есть ветрозащита, да и обтекаемость лучше, всеже пару км выигрывает.
ну опятьже я сужу как владелей спорта, на стрите не ездил.
и вабще перестаньте забивать себе голову этой дурней, идите в магазин, говорите что будете брать но не решили что именно, и садитесь на тот и тот, где будет удобней тот и хватайте, ато что рускому хорошо то немцу смерть:blink: тоесть одним нравится другим не очень, вот и выбирайте под себя.
главное что двигатели и ходовая идентичны, а это значит что все траблы можно оговаривать владельцам любых хайсонов:lol:

а товарищу из харькова посаветую залесть в поисковик и найти магазины города торгующие мото техникой, вот и вся проблемма, я также искал.
0

#291 Пользователь офлайн   Xolod 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 18:23

Просмотр сообщенияkiparis (21.11.2007, 17:59) писал:

тут действительно нет владельцев стритов, ну незнаю насчет прыгать на таком моце по бордюрам, конечно стрит для города хорош но чем спорт хуже?, разве что по бордюрам не поскочиш а так одни плюсы, да и дальняк для каждого понятие своё носит, если по дороге нестись то на спорте есть ветрозащита, да и обтекаемость лучше, всеже пару км выигрывает.
ну опятьже я сужу как владелей спорта, на стрите не ездил.
и вабще перестаньте забивать себе голову этой дурней, идите в магазин, говорите что будете брать но не решили что именно, и садитесь на тот и тот, где будет удобней тот и хватайте, ато что рускому хорошо то немцу смерть:blink: тоесть одним нравится другим не очень, вот и выбирайте под себя.
главное что двигатели и ходовая идентичны, а это значит что все траблы можно оговаривать владельцам любых хайсонов:lol:

а товарищу из харькова посаветую залесть в поисковик и найти магазины города торгующие мото техникой, вот и вся проблемма, я также искал.

Да вот в том то и дело что был в салоне, стрита не было. там на вопрос какая разница между ними мне ответили: -только пластик. корочее потом выяснилось много различий ну это уже выглядело так
- и тормоза одинаковые?
- да
- так вроде на стрите один тормозной диск на спорте два
- а да точно я забыл
- а посадка одинаковая
- да
- так вроде рули разные и посадка разная должна быть
- а ну да точно
корочее ппц я офигел от такой консультации
по этому вас и спрашиваю а то из этих менеджеров нифига не вытянеш. а вопрос на счет дальняка закрался только потому что посмотрел картинки на разных зарубежных форумах не одной фотки с GT 250R если кто то кудато едет за город или еще куда то на аквилах или на стритах. че настолько стрит удобнее спорта ?? ну должен же быть здесь хоть один человек который и на том и на том катался ;)
0

#292 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 18:37

ну вот тебе мой опыт дальняка, я проехал около 250км на закрытие сезона, и чувствовал себя превосходно. это конечно не супер дальняк но вполне реальная поездка на природу или на море.
за рулем был где-то 4 часа, конечно с перерывами на покурить. если ты собрался ездить намного дальше то тогда лучше взять аквилу. а если 300 - 400 км достаточно для поездки на отдых то спорт вполне преемлем, а заднему пасажиру один фиг будет неудобно что на стрите что на спорте:blink:
0

#293 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 18:49

Я вот сам с собой боролся боролся на счет выбора стрит или спорт и победил я :D в смысле спорт. уж очень хочетса спидометр с зелеными светящимися цыферками как на совковых калькулятарах (настальгия наверное) :blink: ну а если серьезно то когда брать буду поседю и на том и на том полазаю, поразглядываю и т.д и определеюсь но наверное все таки спорт :lol: ибо он уж очень красивый
0

#294 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 18:52

кста кипарис ты видел фотки с буржуйских малазийских сайтов у них там Р-ки так прикольно покрашены и трубы класные висят корочее народ их там тюненгует во всю=) вот посмотри (если канешна раньше не видел )
http://www.motosiklet.net/forum/fotografla...by-arabaci.html
0

#295 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 20:43

Просмотр сообщенияDan4ik (21.11.2007, 19:11) писал:

кста кипарис ты видел фотки с буржуйских малазийских сайтов у них там Р-ки так прикольно покрашены и трубы класные висят корочее народ их там тюненгует во всю=) вот посмотри (если канешна раньше не видел )
http://www.motosiklet.net/forum/fotografla...by-arabaci.html

Красота! Есть фантазия у ребят!
0

#296 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:05

Я как посмотрел в живую на аквилу 650 и потом услышал ее звук так все медленно но уверенно влюбляюсь в этот байк но деньги для меня в этом сезоне явно не подьемные и 250ка как то вообще не нравиться .так что покатаюсь на спорте а там посмотрим :) мож потом созрею на спорт-крузер :D жесть крузер с 12 тысячами оборотов :)
0

#297 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:07

послушайте звучек :D http://youtube.com/watch?v=hIHvX6WgVI4&feature=related
0

#298 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:24

Kiparis, читал на мотке о хлопках при сбросе газа, типа это из-за евронорм, карбы настроены на обедненную смесь. У тебя наблюдаеться такое? А также, что это может стать причиной теплового прихвата и клина на высоких оборотах. Есть данные, что за рубежом накатали по 20.000км и все ОК.

Сообщение отредактировал Rus_LAN: 21 Ноябрь 2007 - 21:25

0

#299 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:42

с хлопками как вроде разобрались это из за обедненной смеси а пробег 20000 это еще мало вон в европе и в австралии уже и по более наездили и говорят без проблем только вот слышал что у версии 2005 года движок какой то глюканутый был а 2006-2007 вроде бы отлично. Как говорил мой знакомый если в инете мало флуда по поводу байка значит хорошо сделан, ибо мало людей которые ноют по поводу ремонта :D
0

#300 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 15:32

я вот что вам скажу эт конечно мое мнение я выбираю спорт потому что мне нравится в спортах все и посадка и вид и потому что он спорт и Мне всеровно чтО на нем не неудобно на дальняк я собираюсь проехать на спорте летом 700км в одну сторону и обратно!и если мот нравится то я на нем и спать буду!так теперь насчет хлопков из трубы я думаю эт нормально,я сидел на одном красном хьюике сзади так вот я прослушивал эти хлопки перед збрасыванием газа правдо тихие а было приятно еслиб они
были погромче!
0

Поделиться темой:

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »