MOTOUA.NET: Hyosung GT 250R - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung GT 250R

#1 Пользователь офлайн   vstorm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 13:00

Хочу купить HYOSUNG GT 250R, кто имеет такой поделитесь отзывами.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
0

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#251 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:52

Просмотр сообщенияBOCHA (13.11.2007, 15:02) писал:

При ответе на вопрос можно ли ездить на спорте на дальняк, весь вопрос упирается на такую составляющую как сам спорт и растояние понимаемое под понятием дальняк. Если спорт 250 хайсунг (да простят меня владельцы сего очень неплохого девайса) да и любого другого производителя, а дальняк это где - от 400 км и больше, то мое мнение - да изврат. Ведь он - спорт - очень специфический аппарат. Не спорю, видел красавцев, которые на дио из Киева в Донецк приезжали ;)
250 кубиков - на дальняк вообще не распологают по многим причинам - моторесурс, малая мощность, малая скорость... а теперь добовляем к 250 кубиков специфику любого спорта + жесткая подвеска + некомфортное сиденье + спортивная посадка = 0 кайфа от передвижения.
Теперь анализируем вариант со спортом, ну например литровым Джиксером, что получаем + достаточный моторесурс + большая мощность + очень большая максимальная скорость в купе с неплохим покрытием может дать нормальную среднюю скорость. При этом на спорте основная причина усталости именно некомфортное сиденье и спортивная посадка, но на 250 кубовом ты за пару часов проедешь в среднем 110км/ч * 2 = 220 км, а на литровом джиксере 180км/ч * 2 = 360 км. По своему опыту отмечу, что на отрезке Донецк - Мариуполь, я меньше уставал и быстрее доезжал на 600 кубовом джиксере (100% спорт) чем на R1150R кубовом Бумере (100% родстер с широчайшим рулем, офигенной подвеской и с диванным сиденьем).

Как можно судить о моторесурсе если модель свежая да и степень форсировки не очень высока, а это положительно сказываеться на ресурсе мотора. А, вообще-то, это аппарат для города. Сам собираюсь покупать, надеясь на сезонные скидки.
0

#252 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:41

Просмотр сообщенияBOCHA (13.11.2007, 15:02) писал:

При ответе на вопрос можно ли ездить на спорте на дальняк, весь вопрос упирается на такую составляющую как сам спорт и растояние понимаемое под понятием дальняк. Если спорт 250 хайсунг (да простят меня владельцы сего очень неплохого девайса) да и любого другого производителя, а дальняк это где - от 400 км и больше, то мое мнение - да изврат. Ведь он - спорт - очень специфический аппарат. Не спорю, видел красавцев, которые на дио из Киева в Донецк приезжали :blink:
250 кубиков - на дальняк вообще не распологают по многим причинам - моторесурс, малая мощность, малая скорость... а теперь добовляем к 250 кубиков специфику любого спорта + жесткая подвеска + некомфортное сиденье + спортивная посадка = 0 кайфа от передвижения.
Теперь анализируем вариант со спортом, ну например литровым Джиксером, что получаем + достаточный моторесурс + большая мощность + очень большая максимальная скорость в купе с неплохим покрытием может дать нормальную среднюю скорость. При этом на спорте основная причина усталости именно некомфортное сиденье и спортивная посадка, но на 250 кубовом ты за пару часов проедешь в среднем 110км/ч * 2 = 220 км, а на литровом джиксере 180км/ч * 2 = 360 км. По своему опыту отмечу, что на отрезке Донецк - Мариуполь, я меньше уставал и быстрее доезжал на 600 кубовом джиксере (100% спорт) чем на R1150R кубовом Бумере (100% родстер с широчайшим рулем, офигенной подвеской и с диванным сиденьем).

О специфике транспорта не могу не согласиться. Не могу не согласиться что лучше ездить на 600, а еще на 1100... Но остаются некоторуе "но". 1. Новый. 2. На скорости 180 не так мало людей не добиралось до пункта назначения по нашим доргам. 3. В основном катаюсь в городках, по Одесской трасе на растояние в Киев30км. 3. на дальняк не так часто выпадает поехать( к сожалению). 4.Основное: мне нравится спорт.

У каждого свой вкус. Лично мне сочетание машины которую люблю + не частые поездки на расстояние более 700км - подходит. Всем приятных поездок. :)
0

#253 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:56

Просмотр сообщенияRus_LAN (13.11.2007, 17:12) писал:

Как можно судить о моторесурсе если модель свежая да и степень форсировки не очень высока, а это положительно сказываеться на ресурсе мотора. А, вообще-то, это аппарат для города. Сам собираюсь покупать, надеясь на сезонные скидки.

Общий моторесурс от свежести девайса не зависит. При прочих равных условиях (качество сборки, качество ГСМ, своевременность ТО, условия эксплуатации), чем больше объем двигателя, тем больше его общий моторесурс. Каждый из нас берет мотоцикл с желанием ездить на нем много и долго и по возможности без ремонта. 250 - явно ориентирована для перемещанию на небольшие растояния.
0

#254 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 16:28

Интересно, какой пробег производитель гарантирует до капремонта в Hyosung GT 250 R? У меня в сервисной книге на авто такая цифра есть.
0

#255 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 16:32

Просмотр сообщенияBOCHA (13.11.2007, 16:16) писал:

Общий моторесурс от свежести девайса не зависит. При прочих равных условиях (качество сборки, качество ГСМ, своевременность ТО, условия эксплуатации), чем больше объем двигателя, тем больше его общий моторесурс. Каждый из нас берет мотоцикл с желанием ездить на нем много и долго и по возможности без ремонта. 250 - явно ориентирована для перемещанию на небольшие растояния.

Имелось в виду, что еще никто здесь до капремонта на 250сс Хусонге не доездился....
А обьем - ресурс истинная правда.
0

#256 Пользователь офлайн   ИЗГОНЯЮЩИЙ ЗЛО 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:29

Самая большая проблема у мотыков, это держать ручку газа ) А потом всё остальное. На спорте я ехал с Одессы в Киев. Очень сильно спина уставала. Максимум 1.5-2 часа выдерживал, потом менялся и сидел в машине (лежал). Плечи, руки, кисти, шея быстро устают. Я ложил локти на колени и лежал на баке.
0

#257 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:56

ясный пень что удобней ехать откинувшись на спинку кресла:blink: мне допустим не в напряг пилить на спорте, я весь день бывало с него не слазил и жив здоров, как уже говорил, спина не разу даже не начинала болеть, хотя у меня проблемы с осанкой и от сидения на простом стуле на протяжении получаса спина просто отваливается, так вот такого я неразу не испытывал за рулем своего хьюика.

BOCHA прав конечно, не для всякого байка дальняк. но если хочется то запретить никто не сможет:)
тише едеш дальше будеш, это пословица про наши дороги, и подтверждением ей служат сотни крестов и венков на деревьях и обочинах.
да насчет крашпедов, помнится кто-то должен был чертежи взять? я вот их жду чтоб глянуть

кстати не пойму уже несколько раз вижу как вы пишите что скорость 160 и стрелка уже в красной зоне :) ну я проверял несколько раз, она не доходит до красной зоны на этой скорости. либо у меня что-то с такометром либо у вас.

вот еще вопрос, у меня диски тормозные начинают ржаветь, я по снегу заганял байк в гараж, как их обработать кроме раствора от ржавчины чтоб весной свободно сесть и поехать?

Сообщение отредактировал kiparis: 13 Ноябрь 2007 - 17:57

0

#258 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:22

Не знаю правильно не правильно но никак обрабатывать не надо :) у меня на априлии в течении 2 недель в гараже диски были ярко оранжевого цвета, первая поездка и ржащины как не бывало мож и не правильно но я думаю что по поводу этого безпокоиться не надо. что качаеться дальняка то мне как кажеться то все зависит от компании, лично я один ездить не люблю а в компанию нужно подбирать по обьему :D корочее выбор сделан :blink: мне принцыпиально не нравяться дорожники/чоперы и я не буду ездить на том что мне не нравиться . а за эту сумму (-=можно считать параноей=-. с документами и новый) мотык взять просто не релаьно так что выбора особо нету :) будем мириться с дискомфортом и т.д свято надеясь что ресурс хюсонга очень хорош :) на счет чертежов это точно не я :D
0

#259 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 22:22

да пацаны вам всем везет а от у меня проблема но не с пакупкой желтого дэвайса,а с правами было у меня одно дело с правами что эти мусарилы изъяли мои документы,тоесть лешили их на время так вот это время прошло а права мои оказывается ктото (попенис)ил и никто не признается,в мрэо их нету,там их тоже ,тут их тоже нету !ну итд...а новые недают по
ому что лишен и не какой утери неможет и быть!(далиб новые еслиб я их сам потерял)а так изъяли сотрудники гаи!и попробуй чо теперь дакажи где они? никто не знает! :-( где я токо не искал куда я токо не ходил все отморозки!вот такая вот история но все впринципе гуд я же ездил 3 года без прав и дальше буду ездить!так что некому не давайте своих документов а то вдру чо.
0

#260 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 22:32

кипарис на счет твоего тахометра! я думаю что ты просто свой мот суперово прикатал,та и ты сам легкий кг так 70 вот мот и не напрягается и крутит!
0

#261 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 09:45

Я вот только вчера медсправочку получил :( скоро и права будут :D
0

#262 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:05

Просмотр сообщенияUyriiy (13.11.2007, 14:17) писал:

Рад что помог рассеять сомнения. :( И рад буду встрече. Кстати выделеный участок не понятен "шмот прикуплю" если речь о экипе, то не стоит наперед преобретать-плохая примета, как нельзя покупать детские вещи до рождения ребенка. УДАЧИ!

Ну просто пока хоть какие то деньги есть то думал єквип прикупить. Потом мне кажеться просто по деньгам не потяну. Тем более еще не понятно как брать буду за наличку или в кредит
0

#263 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:11

всем привет! давненько не вливался в вашу перепалку! как по мне так уж лучше питаться водой и хлебом и копить бабки на мот чем брать его в кредит, в конце концов занять у друзей, знакомых. сам собираюсь взять хьюик в конце зимы, вроде с деньгами пока получаеться! я к чему! я на данный момент полный балван в вождении мота, но думаю за весну это нехитрое мастерство освою! так что если кто собирается ехать в Крым, с удовольствием встречу и поселю у себя. Южный берег более менее знаю так что уже упрощается задача! а про бабло за жилье забудте, я не барыга! так что милости просим! Но пока заранее не доставайте, просто имейте в виду! Всем удачи!
0

#264 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:29

На счет кредита ты прав, но иногда бывают такие ситуации что и одолжить не у кого. Кста тут слышал что собираються вроде цены поднимать на 20% с нового года на все (автомобили мотоцыклы и т.д) .хз правда не правда мож кто че знает
0

#265 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:36

Про цены честно не слышал! Но что то 20% уж слишком по-моему! Да и плюс к этому значительное подорожание бензина! Не знаю! Я как то сомневаюсь! B)
0

#266 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:44

Вот и я думаю что слишком но там вроде что то связоное с НДС хз в общем
0

#267 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 20:03

снова паникуете?:) не боитесь, на 20% точно не поднимут, ну максимум на 1000 гривен он дороже будет и то врятли, повторюсь но до того как я его купил хьюик стоит 25 штук, когда я его покупал уже стоил 23000, тесть снизили цену потому что мало брали, вывод - поднимать не будут ибо покупать станут меньше.

а насчет крыма ты это зря:) ведь препремся же всей толпой:)
0

#268 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 23:08

ага припремся эт точно!а насчет подорожания забудте потому что эта модель 2007г а в 2008г будет новая молель хьюи!!такчто наша модель нифига не подорожает :-) а на оборот!
0

#269 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 00:14

да некто не паникует :D мда а на счет Крыма эт точно возмем и припремся :) кста владельцы хюсонгов не создали еще себе маленький кружок хюсонговединия :D
0

#270 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 09:47

Шутники! :) Хорошо! С вами тремя я думаю разберусь! Посмотрим! Как говориться ближе к телу видно будет! :) А насчет кружка хьесунговедения - отличная мысль! И не говорите больше про подорожание - нервы нежелезные! :) Меня интересует вот какой вопрос, как потенциального покупателя, наверно для Кипариса. При оформлении в ГАИ сам мотоцикл нужно пригонять и если да, то что они смотрят и техосмотр проводят?
0

#271 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 19:58

та он новый чо на него смотреть,они посмотрят что за чудо такое там поспрашивают чось,и проверят все выбитые номера и все,но не это г авное с 12 ноября все услуги мрео подорожали на 35%так что готовимся!так как и бензин! и штрафы!и вообще куда все катится скоро на велосипед надо будет прова!если уже на машину сприцепом,мото с прицепом нужна другая категория прав!!!а нам товарищи всеровно все пох тут большинство токо собирается брать весной этот мот вот возьмем все и
купим а потом зделаем слет всех обладателей хьюи вот тогда и будет что вспомнить наши здесь с вами переживания:-)
0

#272 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:07

кружок это хорошо, тем более что наш коллективный опыт накопленный совместными стараниями может помочь многим мотоюзерам:)
а в мрэо конечно нужно гнать, если нет блата среди гаишников, смотрят цвет, номера и кубатуру.
вобщемто процес не длительный. а тех осмотр приходится проходить отдельно, хотя это смотря какое мрео.
видел фотку хьюика со спортивным пластиком, там крышка вместо сидения заднего, нет фары и сиденье маленькое, вобщем круто смотрится
интересно сколько стоит крышка.
0

#273 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:33

А сколько примерно денег на оформление надо? млин не думал что выбор каски такое ацкое занятие, третий день определиться не могу :huh:
0

#274 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:39

а я пока про защиту и не думаю главное мот! люди так мне кто нибуть ответит про промывачное масло когда меняют масло на эсто они двиг чем промывают?77
0

#275 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:42

Ты что под каской понимаешь? Страхование или шлем? Оформление точно сказать не могу, но не очень много! Друган новую семерку недавно оформлял, обошлось в 1000 грн! Мот где то обойдется гривен 300-500.
0

Поделиться темой:

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Тема закрыта